金ネ申雑談スレ611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615715642/ 菊おじ有ちゃんの遺体に取り乱して泣きすがってスパイバレしてほしいで こんな簡単に死ぬネームドキャラ出るなら鶴尾再会会話も無い気がしてきたで
鶴が金塊見っけたどー!てドヤった瞬間にシュパアやないの なんかものすごい突然の巻き巻きスピードやし
鶴おがにゃん過去も2週くらいに詰め込んで全部一気に終わらせそう 有ってなんか大人しかったから次回はキャラ立ち回で死なんと思う 新規もリピ層もライト層も死んでる
わいも行けて50億かなと
グッズ販売もかなりダメージ受けそうな感じやな 鶴尾は最低5週は要るで
一巻まるまる使って欲しいくらいやけど 有は前にボコボコにされとったのにまた一人で乗り込むとかアホやないの
有のリパ奪還が成功してもしなくてもご都合丸見えでシラけるねん 建てたフラグは回収するから「また会おうぜ」言うて去ったんやからまた会うで >>750
わいもそのくらいやな60億行けばええ感じ
Qすら50億円やし >>768
鶴婆尾婆やないわいでも5話はあって欲しいくらいこの漫画の重要エピや 鯉月が有をグッサーしてそれを目撃した菊おじは有の死体にすがって泣くで
月は桜流し歌ってやるんや
鯉は有はお前のこと嫌っていたからベタベタするの良くないって教えてあげるで シンアス苦手やが
長年越しのリメイクが推定成立カプ変更やったらそらガッカリで売り上げ見込めんて 後尾ヴァと尾リパ+勇と…
謎めかせすぎて今後の比重重すぎない おがにゃんと鶴に感じる謎のブロマンス?なんて言えばいいんやろ
とにかくほんまなんやろ 尾リパは目矢のおがにゃんニヤリやからそこでもう執着消えたんちゃうの? 月「もうーにどーとあーえなーいー
なんーてしんじらーれなーいー」 おがにゃん設定盛り盛りフラグ盛り盛り
そのくせ出番は最低限や 杉尾エンゲージも忘れないでやってや
主人公が明確に殺意向けてる唯一の敵がおがにゃんなのに >>783
房ちゃんと戦いたくてウズウズ杉忘れたんか >>777
尾は勇を好きになって尾を利用してた鶴が憎くなったんやで >>784
シンジ「言うても自己満やろ?」
カヲル「そうだね」涙ポロポロ >>791
横やけどええ…?て感じや
旧やとよくも僕を裏切ったなて殺してたやんけシンちゃん vsスッギで盛り上がるキャラが二と尾しかおらんねん >>792
重度なカヲシンのリピーターやったから閉店ガラガラしたんや
カヲルはシンジパウダー中毒に陥ってたからな
シンジが責任持ってカヲルを解放したで >>792
Qやとただ一人シンちゃんに優しくしてくれてシンジの爆弾身代わりに身につけて死んだんやんで
そんなんに塩対応号泣かわいそや
ヒスアスカとかネグレパパとかには甘いくせにやで 腐カヲシン
男性向けシンアスという二大巨塔否定したんか
そりゃ売上悲惨になるは >>795
庵野「もう理想の同性なんて存在いらないかナー」 >>798
Qまでは見たで
ある意味徹頭徹尾カヲル君には冷たいシンちゃんや ずっとキロウイやったやろ
他が入り込む余地なかったで ヲタ向けは初動型や
2時間超えはハードル高いし
鬼滅が異常 >>801
本気婆そうおらんやろ
客は男ばっかって報告や ウイキロの結末って腐女子がふざけて書きそうな話やな わい尾と鶴からブロマンス感じとれへん
月と鶴からは感じるけど思ったのと違う方向行きそうな気もする ブロマンスとはなんか違うんやけど何て言えばええんやろな?
擬似親子だとなんか安直すぎるし
わいの中で鶴と愛4人カプは同軸で全部成立する 人やってわかってるのに山で尾が鶴撃とうとしたんやで >>822
そんなロマンチックな感じやなくて
新卒で会社入ってみたけど冷めてる新人と腹の読めない上司が微妙に仲悪いだけの関係に見えるで O熊さんがサトルの他にも掛け持ちで漫画家担当してるのは事実やが
バツイチを隠してたとかあったら大草原 新卒が入社前に何かあったかもしれへんってところがポイントやろ アスカもあれやけど
シンジに実年齢55のおばちゃんあてがわれても 散々コラボdisってホモ絵あげていいね稼ぐ婆ほんま意地汚いで >>835
あいつら平気で作者貶しながらホモ絵描ける連中やから >>833
公式が宣伝で「さよなら全てのエヴァ」とか言うてたやん
あれマジやったんやなって 尾鶴はもう方向性決まってるやろ
変態的に気難しい尾が師団に入った訳とかもうフラグは描いてあるんちゃう?
花沢の息子として師団クーデターのシンボルにでもならんか?とか言われてたかもな >>839
エヴァの自殺シーンほんま笑った
おまえもエヴァやったん!?みたいな されるで
モスが中央側について鶴モス愛憎劇や
鯉ちゃんはその狭間に立たされる >>843
横やけど
なりたいフリしてたから鶴が尾を野心家とか言うたかと思ったで 腹の底が読めんとか嘘やろ
パッパの復讐のためいうのが嘘だったみたいに 進撃みたいにラスト◯話とかせんで欲しいな
最終回直前告知でええ 今のリパを素直にカッコええとか賢いと思って読んどる読者どれだけ残っとるやろか >>850
バズるためには今そういう方向なんやろか
でも直前やと違法バレでまずワイワイいいそうやからそっちの方が嫌やな >>851
違法バレ見て治まる心臓なんて毛を毟ってふんずけてやるで クライマックスは物語で感じたいんや
早くから告知されると萎える >>852
わいは無理や
あのアホはよ山に帰れって思っとる ウイがリパをアイヌを導く存在にしよてあれこれやったんやで >>854
公式の最終話カウントダウンの話しとんやけど シルバーカムイのスッギ鼻毛と耳毛がすげえ
耳って毛生えるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています