なんでも雑談スレ@乙女1717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1715 (実質1716)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615639868/ イベントのwalkの台詞見れなくなるだろうから二種類全員分スクショした(´・ω・`) >>298
水アレルギーとかあるの?!(´・ω・`)
水分補給命懸け?!(´・ω・`) >>302
2019年1月から2021年1月までのコボちゃん全部(´;ω;`) >>305
おまえ…かなり疲れてるね…(´・ω・`;) >>305
コボちゃんってもっと昔からやってる漫画じゃないの(´・ω・`) >>309
いくたびにキッチンペーパーまとめて買うからそれくらいふつー(´・ω・`) 100均行くとお菓子買っちゃう(´・ω・`)
なんか見たことないお菓子も売ってるからついつい…(´・ω・`)っチョコボール コボチャンがその期間いくらくらいなのかが分からない…(´・ω・`) >>307
その前におとぼけ部長代理3巻買ってコボちゃんでコロナを話題にしてたからどんどん遡って買っていった(´;ω;`)
1冊?ひと月?167円だからついつい買っちゃう(´;ω;`)でもよく考えたら4000円くらいになる モンテクリスト伯読みたいと思って探したんだけど
一番よさそうなやつが10年近く前に出たペーパーバックですでに絶版(´・ω・`)オクにも出てない ディーンフジオカがやってたモンテ・クリスト伯ベースの現代ドラマ面白かった(´・ω・`) >>320
図書館にあったりしないの(´・ω・`) >>323
役名も役者も忘れてしまったけど復讐相手の一人が最後警察の聴取にやーキチガイに絡まれちゃってねー大変だったんスよね!!みたいなノリで話しててこいつなんにも反省してねえなーって一周回って笑いが出たの思い出した(´・ω・`) あたいもまとめ買いした今度届く(´・ω・`)っ羊のうた >>322
1件だけヒットしたけどSOLDOUT(´・ω・`)
>>329
岩波のやつか子供向け文学全集しかない(´・ω・`) こち亀とかもコロナネタ出してきてさすがだった(´・ω・`) なんで急にコボちゃんにハマってんの:(´・ω・`): >>333
あたいソルドアウトといえばラップだから(´・ω・`)ウェカピポー そこそこの出来のそぼろをつまみに飲んでる(´・ω・`)っu トータスまた出てきたのか(´・ω・`)
死にそうだな(´・ω・`) あたいは逆にコロナネタ出してほしくない派(´・ω・`)
逃げ恥のスペシャルがコロナネタで見るのやめた(´・ω・`) コボちゃん連載始めた初期のとか読んでみたいな(´・ω・`) スタオケはイベントも不具合もりもりで幸先良くないな(´・ω・`) >>341
あの話にコロナマジいらなかった(´・ω・`) 次のイベントまでにボイボイ育てるかな(´・ω・`) >>344
ね(´・ω・`)
その後のみんなの話でよかった(´・ω・`) 結構イベントクエスト回って気づいたらハピネスポイントが0なんだけどどこで貯めんのこれ(´・ω・`) とりあえず復刊ドットコムで投票もしてきた(´・ω・`) >>335
え?こち亀やってるの!?(´・ω・`) >>348
コンサートどこから開催すんの(´・ω・`) >>292
ノーマルで楽譜揚げるのとハードでやるのどっちがいい?(´・ω・`) コロナネタを1年先取りしていたアンナチュラル(´・ω・`) >>353
イベクエをすすめよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分がクズなの自覚してたのほんと胸糞(´・ω・`)
自覚もしないままのたれ死んで欲しい(´・ω・`) ニュースにリモートで出演してる医者の先生が顔がピンぼけで背景にピント合っててじわる(´・ω・`) 雑子へ(:3[_____]
スタオケのフレ輸出用特効成宮にかえておきました(:3[_____]
雑子より(:3[_____] スタオケのフレレベル高いカードからさっぱり変わらないから特効カードもちぜんぜん拾えない(´・ω・`)
更新も機能してない(´・ω・`) >>331
なんだっけそれ近親相姦モノだっけ(´・ω・`) >>367
更新できない不具合直す気ないからねえ(´・ω・`) あとゾンアマでkindle化希望もぽちっといた(´・ω・`) >>350
流れキテる!と結構回したけど重ならなかったよ…(´・ω・`) ボイジャーくん引いて即日レベルマにした(´・ω・`)
でも使ってるのはサポのボイジャー(´・ω・`) >>374
え、モンテクリスト伯の方じゃないの(´・ω・`)
コボちゃん絶版じゃないでしょ(´・ω・`) >>375
それSW2復刻の時のあたいだわ…(´・ω・`)
最初の11連でSタルとジェーン引いていけるかと思ったらその後100連してもSタル重ならなかった(´・ω・`) >>376
スキルマまではいけなかったのね(´・ω・`) >>344
コロナ以外は原作通りって言われてもコロナが強烈過ぎて他の内容が入ってこない(´・ω・`) >>383
子供の名前が虐待レベルでひどかったのは覚えてる(´・ω・`) スタオケのデイリーミッション不親切だなあ(´・ω・`) >>380
何も来ないときより沼るよね(´・ω:;.:... >>387
うむ(´・ω・`)
せめて宝具2欲しかった(´・ω・`) >>383
そのコロナネタがありきたりの浅い捉え方でつまんなかったよね(´・ω・`)
脚本家の力量不足(´・ω・`) fgoのガチャしばらく引かなくてすんで助かる(´・ω・`) >>390
アキハバラの次が事件簿コラボ復刻ならあたいも休める(´・ω・`) 脚本家の人すごい好きだったけど逃げ恥だけみんな意識高い系のキャラで苦手なドラマだった(´・ω・`)
空飛ぶ広報室みたいに全然原作と違く書く方が上手な気がする(´・ω・`) >>391
事件簿コラボやってないからグレイだけ確保したらいいかな(´・ω・`)
ライネス欲しいけどスキル上げられないから引いてもしゃーない(´・ω・`) 鬼が島とか空の境界コラボが再復刻してくれたらなあ(´・ω・`) サリエリが宝具1だからつかみ取りガチャをしようと思います(´・ω・`) >>395
男鯖はいらないとかでもない限り孔明いるならライネスたんはいらないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています