なんでも雑談スレ@乙女1718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(´・ω・`)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615793244/ >>587
不健康だからってそんなに逆ギレせんでも(´・ω・`) しょっちゅうお腹壊したりしてるし不健康雑子多い(´・ω・`) 11時に寝るとか夜の女王になれないよ(´;ω;`) ポイント交換で3000円分のニンテンドープリカコード貰った(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`)wkwk 特効じゃない完凸が邪魔扱いされる世界(:3[_____] >>594
ポケ森?!あたいも釣りイベやってるお!(´・ω・`)三 ふえええええ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン >>596
サポに特効出さないのはランキング抜かされたくないからでしょ(´・ω・`)
てやつか(´・ω・`) >>597
スタデューバレーやっとチョウザメ釣れた('、3_ヽ)_ 特効引くのは大前提なのね流石廃課金様(´・ω・`) LINEの送信ミス?なにそれありえない(´・ω・`)プッ
ちゃんと名前見りゃ間違えようがないだろ( ・´ω・`)
そう思ってたのに…やっちゃった…(´;ω;`) 特効持ちじゃないフレは解除されるんだろうな(´・ω・`) >>606
昨日の話です(´;ω;`)既読ついてる >>610
送信取消すれば相手のも消えるよ(´・ω・`)
既読つく前なら…(´・ω・`) >>608
やばい内容じゃなきゃセーフセーフ(´・ω・) >>604
特効引いたのにサポに出してないフレは切るよね(´・ω・`)
性格悪すぎ(´・ω・`) >>611
えっ!?(´・ω・`)えっ!?:(;゙゚'ω゚'): >>615
取り消しましたって文章はでるよ(´・ω・`) >>612
職場の人におかんに送るはずだったのを送ってたの(´;ω;`) >>607
上位は運営垢多いみたいだし終わってからさらに揉めそうwktk(´・ω・`) >>617
あたいこっちにしか出ないのかと送ってみて消し送ってみて消ししてた:(;゙゚'ω゚'): >>623
相手がおまえの奇行に恐怖するね(´・ω・`) レベル依存じゃなくて特効持ちフレンドが優先的に表示されるようになれば気にならないのに(´・ω・`) >>624
>>625
送ってみたけど既読つかない時はしばらく推敲してやっぱやーめた!こっちの言い方にしよう!→て言うかこれ今度あった時話せばいいやーってしてた(´;ω;`) >>627
何もツッコまれなかったのか(´・ω・`) やだもーLINEまじかよ裏切りだよ送ったことすら消したい時だってあるんだよー!(´;ω;`) >>637
ネオロマババアは戦闘民族だよ(´・ω・`) そんなあれこれ送ってる間1度も既読つかないってことは…(´;ω;`) >>637
そりゃあれだけ不具合祭りやってたら(´・ω・`) >>641
ブロックされてるなら見られてないね\( 'ω')/ >>622
イベスタート直後に完凸ずらっと並んでうわーって(´・ω・`) アカウント乗っ取られたことにしてうんこ連呼しよう(´・ω・`) イベ報酬完凸できるのランキング上位10人だけなんだよな(´・ω・`) >>648
どう回したら効率がいいか未だに迷う(´・ω・`)
引きがわるくてポイント取れない時あるし(´・ω・`) >>641
どう考えてもヤベー奴で草(´・ω・`) >>650
まあ正直凸枚数多すぎてそこまで完凸ほしくなるなる仕様だからランイベ報酬無視できる(´・σω・`) ステラクッキー10枚ももろた(*´・ω・`*)ウヘヘ >>651
コンサートはカードのレベル関係なくメインとサポート全員特効キャラにしたらポイント最大取れるよ(´・ω・`) >>657
たぶんそれでSSSにしたらいいんだよね?(´・ω・`) 開始直後で上位は10万ポイント超えてたしサクラ垢多そうだなって(´・ω・`) >>658
しなくてよい(´-ω-`)
クリアさえできればよい(´-ω-`) >>658
コンサートの評価は関係ないよ(´・ω・`) >>662
関係ないの?
必死で完成度あげてた(´;ω;`) 問題はコンサートじゃなくてライブなんだよなあ(´・ω・`) >>664
ないって散々言われてるやん(´・ω・`) 評価かんけいないんだ(´・ω・`)
ライブは出来でチケット量違うからコンサートもそうだと思ってた(´・ω・`) >>664
完成度は関係ないとあれほど(´・ω・`) >>666
くっそー酷い出来の演奏聴かせてやるぜ三(´;ω;`) ほんと特効あるなしで難易度違いすぎる(´・ω・`) くそだるいだけのコンサートはどうでもいいのよ(´・ω・`)
チケット確保が大変かも(´・ω・`) 1発目でメロディ揃うまでリタイアしまくり(´・ω・`) >>673
そこ乗り越えても2手3手で不揃いならリタイア(´・ω・`) あるならSRの九条と銀河入れるのおすすめよ(´・ω・`) ライブ評価SSSとSSでも獲得チケット数かなり違うからやり直し必須で面倒(´・ω・`) >>669
ポイント交換でもらえるアイテムもとりおわったらついかなし?(´・ω・`)
コインにかえるとかもできない?(´・ω・`) >>678
安定してSSS取れるなら(´・ω・`) >>678
同じ条件ならきっちり半分だから効率は変わらない(´・ω・`) >>661
サービス開始してからすぐのときに完凸垢多かったしな(:3[_____] チケ枚数めんどいからあんまり細かくSSSクリアとか気にしてない(´・σω・`)
どうせドリンク余ってる(´・ω・`)σ⌒ >>683
報酬凛が上位にずらっと並んでてなんだこりゃって(´・ω・`) かまぼこ無限交換できたらもっと走るのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています