なんでも雑談スレ@乙女1718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(´・ω・`)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615793244/ 全てが虚しい…何かに夢中になりたい…_(:3」∠)_ えのきとえりんぎとしいたけとまいたけを愛す(´・ω・`) >>262
あたいに夢中になってもいいよ(*´・ω・`*) 今食ってる煎餅クソ辛い(´・ω・`)
辛いの苦手な職場の若い子に良かれと思ってお裾分けしてしまった(´・ω・`) シラスとなめ茸のコラボレーションどうかな(´・ω・`) >>271
先輩に嫌がらせされました(´;ω;`) >>270
あなたはいつでもギョロギョロー\( 'ω')/ >>268
なめこのぬめぬめはほかのキノコと喧嘩するからだーめ(´・ω・) >>281
マヨは捨てよ(´・ω・`)
ご飯をもってこい(´・ω・`) >>283
ご飯にマヨをかけた折衷案で手を打とう(´・)ω(・`) ひさびさにほっともっとの天丼食べたらおいしかった(´・ω・`) あたいのホワイトデーのお返しは桔梗信玄餅が鉄板となりつつある(´・ω・`) カード1枚取れた(´・ω・`)
あとはまったりやるか(´・ω・`) バレンタインのお返しのホワイトデーにさらにお返しをするのか(´・ω・`) >>294
素直にトーストに黒蜜ときなこかける方がよさそうだ(´・ω・`) >>296
いやバレンタインにもらうからお返しするのよ(´・ω・`) 眠たかったのに眠くなくなった(´・ω・`)
イライラするしゲームしようかな(´・ω・`) >>304
全部あたいの自演連投なの(´・ω・`) 昼に飲んだカフェオレが…:(´・ω・`):ブルッ >>284
撃退だなんて言い方酷い(´・ω・`)
お前から生まれたお前の影の分け身だというのに(´・ω・`) さっきまで体の中にいたのに出てきた途端いきなり嫌われるなんてやっぱりお前はうんこだな(´・ω・`) かけ直したがいい?(´;ω;`)
携帯の番号なんだけど(´;ω;`) >>316
お前知らない番号にかけ直すの( ・´ω・`) >>318
職場の人の電話だったらやだなぁって(´;ω;`)
ほぼ登録してないからさ(´;ω;`) >>316
やめとけ(´・ω・`)
用があるならまた掛け直すでしょ(´・ω・`) あたい知らない番号から電話あったらまずググる(´・ω・`) 知らない番号には闇オクでとばしの電話を手に入れてそれでかけなおすぐらいの用心深さが求められる(´・ω・`) お昼寝から起きて膀胱パンパンで体重測っておしっこしてまた測ったら1キロ以上減ってて笑う(´・ω・`) 良さげな物件あったけど貯金15万しかなくて諦めた(´・ω・`) >>329
お前いっつも1キロのおしっこしてるね(´・ω・`) うわあああああ(((´(´・(´・ω・`)・`)`))) >>329
うんこもしたらさらに減る(´・ω・`) >>331
前にトイレ前後で体重はかる雑子を見かけてやってみた(*´・ω・`*) 冷やしてたウィルキンソン家族に飲まれたからふて寝するわ_(┐「ε:)_ >>312
ドSのイケメン攻略キャラみある台詞!(*´・ω・`*) >>333
こなぁぁぁゆきいぃぃぃい(´・ω・`) あたいって感性が独特で面白いこと言えないんだよね(´・ω・`) 職場の冷蔵庫に冷やしてたウィルキンソンを同僚が勝手に直飲みして
不味いからお金払いたくないとか言われた時死ねって言っちゃった(´・ω・`) >>341
フンフーフフ-フーフフー(´・ω・`) >>344
フンフンフンフンフンフフン\( 'ω')/アハーアハーン >>345
フレーバー付きなら少しはマシ(´・ω・`) >>347
こんな暴挙に出る俺様面白いって思ってるタイプだからゲラゲラ笑ってた(´・ω・`)
別件で客怒らせて地方に飛ばされたけど あたいみんなで飲んでいいものかと思って2リットルボトルのお茶飲んじゃったことある(´・ω・`)
あとで人のものと知ったけど何も言えなかったま >>350
俺様を勘違いしたくそ男やん(´・ω・`)
と思ったら飛ばされてて(´・ω・`)b 冷蔵庫のものって勝手に手を付けていいか悩んじゃう(´・ω・`)
差し入れに栄養ドリンクどうぞって言われたけどなんか飲んでいいものかわからなくてもらえなかったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています