なんでも雑談スレ@乙女1717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1715 (実質1716)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615639868/ >>395
男鯖はいらないとかでもない限り孔明いるならライネスたんはいらないよ(´・ω・`) >>399
がんばえー(´・ω・`)4枚抜きできるように祈ってる
>>400
孔明もいないんだ…(´・ω・`) >>403
ポイポイ口に放り込むボイボイ\( 'ω')/ 男鯖いらないとか特に思ってないのにうちのカルデアの星5野郎は
超人オリオンしかいない(´・ω・`) >>407
ママーのー顔ーさえもー見れなかーったー♪(´・◇・`) >>406
ギリギリ足りるけどウニと卵が尽きるなこれ…(´・ω・`) 牙が足りなくて最終再臨出来ないままプーサー使い続けてるもっと落ちて(´・ω・`) >>411
うちも牙足りぬ落ちぬ(´・ω・`)あと12個… キャスターの日にぶん回したらアスクレピオス引けるかな(´・ω・`) 低レア全体宝具キャラを上げる種火が足りない素材も厳しいぬおお(´・ω・`) >>414
恒常と混じってるからどうかなあ(´・ω・`)一応回すけど この板絵文字使えるようにならないかな(´・ω・`)
不便(´・ω・`) ゲームしたいと思ってPS4起動したけどやり出すとおもしほいとおもえなくてすぐやめちゃう(:3_ヽ)_しくしく >>418
ばばあになるってかなしいことなの(´・ω・`) カラオケでウケがいい曲ってなにかな(´・ω・`)
傘がない以外で(´・ω・`) >>419
まじつらたん(:3_ヽ)_
それなのに何かないかとストアを見ちゃう(´;ω;`)勇者死すってどうかな >>420
おらこんなむらやだー(´・ω・`)!! >>421
数年前のフリプで落としたきりそっとしてあるよ(´・ω・`) >>416
ちなみに攻略サイトのお遊びのガチャシミュレーター回してみたら
玉藻引くまでに288000円かかってわろた(´・ω・`) 日本一ソフトウェアって発想はいいよね(´・ω・`)
やるとそうでもない(´・ω・`) >>368
近親だけど相姦まで行かない?恋愛寄り共依存?くらいのやつ(´・ω・`)
最後が蛇足らしいけど最後さえ読まなきゃ良さそう(´・ω・`) >>425
あれ星5でやると10万以下ほぼないよね(´・ω・`) アイハーブ午前2時までホワイトデー15%OFFクーポンやってる(´・ω・`)
6000円以上購入条件だけど 昔々クラス別がもっと頻繁だったころ賢王欲しくて欲しくて術のときの度に回したけどついぞ賢王は来なかった(´・ω・`)
術ジルとキャスニキは宝具マになったし孔明は二回くらい来てた(´・ω・`)何なんや >>428
そんなことないよ(´・ω・`)
一発でくることもあるし50連くらいまでにくることもかなりある(´・ω・`) また雑子があやしいハーブに手を出してる(´;ω;`) マグラムロードぽちりたい気持ちを抑えている(´・ω・`)
もうサモンナイトスタッフには期待できないんだ(´・ω・`) >>429
なにそれ買いたい(´・ω・`)
なんかおすすめある(´・ω・`) >>433
賢王が比較的出やすくなるPUタイミングまで毎回石貯めて石貯めて回してたんだよ(´・ω・`⊂彡シュッ >>426
そういえば魔王?に憑依されるやつ移植くるね(´・ω・`) 日本一ソフトウェアの当たりってどれなの(´・ω・`) 一回来たらめっちゃくる(´・ω・`)
来ないと永遠に来ないあたい4年くらい?やってるけどタマキャ見たことない(´・ω・`) >>435
ひたすらプロテインのお菓子買ってる(´・ω・`) >>442
あたい初めてすぐ来たけど放置してるな(´・ω・`) >>448
別の確定クラス出たから心折れかけたけど最終天井前に目的排出されました\( 'ω')/FGOではありません >>435
この人の美味しそうなコメント参考にした(´・ω・`)
ttps://cocolepo.com/40kgiherboyatu/ >>445
いいなー(´・ω・`)
育てないなら引き取りたいくらい(´・ω・`)っ アイハーブで買い物済んだからコンビニ行ってくるか(´・ω・`) >>453
センキュー( 'ω')武器ないしイベントに多分間に合わないだろうけど育てる 日本一ソフトウェアはKOTYにもなったけど一柳和シリーズ好きだった(´・ω・`) >>456
全体バーサーカーなら次イベで役に立つだろう(´・ω・`) >>459
なるほど育てとくか(´・ω・`)
バーサーカー守りつつ活躍させられるほど手駒も知識もないから放置してたのよね(´・ω・`) >>456
かわいいやんけ(´・ω・`)
デメリットも自分で回避のしようはあるし万が一寝ててもかわいいし(´・ω・`) インド熱い(´;ω;`)
カルナさんが二回言うあれはじなこに言葉足りないって言われたからなんだねたぶん(´;ω;`) カルナさんが二回繰り返すときは強調したいときとか噛み締めてるとき(´・ω・`) 素晴らしい成果だ
素晴らしい成果だジナコ・カリギリ(´・ω・`) >>461
あたいメイン更新きたらすぐやる最前線突っ走りマスターだけどあたいもバサカ介護とか知らんから自分で身を守る手段のないやつはちぬ前提の編成するよ(´・ω・`) クリスマスでやたらカルナさんが二回繰り返す言動が多かったのは年若いから感情の機微が今よりいろいろ激しいんだろうなって思ってた(´・ω・`) なんかしらの鯖PUやるより露骨だけどカレスコPUやったほうが絶対回る(´・ω・`) >>467
あたいはPCでMOD入れて遊んでたよ(´・ω・`)飽きる要因になってしまったけど >>467
PS4ならまだアプデされてないから増殖バグがまだ使える(´・ω・`) >>475
もっとして!(´・ω・)つ(:3」∠)_三[__] >>478
(´・ω・)つ(:3」∠)_ 三[__]⊂(´・ω・`) >>466
セブンの美味しいシュークリーム(´・ω・`) >>481
あれうまいよねコスパ最強(´・ω・`) >>471
やっぱりちぬ前提で削り役として編成するのが正しいのか(´・ω・`) ふええコンサートまわすの疲れた_(:3」∠)_
凛1枚取れたからあたいのイベントは終了_(:3」∠)_ >>477
くあしくヾ(⌒(_*<●>言<●>)_ >>489
下手ではなかったよ(´・ω・`)
ばばあの安心感あった(´・ω・`) >>492
ガチャで運良く特攻引けてたのとフレも募集したからね_(:3」∠)_
>>494
無課金勢よ_(:3」∠)_ >>487
真のやべーやつは推しがバサカのやつ(´・ω・`)
狂公でアビーに突貫した話はビビった(´・ω・`)
曰く被ダメが二倍なのはいつものことでこっちのデメリットはダメージ1/3なことだけなんだから3倍串刺しすれば勝てるとか何とか(´・ω・`) スタオケの課題曲の出来の上げ方がよくわかってない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています