なんでも雑談スレ@乙女1717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1715 (実質1716)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615639868/ あたいも親指だけやっちゃう(´・ω・`)
いまは100均のつけ爪でガードしてる(´・ω・`) あたいも爪噛むよ(´・ω・`)
子供の頃からだから直らないね(´・ω・`) >>670
ふええ(´;ω;`)
幼少期からの癖でいつもは気を付けてるんだけど不安になると噛んじゃう(´・ω・`) >>664
爪に毒を塗られて殺されるよ!(´・ω・`) なんか久々に片想い雑子みた(´・ω・`)
いきてたの(´・ω・`) そろそろ生理になりそう(´・ω・`)
胸がパンパンで痛い(´・ω・`) 爪噛み何回か直してもまた再発しちゃう(´・ω・`)
周りの皮も剥いで血だらけになる時ある(´・ω・`) >>685
ふえええええ(´・ω・`)
遅れてLINE返したら「そうみたいですね、〇〇さんもそう言ってました」って返ってきた(´・ω・`)
じゃああたいに言うなや(´;ω;`) あたいは好きでもない人と結婚するよ(´・ω・`)
贅沢言ってられる年齢じゃないしね(´・ω・`)はぁ あたいは親から離婚したとしても1度は結婚を経験しておいた方がいいよと言われていた(´・ω・`) もうこれには返事返さなくていいよねって思うけど返事したら話が続くかな(´;ω;`) 久しぶりに朝マック食べた(´・ω・`)
うまーい(´・ω・`) >>696
お前の返事が遅いから○○さんに聞いたんだね(´・ω・`) >>709
これすら察せられない雑子には色々無理だね(´・ω・`) コルダハードのコンサートの2125ptが最高?(´・ω・`)
今出来Bだけどあげればもっと高くなるの?(´・ω・`)
報酬カード特効ついてるんだっけ(´・ω・`) >>714
それが最高(´・ω・`)
イベ特攻はない(´・ω・`) >>716
あたいかよ(:3[__]
口開けてるから誰か食べ物運んでくれ(:◇[__] >>718
まとめてスキップさせろ\( 'ω')/ 最近すぐヒロインに姑になってつらい
ヘッドホンしながら歩いてぶつかるとか迷惑とか助けてもらったのに顔に見とれてぼーっとなるの恋愛脳かよとか
あたいはもっと寛容だったはずなのに(´・ω・`) >>724
ババアになるってかなしいことなの(´・ω・`) >>724
BBA現象よみんなそうなるのよ(´・ω・`) 歳とともに培ってきた常識が邪魔をするのね…(´・ω・`) >>715
さんきゅ(´・ω・`)
コンサートはクリアさえすればポイント同率(´・ω・`)φ
とにかく星奏で固めるのが正義(´・ω・`)φ あたいもと思ったけど昔から無意味な選択肢は嫌いだった(´・ω・`) 二次元では色んな男落としまくってるのに
三次元だと上手くいかないものなのね(´・ω・`) ローソンのスイーツ見たけどちょっと小さい(´・ω・`) 逆に考えて(´・ω・`)
ぶつかって謝りもせずに見とれるようなばばあにならなくて良かったと(´・ω・`) さみちい(´・ω・`)
だれもあたいのこと好きになってくれない(´・ω・`) 友達今日誕生日な気がするんだけど間違ってたらどうしようと思って言うか迷ってる(´・ω・`) >>745
自分のこと好きじゃないやつを誰が好きになるのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>746
誕生日間違われるよりスルーされる方が悲しいから一応祝っときな(´・ω・`)
間違えたら改めて祝えばいいだけよ(´・ω・`) 間違われるのもスルーされるのも悲しい(´・ω・`) あたいも前に親の結婚記念日2日くらい間違えてた(´・ω・`) 親の結婚記念日なんて聞いたこともないわ(´・ω・`) >>757
あたいも(´・ω・`)
親の誕生日も祝ってるのどころか話題に出た記憶もない(´・ω・`) マジか(´・ω・`)
カーチャンが毎年誰も覚えてないって言ってるけどそれが普通なのかもね いい歳して祝ってもらいたいって気持ちあるもんかね(´・ω・`) 人によるんじゃない?(´・ω・`)
誕生日アピきつい人めんどいよな(´・ω・`) あたいヒロインにむかついたことほとんどない(´・ω・`)
アーこういう女が好みナンやなアーみたいな気持ちですすめる(´・ω・`) >>746
とりあえず「おめでとう」だけ言ってみて探りをいれてみよう\( 'ω')/ うちは誰かの誕生日が来るとおめでとう!って言って夕飯が豪華になる(´・ω・`) >>764
お前みたいな寛容な心を持ちたい(´・ω・`)イライラ 誕生日もクリスマスも子供のためにするもので
親は興味がないし特にやりたくはないものってイメージ(´・ω・`) >>766
お前は何月生まれなの(*´・ω・`*) 家族みんな誕生日20日以降だから知り合いで20日以降の人だとごっちゃになって覚えられない(´・ω・`) >>760
そもそも聞かされた記憶もないや(´・ω・`)
パスポートか何かとる時に謄本見てへーって思ったくらい(´・ω・`) 我が家は誕生日もクリスマス系のお祝いイベントもない家庭だった(´・ω・`)
プレゼントもお年玉もなかった(´・ω・`) どうしてあんたは結婚記念日スルーするのって親に怒られたことある(´・ω・`)
産まれてないから知りませんでしたって言った(´・ω・`) 結婚記念日なんだけどってうちのカーチャンがよくあたいにボヤいてたけど
あたいが産まれる前の記念日なんか知るはずない(´・ω・`) あたい気になります(´・ω・`)
雑子のパーソナルデータ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています