M子雑談^M^1350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>210
漏れは昔の輝かしいプロミガシャを知っちまってるから…;M;
あれしどかったな;M; 漏れ課金しても全Rらったから今回は素直に諦めるお^M^
今はそこまれ追えない^M^ プロミ来るのてんてるアルテ神速旗らっけ^M^
周年ライブでもないとドラスタ揃わないな^M^ 無理にてんてる出す必要もないおなってももわなくもない"M" ふうきっちり天井まれかかりました^M^
3人分45kれす^M^ コロナはともかくオリンピックろうなるかまからんし9月以降かのあ^M^ >>216
訂正まりまり^M^
ドラミちゃんもめん…^M^ >>222
やったー漏れはしとりらない!^M^人^M^ てんてるのしと意外と仕事多そうらかあそろそろ新MCを立てるべきか…^M^ 最近は発表から当日まれ意外と早いし5月発表からの夏開催はあるとももう^M^ 最初に重大っぽいお知らせで3/15がサイコーの日になりましたってとこで番組見る価値がないかもしれないとももった^M^ >>228
たしかにもうシリアル売ったりはしのいしのあ^M^ しょーましゃんも友達いなかったんら;M;闇;M;みたいなことおんもで騒がれててまらう^M^ ドラミっちまれ2ヶ月ないのか^M^
信玄CD新CD新CD^M^ >>231
あー彩はみんなももらちいない青春時代を;M; >>234
実際そういうコンセプトはありそう^M^
しょーましゃんがにゃんくろに大分理解あるのは単純な大人力らけれはなかったのかもね^M^ かさまさまホモマスよりチャリンチャリンなナレの仕事あるし;M; ももらちいなかったって言ってももねえといもーもいるからたぬん家賑やからったとももう^M^
米もあるし^M^ 隼人海彦ぬげえあっさりらとももったの身長年齢と状況らけ説明して
その出来事れどうももったのかっていう肝心の部分説明されてないかららな;M; くろーくんも横浜のときにゃんすが初めてのももらちって言ってたような…^M^
BBAの記憶は曖昧^M^ ちょっと大人向けの洋ドラとかれホモ声優に当たると気恥ずかしい;M; 漏れユニリリイベのバクステ公開されてないのももいらしちゃった;M; >>245
野球楽しいすごい*^隼^ノシ
とかその程度らろ隼人の頭じゃ^M^ 海彦は本気汁枠れはなかったのか^M^
設定ババアとローテババアは別なのか^M^ やきう素人らかあまからないんらけお6歳のこももがナイター見に行くんらな^M^ 家族ぐるみでぬっきらったら見に行くかのせいはありそう^M^ >>256
一人でいたらビビるけろ家族連れならいるわね^M^ カードセリフらともとうともにいの3人らからもかあはやきう興味なし!^M^ >>257>>258
まりまり^M^
かまいいこももがやきうを見に来ている…^M^φ もにいの見せてた写真チェンジ後のじゃないんらな^M^ >>264
バンナムらったかがズブズブなんらないっけ^M^ アニメのせいれ隼人はヤクルトファンらとももってたお;M; >>267
それれ隼人もズブズブズッポシなのかお^M^ うぉっおーおーおおーおおーDeNAベイスターズ!!!^O^ アニメなんて半分以上モブの世界線はいらねんだわ^M^ やきうそんな興味のい子にはマスコットがかまいい球団のがウケは良さそうれはあるんらけおね^M^ のあのあどすってうんぽこで開放ってあったおね?^M^
毎月更新かのあ^M^ 海彦のいもーも172ってかなりでかいおのあ^M^
しかも高校生くらいらおね^M^
これはモデルスカウトされますわ^M^ セムは二ヶ月連続うんぽこ企画になるのかしあ?^M^ >>282
うーんろうらろ^M^
んせキャンペーン終わってすぐに始まるのよね^M^
毎月かも^M^ 隼人と海彦待たされたわりに一番しょぼくて残念^M^ 高校生年齢で172らと漣とおなじか^M^
やべーな^M^ 来年の315の日にはホモスタ配信されてうかのあ^M^ 信玄しゃんリメショでメンタルの不安定作画の風潮を打ち破らないか期待してるんら^M^ ううっついにCDの発売が途切れてしまう;M;
ドラミで頼むぞばびれ;M; >>295
挑戦した構図らかあ作画しょぼいとかなりからそうなんらおな;M; 他はみてまかることらけのあっさりらおにしょーましゃんらけ性癖込めてぬげえ凝ってるの今のモバの縮図みたいれ今後も嫌な予感しかしない;M; ソロコレもっとくれお^M^
持ってんらろ音源ジャンプしろお^M^ >>298
やっぱ幼稚園以下あたりは鬼門らな^M^ 4月れんせ完走れ5月発表らったらムニバ記念CDかのあ^M^
出るころには7周年やってるらろうけろ…^M^ >>299
でも筋肉があるからワンチャン…;M;
かつての筋肉絵師まらいるのかしあ;M; しののしゃん開眼してなかったら良ショタらおに;M; >>307
しののしゃん見た瞬間心乱れて解説が聞けなかった;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています