なんでも雑談スレ@乙女1718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(´・ω・`)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615793244/ 睡眠も削ってずーっと走り続けても運営垢に勝てないってどうなんだろ(´・ω・`) ケーキ食べちゃおっかな(*´・ω・`*)
チーーーーズスフレ(*´・ω・`*) >>726
データいじれるやつにどう勝つの?(´・ω・`) 猫の近くで寝転んでたらあたいの腰に前足を押し付けてくる(*´・ω・`*) 子猫時代のくせらしいよ
おっぱい出すのにふにふにする(´・ω・`) >>730
千年戦争アイギスはランニングギルドフレンドないし
一万で天井だよ(´・ω・`) >>729
どっか行けって言ってるね(´・ω・`) セルラン上位にこないから言うほど金持ちでもない(´・ω・`) >>728
追いつきたくなるくらいのポイントなる調整してんだろうね(´・ω・`)
それでいてトップ10ははなから諦めるレベルにしてるのえぐいわ(´・ω・`) >>732
ああ、ネオロマンサ〜かわからなかったわ(´・ω・`) >>735
ごめんね独身はお前だけだよ(´・ω・`) >>738
ちゃんとした名前で呼んでね(´・ω・`) >>744
昇給して管理職手当でるよ(´・)ω(・`)フヒヒ >>741
馬娘とモンスト(´・ω・`)
女向けならあんすた(´・ω・`) >>750
この間雑子が話してからずっと食べたいと思って今日まできた(´・ω・`) 先月ちょっとカード使いすぎたらリボへの誘導メールが頻繁に届くようになった(´・ω・`) あたいもペット飼おうかな(´・ω・`)
トカゲとか(´・ω・`) >>758
猫ちゅーは病気になるからやめな(´・ω・`) >>761
頭の上にするの(*´・ω・`*)
口とか鼻にはしないし大丈夫(*´・ω・`*)b 食欲やばい(´・ω・`)
あたいちぬの:(´・ω・`): お子様が駐車場でバレーボールしてたから管理会社にチクった(´・ω・`) FUEEFUEEFUEEFUEEFUEE:(´・ω・`):ウ:(´・ω・`):うふぇうふえううえううえうふえうショbヴォ >>767
今すぐは死なないから安心しな(´-ω-`) >>770
死角から子供飛び出てくる恐怖と車傷付けられる恐怖排除せんとね(´・ω・`) あたいはポテチ食べながらビール飲んでやるぜ(`・ω・´) >>779
ペロペロするよ(´・ω・`)ジュルル >>773
側道を挟んでるとはいえ国道沿いのマンションだからほんとうに危ないのよね(´・ω・`)
逆恨みされませんように(´・人・`) ステラクッキー10枚食べたら腹いっぱいになった(´・ω(・`)ゲフ 風呂入る前にお酒飲んでる(´・ω・`)
度数低いからいいよね(´・ω・`) みんながウマ娘見てる時にあたいはJAPAN WORLD CUPを見ていた(´・ω・`)
ハリボテエレジーしゅき(´・ω・`) >>785
あたいはマンションの住人よ(´・ω・`) >>789
いやー甘いから脳みそがストップかけてくるね(´・ω(・`)っコーヒー 休みだゲームするぞー!(´・ω・`)
って意気込んでもゲームする気力体力すらないことに気付く(:3[_____] >>793
一日に何度雑談を覗くことか(´・ω・`) あたいぐらいになるとゲームしながら雑談とか余裕(´・ω・`)フフン ゲームやり始めたら集中できるんだけどやる始めるまでの腰が重い(´・ω・`) >>782
自分の子供の頃の注意力のなさでしか測れないけど
車が通る近くの所でのボール遊びとかよそ様の車にぶつけるか自分がボール追いかけて車にぶつける所しか浮かばねぇ(´・ω・`) >>801
あたいはそれプラステレビも見るよ!(´・ω・`) >>798
トイレご飯お風呂以外はずっと覗いてるから回数はそうでもないよね(´・ω・`) >>801
集中できなくない?(´・ω・`)
DVD見るときなんかもだけどスマホ片手だとマジで内容覚えてない(´・ω・`) 前テレビ見ながらソシャゲイベ回しながら雑談してた雑子がいた気がする(´・ω・`) 雑談しながら映画とか余裕だったけど歳とってどっちかの内容しか頭に入らなくなった(´・ω・`) >>809
ええ?!聖徳太子じゃん?!(´・ω・`) エロCD聞きながら雑談するけど内容右から左(´・ω・`) あたい逆に雑談とかゲームしながらじゃないとテレビや映画見てられなくなってきた(´;ω;`) >>816
雑談中毒だからあたいもそう\( 'ω')/ >>817
偉いもっと雑談を盛り上げて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています