金ネ申雑談スレ612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615776026/ >>183
史実でも和人と結婚しとる人はたくさんおるのに性的消費とかwwww
アホなん? バレ
>>182
月鯉がまだ覗きやってるなら
ドアの向こうやしな
でも簡易バレ師の「合掌(涙)」が出てこんのも謎やな バレ
違法バレの片棒を担いでキャッキャしとるんやないよ
公式発売日くらい守れやくそが >>184
公式様「杉リパオチウ祭りと捏造アイヌ神話レタラペシ姫とニュースになったヘイターは全部杉リパ厨は民族浄化を正当化かーそれが差別や」 >>132
リヴァハンはエレミカに擦り寄って公式アピしてるで 兵長が俺もやるべきことをしたら死んだハンジと再会する的なセリフやモノローグ無かったやな?
すこな女を先に死なせる割には結構ドライやったは わいリパさんがもっと大人やったらリパ婆杉リパ婆になってたと思うけど現実こどもヒロインは守備範囲やない 丸く収まって「人類の繁栄のため子孫作る!」とかリヴァイがいうなら爆破やろかな
つか進撃丸く収まるん? >>195
顧客増えるとええっすねぇぇ〜wwww〜(^Д^〜) リパちっちゃすぎて杉の恋愛対象になってへんみたいやからな リヴァハン厨声でかすぎてほんまに公式なん?って思いそうになるで オリガちゃん生きとったら良い年頃のヒロインやったなほんま 最近のリヴァイの仲間回想も数年前に死んだエルヴィンには個別に語りかけたのに
ついさっき死んだハンジにはその他大勢の仲間たち扱いやったから恋愛なんてそもそもないで ハンジは兵長に矢印出したかな?てシーンはあったで
兵長からはハンジを仲間以上に思ってると感じた発言は記憶に無いで 妄想と公式の違いを理解出来なくなったら基地の仲間入りや 兵長タイプが重い矢印向けとるのは男って上手くやっとるな進撃も >>204
ハンからの矢印が一緒に暮らそうのことならわいもその認識や バレ
結局鶴ピンチでも止めにはいらん月ってありそうやは ハンジさんは二人で逃げて一緒に暮らそう言うたけどリヴァイさん断わったで コラボは取り下げやから話題にすんなて
ここがずっと荒れるだけや リヴァイからハンジはハンジが死にに行く前に初めて心臓を捧げよ言うて送ったやな戦友やねん 兵長はハンジに戦友としての言動と振る舞いしかしてへんよね
ほんまは一緒に暮らしたかったならそう言うモノローグかIF幻影見るんちゃう 今週のアニメリヴァイさんのプロモーションビデオやったでカッコ良かったで ハンジ嫌いやないけど性別不明すぎて恋愛対象にならんやつや わいシロモちゃんが強盗犯に巻き込まれるやつだけ観たけどかわいそ過ぎて無理やった
動物かわいそうなのはダメ アニメ化前おがにゃんはキチガイリヴァイ厨が食い付きそう散々言われてたな
実際見たら全然被ってないやん言われてたけど >>191
杉リパ厨は先住民族を性的搾取する差別主義者 モルカーの先祖言うからなに出すんやろか思ってたが
まさか監督のモルモットそのものが出てくるとは思わんかったは >>231
ウエジがイッヌ殺したのはショックやった
野生動物との戦いは平気や >>161
主人公は正義やて疑わんやつらしかおらんのや
本誌で主人公が叩かれ始めた頃言い訳しながらおんもでも師団ぶったたいとったのは忘れんで
わいらは普段言わんだけで界隈内でもかなりヘイト溜まっとる そこにフェミも加わるとマジで触れちゃあかん人になる よく見たら一話でDJモルカーの飼い主が遊んでたゲームの子やん
ツムギちゃん愛されてるな シロモしれっと元に戻りすぎやろw
何でゾンビ状態数話継続したんや 最終回のポテト
ハンドルに突っ伏して寝ちゃった飼い主ソファに移して布団かけるとか有能すぎて草 >>241
スマホまで使いこなすし有能すぎてほんま草 >>234
TLを騒がせるほどのトラウマ回を単行本で更に加筆するサトルェ 2週間後にはモルカーのない火曜日なんて信じられない……
でもそのうちゴカムのない木曜日も来るんだろうな…(休載抜かす) 皆ほとんどパーティー三角帽子なのにテディネキのグラサン性格よく出てて草 ウエジで動物を無駄に殺さない漫画だったのに裏切られたって暴れてた思い込み激しい婆たち怖かったで
フェミといいなんでこういう奴らが多く集まってしまうんやろ あんまりフェミフェミ言うとメンドクセーフェミ出てくるで 子供にひどいことしないちゅう主張もあったな
モブとは言え辺見ちゃんの弟食われてそこで辺見ちゃんも変態になるというエグイこと描かれたのに謎やった 辺見ちゃんの最高だッ!!のパロ
ゴカムのほとんどのキャラで見た気がする
というクソどうでもいいことに気付いた
辺見フォルダ作っとけば良かったな 今回の中小・個人事業者向けの一時支援金は監査態勢しっかりしとるで
確認機関が申請者に番号やるだけやなく申請されたら即時通知来るようになっとる 動物を無駄に殺さない漫画って姉畑通ってきておいてなんでやねん 12話作るのに数人がかりで1年だっけ
何にせよかなり先やな リパがかわええ動物だろうがコロコロして頭蓋骨パッカンして食うてるのにな その時他ジャンル婆やったけど暴走する公式スレでこれまでは犬や子供は殺さないルールが守られてたのに作風が変わったって主張してた人が勝手にルールあるって思い込んでただけやろって追い返されてたの覚えとる草 金神関係は人数増えるとモメサも増えて纏まらないんやな
他陣営が来た方がマシなんやないのかい? そこで中央出てくる思ってたんやけど今もう終盤なら出番なく終わりそうや ええ意味でインパクトあったんは辺見ちゃんで悪い意味であったんは平太師匠で好きなのは稲妻夫婦や わい親分や
ヤクザでゲイでヤリチンでそれでもそれなりに愛嬌感じさせたサトルすげー 姉畑かな
平太師匠回ってすごい手の込んだ話やけどしっかり理解した人もそんないないんじゃないかとも思う わいも姉畑みたいのいたら杉系の反応するからリパに怒られるは… 津山やったら師団とおがにゃんの共闘見れそうや
鯉ちゃんは旭川かな ヤリチン攻めと一途な受け
親姫は腐女子のテンプレBLやであざといは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています