M子雑談^M^1350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 地味にほくほくらけあと一枚出のいまま出なくなってしまった…とっととトレれ入手すべきらったか^M^ >>923
漏れのお下がりれよかったらあげるお^M^ 池袋まれ行かないとN出なかったかあ最初の誕生日まれに玄武を所持れきなかったももいで;/M; ピエルRのコストが10らかあ育成にピエル使うM子ぬげーってなってた初期をももいだした^M^ 漏れ確かフレームの誰かがかなり長い間入手れきなかったんらおな^M^
誰らったかのあ^M^
今となってはプレボにたくさんSRがいるんらけお^M^ >>928
そういや恒常Rも変に差がついてるんらおな^M^ >>924
やししいM子まりまり^M^
そのうちまたガシャに入るかもらかあ気長に待つお^M^ 旗レジェ除くと漏れ最後にスカウトしたの神谷かもしれのい^M^ あっもめん木星は衣装変わったからあるかもしんまい^M^ 961木星恒常れ排出されなくなったのもあって追加の可能性まりとある気がする^M^ 恒常追加終わりきる前に新木星恒常出してくる未来が少し過った;M; ドラスタ恒常SRのチェンジ前ぬさいなってももってる^M^
あとかおてんの後ろにいるガタイのいい医者が気になる^M^ >>943
ぬさいのはともかくおつばてるのシチュがむまらなすぎるのが気になる;M;
特に翼;M; 有料配信れ全然いいからライブ配信してくれのいかのあ^M^ >>948
構図は目を引くしまかりやすく医者!って感じれすちお^M^ 確か初めて引いた恒常SRがてんてるらったけおぶせえってももった^M^ なんれパイロット時代の絵れデスクワークシチュを選ぶんら;M; >>950
もっきしのいならてんてるに謝って`M´ノシ そういあステつくてん恒常SSRって結局差し替えられないままになってるの?^M^ おん^M^
ツイれは整形後の絵を上げてたくせに本体は変わらないまんまら^M^ つくてん上位遅かったかあかつくてん子があんもしステにいのくて荒れもしなかったんらおな^M^ >>971
ほくろ書き忘れたとからなくてぬせえから修正ってのもかなり異例おな^M^ 元画像らなくて画素低いWEB用の画像いじったらけらったりして^M^ 彩フレあたりからよくなったおにこがどーあたりれ力尽きてたおな^M^ そういやあの子フェス誰と組む予定らったんらろう^M^ 越境ばっかれちにかけてるのに新しく始めたのがはーい越境限定れ2人一組つくって〜なのがばびれアホらな^M^ 彩フレ速あたり絵もアピールも妙に良かった謎^M^
ムラっ気をなんとかしろ^M^ ふーくんしゃんホモマスのこと真剣に考えてくれてるのまかるからちらいにはならんけお燃えやすいのもまかる;M; ももったより315の日の発表がびもうれ信心が回復しきれなかった^M^ プロミ配信版れ神谷のしとに足引っかけて転ばせようとしたシーンが映ってて
あぶねーらろって燃えてるっぽい?^M^ 漏れは発表は満足ってわけれはないけお裏切る感じれもなかったかあ十分かのあ^M^ 漏れもがっかりしたけおちゃんとゲムム作ってるおって話とホモマス子の現状把握してるっぽいとこれちょっと気持ち的にはマシになった^M^ 今ギリギリのしとが多いおにライブや次のCD発表焦らすのは悪手らのあとはももった^M^
ドラミれ盛大にやりたいにしても^M^ ドラミまれあと2ヶ月あるの結構長い^M^
プロミまれもずいぶん待ったおに^M^ 漏れはモバは相変わらずなんらなって感じの落胆の仕方をした^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 2分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。