なんでも雑談スレ@乙女1717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1715 (実質1716)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615639868/ ∫
∬
(´・ω・`)っ━~ ごめん。
__⊂) Yノノ . ∀ このままだと
" く _/~) ̄| ┷┳━. 成り上がるけど、
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| .┃ どうする?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ┻ いちおつ(´・ω・`)
安売りの豚肉がお値段なりだった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
胃を壊すと腹筋できなくなるのか…(´・ω・`) 日テレ見てるけど世界の危険な通学路やってるけど
親は子供殺したいのかな(´・ω・`)
毒蛇のいる道を片道45分とか300メートルの谷を
命綱なしでワイヤーで渡るとか(´・ω・`) >>5
腹筋したり変な姿勢で胃を圧迫すると胃液が上がってくるのよね(´・ω・`)逆流性食道炎 どうしよ(´・ω・`)
寝る⊂(´・ω・`)⊃寝ない >>12
見てないけど日本じゃないんでしょ(´・ω・`)
お国の違いじゃん(´・ω・`) >>16
…(´・ω・`)
寝る⊂(´・ω・`)⊃寝ない さっきスタオケが流れたと思ったら今度はツイステ(´・ω・`)帰れマンデー >>18
こいつは筋金入りだぜぇ…!(´・ω・`) >>18
風呂に入るまで寝られまテン(´・ω・`) 風呂って字に風呂の要素が全く感じられないのが納得いかないからあたいは風呂に入りたくないのよ(´・ω・`) >>25
呂がなんか浴槽っぽいじゃん!(´・ω・`) >>27
下のロが浴槽で上が人だったのか…(´・ω・`)
>>28
イラ雑だっ三(´・ω・`) フィットボクシング体験版やったら肩が筋肉痛に:(´・ω・`): 風呂きらい雑子のおかげでなんとなく風呂の由来ぐぐったらまたひとつ勉強になりました(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`) 筋トレ続けてたら力こぶしっかりしてきたけど二の腕の肉は全然落ちない(´・ω・`)┛ 毎日同じ日の繰り返しに見えて徐々に衰退の一途だよ(´・ω・`) また親から金貸してって言われそう(´・ω・`)
週末に金渡したばっかなのに住宅ローンっぽいのとクレカの支払いみたいな手紙届いてた(´・ω・`) 女子児童の発育確認してた男性教師今頃どうしてるかな(´・ω・`) >>67
キスケよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今夜もイラ雑はイラ雑を隠そうともしないな(´・ω・`) >>80
なんだかそれはそれでひとつの芸風みたいに思えてきた(´・ω・`) くしゃみしたら生理の血もブワっと出た(´・ω・`)
年寄りがお漏らしするのもこんな感じなのかな(´・ω・`) >>84
勝てないから重婚か来世で結婚したい(´・ω・`) >>85
年寄りじゃなくても数年後や風邪の時にそうなるよ(´-ω-`) あたい3次元の男と付き合いたいとか結婚したいって思ったことないのにたった今気づいた(´;ω;`)
あたいヤバチョスなの(´;ω;`) >>86
まぁそうイライラしなさんな(´・ω・`)フフ >>94
えー…?(´・ω・`)
風呂に入ってる雑子なら…(´・ω・`)モジモジ >>97
あたい入ってないけど安定してるよ!(´・ω・`) >>97
入ったことくらいあるよ!失礼な(`・н・´)=3 じゃあ結婚してて2次元も別腹で楽しんでる層がさいつよじゃん?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています