M子雑談^M^1350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>123
あーそういうこと^M^
投票せめてユニごとにしないとぬげえやばそう^M^ 新撰組入ってるじょん;M;
もうこれれいいお;M; パミニみたいに一回やったことあるケラは入れられないようにしてほちいな^M^ あの子を魔法少女にしたいって子が多いのかもしれのい;M; 漏れしょーましゃんの設定の多さもらけろ何よりババアのギャップ押しつけ感じてうわってなった;M; >>137
各々のケラれ一番票が多いとこに割り振られていくのかのあって^M^
ミリもそんな感じらったんらっけ?^M^ プロミ良かったけおやっぱりホモマスはいつものホモマスらのあとももった;M; >>142
漏れは本気汁とかよりそんなストで語れそうなところ生放送で消費するんら…って;M; 優秀なのはイベント関係らけなのはいつものことらね;M; さんぺーしゃんとかが今のホモマスばびれやべえとももってるっぽいのはまかった;M; 設定らけ考えるのぬっきってばびれただちもいらけらしもったいねえ;M; ばびでいまさらこんなやってももう熱心なしとはほぼ居ない…^M^ もかあちんでるおに大好きなお母さんと一緒ならなんれもできる〜みたいな設定れ
あーはいはい泣いた泣いた狙いねって感じれ冷めた^M^ >>150
玄武の靴下がどうとかは今に活かしようないからまかるお;M;
しょーましゃんのは今も語れそうじゃん;M; >>146
うーんれもあの内容をしょーましゃんがじぬんれ喋るかというとびもうかも?;M; >>153
尊いストに使わず餃子作りたいですとか言ってるのかと思うと笑える;M; 旬の設定すっぽり抜けてる^M^
きっと四季のてへぺろ顔眺めてたせいら^M^ >>156
あそこまでべらべら語らないとももうけろなんで人を寄せ付けなかったの?とかちょっと気になるじゃん;M; そんな設定考えるならちゃんとイベストにいかせおって感じらおな^M^ ばびれ中学生がケラの設定らけ考えてるやつなんらおね;M; もにいとかびっくりするくらいスルーらったな^M^
あの中れは一番反響あったから媚びるかとももったけろ^M^ >>161
昔は高めらったおに早々に成長止まったよりはマシかな;M; この設定考えてるのがBBA概念らったらオエー^M^ >>165
ののかなとかが描いてたのはばびれ反響受けた結果だったんらなというのはまかった^M^ ペド絵師はやっぱ設定考えてるやつとかんけーしらな^M^
カード絵からはしょーましゃんへの本気汁まからんかった^M^ 超常 サム 猫街 元祖眼帯5 ビークロ アセロラ 幕末 シネマ のぞみら^M^
猫街がいい猫街がいい猫街がいい^M^ 海彦だけなんで5〜6歳ってちょっとあやふやになったのか地味に気になる;M; 猫街は元の絵をむまいしとが描いてるから続編きょわい^M^ リメショ信玄しゃんシネマ空彦のシルエットももいだした^M^ なんかしょーましゃんらけ他の5倍くらい情報量あったりする格差あるとちょっといやらな^M^
ババアのぬっきな設定詰めるところに詰むのがぬっきみたいなのがよくまかる^M^ 信玄しゃんも中学生くらいかしあ^M^
やっぱアラサーはそのくらいがいいおな^M^ >>179
今までのリメショ含めて一番喋ってた気がする^M^ >>179
人数多いからまいてるのかとももったらりめしょーましゃんの設定はたくさんあったっていうね^M^ >>181
そんくらいっぽいね^M^
せいぜい大きい高学年かのあ^M^ 人寄せ付けないのまで含めて速水さんの昔みたい;M; あの今は面倒見のいい姐御みたいなしょーましゃんが昔は孤高な皇子れモテるのもうざがってたってまんまババアのぬっきなギャップ属性らおな^M^ うっうっCDもライブもなかったのからい;M;
ドラミちゃんキャパ狭そうらから配信してくれ;M; しょーましゃん≧玄武>>>他>木星涼ちんくらいのいもげ^M^ よっしゃあ3日連続全R!!!^M^三^M^
課金してきます三;M; 漏れは初日以外はSR出た^M^
あの子2回目セリフは諦めた^M^ しょーましゃん元からあった設定らろうし本人も語らなさそうな部分らかあ漏れは別に気にならなかった^M^
それより染髪してたの明言されてたのが気になった^M^ つまり語られなかったにゃんすは…^M^
にゃんすってこういうのあったっけ?^M^ 孤独なコーラがぶ飲み時代のくろーくんがきてしまうんら;M; 今更らけろプロミガシャやっても圏外だったのか;M; >>202
ホモマスのアクチブと同じくらいの円であの子と交換できます^M^
まあ少ない^M^ 仮に極悪ガシャ再来だとしてもみんなそこまで頑張りたくないんらろもう^M^ さすがに今回は課金するにしても今日の結果待ちのしと多いらろ^M^ >>210
漏れは昔の輝かしいプロミガシャを知っちまってるから…;M;
あれしどかったな;M; 漏れ課金しても全Rらったから今回は素直に諦めるお^M^
今はそこまれ追えない^M^ プロミ来るのてんてるアルテ神速旗らっけ^M^
周年ライブでもないとドラスタ揃わないな^M^ 無理にてんてる出す必要もないおなってももわなくもない"M" ふうきっちり天井まれかかりました^M^
3人分45kれす^M^ コロナはともかくオリンピックろうなるかまからんし9月以降かのあ^M^ >>216
訂正まりまり^M^
ドラミちゃんもめん…^M^ >>222
やったー漏れはしとりらない!^M^人^M^ てんてるのしと意外と仕事多そうらかあそろそろ新MCを立てるべきか…^M^ 最近は発表から当日まれ意外と早いし5月発表からの夏開催はあるとももう^M^ 最初に重大っぽいお知らせで3/15がサイコーの日になりましたってとこで番組見る価値がないかもしれないとももった^M^ >>228
たしかにもうシリアル売ったりはしのいしのあ^M^ しょーましゃんも友達いなかったんら;M;闇;M;みたいなことおんもで騒がれててまらう^M^ ドラミっちまれ2ヶ月ないのか^M^
信玄CD新CD新CD^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています