なんでも雑談スレ@乙女1718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(´・ω・`)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615793244/ あたいみんなで飲んでいいものかと思って2リットルボトルのお茶飲んじゃったことある(´・ω・`)
あとで人のものと知ったけど何も言えなかったま >>350
俺様を勘違いしたくそ男やん(´・ω・`)
と思ったら飛ばされてて(´・ω・`)b 冷蔵庫のものって勝手に手を付けていいか悩んじゃう(´・ω・`)
差し入れに栄養ドリンクどうぞって言われたけどなんか飲んでいいものかわからなくてもらえなかったわ(´・ω・`) バイトおわた\( 'ω')/
今日のハイライトくれ\( 'ω')/ 差し入れが置いてあってみんなでわーいって食べたらくれた人が「こんなに早くなくなるなんて思わなかった!監視カメラで誰が食い意地はってるか確認する!」って言われたことある(´・ω・`) >>362
パート主婦に人権はないよ(´・ω・`) >>363
ピラニアみたいな食いっぷりを想像した(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
向こうからごはん行きましょーって誘われたら少しは脈ある?(´・ω・`) 具体的に日時決めようとすると引かれるヤツね(´・ω・`) 二人で食事して良い雰囲気になったけど
帰るって言いながら去り際に君を愛してるからって言われたい_(:3」∠)_ >>375
ハーレクイン全部燃やしてから現実と向き合って(´・ω・`) 除毛シート使えばこのジャングルのスネとワキがツルツルになるかな(´・ω・`) >>377
(現実)久しぶりに定時で帰れるぜシャトレーゼ寄っちゃおうかなと思ったら
帰り際に上司からこれなる早でよろしくね明日朝一の会議で使うからって書類丸投げされた(´・ω・`) >>377
見てたの海外ドラマだからテレビ燃やさなきゃ_(:3」∠)_ >>384
すごそう(´・ω・`)
もちろんくさそう(´・ω・`) エモイは一時期使ってる雑子がいた(´・ω・`)
浮いてた(´・ω・`) >>391
エモいってイマイチ意味が分からん(´・ω・`) >>403
うまく言葉にできないけど良いわぁみたいなときに使う(´・ω・`) >>403
琴線に触れたっていうか心を揺さぶられるような感じ(´・ω・`)いい意味で グッズ欲しいがボックス売りしかしてない(´・ω・`)
欲しいのは1つだけなのに チャリンコの注油箇所よくわからないから終わりでいいよね(´・ω・`) 中継器すげえ(´・ω・`)
家に電波が隅々まで(´・ω・`) 10年ぶりくらいに雪の宿食べたらめちゃくちゃおいしい(´・ω・`)バリバリ >>422
そのふてぶてしい態度と生意気な顔が可愛いのよ(´・ω・`) こないだ夜帰り道でデブサ猫いたんだけどニャーとか可愛い声で鳴いてきた(´・ω・`) 猫ってイラつきだすとシッポを振りはじめるけどその尻尾を手でつかむのがまた楽しい(´・ω・`) 乙女ゲ転生とかではなく乙女ゲームみたいな作品が読みたい(:3[_____] >>420
NECわいふぁい中継器雑子?(´・ω・`)
あたいも気になるから良ければ型番おせーて(´・ω・`) じつはオス猫のほうがメスよりかわいい声だったりする(´・ω・`) 誰かあたいの代わりにコンサート30回やって(:3[__] なろうみたいなエロも読める漫画サイト欲しい(´・ω・`) >>442
ピクシブあさるのが一番早いけどほとんどない(´・ω・`) こみふろはちゃんとしてるけど月額だからなぁ(´・ω・`) あたいちょっと前にバッファローの中継器買ったけど有り無しの違いがいまいちわからんかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています