なんでも雑談スレ@乙女1718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(´・ω・`)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615793244/ >>637
ネオロマババアは戦闘民族だよ(´・ω・`) そんなあれこれ送ってる間1度も既読つかないってことは…(´;ω;`) >>637
そりゃあれだけ不具合祭りやってたら(´・ω・`) >>641
ブロックされてるなら見られてないね\( 'ω')/ >>622
イベスタート直後に完凸ずらっと並んでうわーって(´・ω・`) アカウント乗っ取られたことにしてうんこ連呼しよう(´・ω・`) イベ報酬完凸できるのランキング上位10人だけなんだよな(´・ω・`) >>648
どう回したら効率がいいか未だに迷う(´・ω・`)
引きがわるくてポイント取れない時あるし(´・ω・`) >>641
どう考えてもヤベー奴で草(´・ω・`) >>650
まあ正直凸枚数多すぎてそこまで完凸ほしくなるなる仕様だからランイベ報酬無視できる(´・σω・`) ステラクッキー10枚ももろた(*´・ω・`*)ウヘヘ >>651
コンサートはカードのレベル関係なくメインとサポート全員特効キャラにしたらポイント最大取れるよ(´・ω・`) >>657
たぶんそれでSSSにしたらいいんだよね?(´・ω・`) 開始直後で上位は10万ポイント超えてたしサクラ垢多そうだなって(´・ω・`) >>658
しなくてよい(´-ω-`)
クリアさえできればよい(´-ω-`) >>658
コンサートの評価は関係ないよ(´・ω・`) >>662
関係ないの?
必死で完成度あげてた(´;ω;`) 問題はコンサートじゃなくてライブなんだよなあ(´・ω・`) >>664
ないって散々言われてるやん(´・ω・`) 評価かんけいないんだ(´・ω・`)
ライブは出来でチケット量違うからコンサートもそうだと思ってた(´・ω・`) >>664
完成度は関係ないとあれほど(´・ω・`) >>666
くっそー酷い出来の演奏聴かせてやるぜ三(´;ω;`) ほんと特効あるなしで難易度違いすぎる(´・ω・`) くそだるいだけのコンサートはどうでもいいのよ(´・ω・`)
チケット確保が大変かも(´・ω・`) 1発目でメロディ揃うまでリタイアしまくり(´・ω・`) >>673
そこ乗り越えても2手3手で不揃いならリタイア(´・ω・`) あるならSRの九条と銀河入れるのおすすめよ(´・ω・`) ライブ評価SSSとSSでも獲得チケット数かなり違うからやり直し必須で面倒(´・ω・`) >>669
ポイント交換でもらえるアイテムもとりおわったらついかなし?(´・ω・`)
コインにかえるとかもできない?(´・ω・`) >>678
安定してSSS取れるなら(´・ω・`) >>678
同じ条件ならきっちり半分だから効率は変わらない(´・ω・`) >>661
サービス開始してからすぐのときに完凸垢多かったしな(:3[_____] チケ枚数めんどいからあんまり細かくSSSクリアとか気にしてない(´・σω・`)
どうせドリンク余ってる(´・ω・`)σ⌒ >>683
報酬凛が上位にずらっと並んでてなんだこりゃって(´・ω・`) かまぼこ無限交換できたらもっと走るのに(´;ω;`) >>685
それな(´・ω・`)
やり直すの面倒(´・ω・`) >>687
あたいもかまぼこのためなら走れる(:3[__] >>679
イベキャラ3種とSSR銀河と竜崎(´・ω・`) ライブはイベガチャ産カードしか特効ないよね?(´・ω・`)
特効キャラが効果あるのはコンサートだけで(´・ω・`) >>681
>>682
なるほど
ハードだとSしか取れないからノーマルで回すわ(´・ω・`) >>679
特効成宮と竜星(´・ω・`)
とれたSSR2枚(´・ω・`)
あとはメロディもちSR一枚(´・ω・`) フレンド募集のヨコに乗ってるSSRってサポカードじゃなかったんだね(´・ω・`)
特効サポにしてプロフでアイコンも特効にかえたらフレンド申請通った(´・ω・`) >>697
これからも特効引き続けてね(´・ω・`) >>679
特効3人と報酬凛とSR銀河(´・ω・`) >>691
全ての人間が今欲してるのがかまぼこなのに……(:3[_____] >>701
あたい別に欲してないけど(´・ω・`) >>708
おお雑子しゃん…夕飯かい(´-ω-`) なんかCSで出来る喜びを感じられそうだからアンミナ予約しようかな(´・ω・`) あたいメロンがほしい\( 'ω')/
メロン落ちないでコロッケ落ちる\( 'ω')/ スタオケ勢だけどリングフィット部に切り替える三\( 'ω')/◎ 150g二万のステーキ奢って(´・ω・`)コビッ 送別会の代わりに昼ごはんにうなぎ取ることになったー!(´・)ω(・`)
送別会より嬉しい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 睡眠も削ってずーっと走り続けても運営垢に勝てないってどうなんだろ(´・ω・`) ケーキ食べちゃおっかな(*´・ω・`*)
チーーーーズスフレ(*´・ω・`*) >>726
データいじれるやつにどう勝つの?(´・ω・`) 猫の近くで寝転んでたらあたいの腰に前足を押し付けてくる(*´・ω・`*) 子猫時代のくせらしいよ
おっぱい出すのにふにふにする(´・ω・`) >>730
千年戦争アイギスはランニングギルドフレンドないし
一万で天井だよ(´・ω・`) >>729
どっか行けって言ってるね(´・ω・`) セルラン上位にこないから言うほど金持ちでもない(´・ω・`) >>728
追いつきたくなるくらいのポイントなる調整してんだろうね(´・ω・`)
それでいてトップ10ははなから諦めるレベルにしてるのえぐいわ(´・ω・`) >>732
ああ、ネオロマンサ〜かわからなかったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています