なんでも雑談スレ@乙女1718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(´・ω・`)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615793244/ 完凸してるのってどうせ運営垢でしょ(:3[_____] 隣の家と間違って男がピンポンしてくんのうぜえ(´・ω・`)
インターホン越しに違いますよって言ったら逃げた(´・ω・`) スタチューバレーもの持てるの少なすぎひん?(´;ω;`) >>86
すみませんの一言もなかったん?(´・ω・`) >>80
>>81
でもそんなもんなのか(´・ω・`)
2凸SRで140だからSSRならもっとかと思った(´・ω・`) 特効のレベルあげる暇もなくイベなのはあかんでえ(´・ω・`) Rなんてレベル上げてもろくな戦力にならないんだからもう少しポンポン出そうよ(´・ω・`) >>92
ハブ捕まえたり出来る?秋は台風だらけよ?(´・ω・`) スタオケの雑談スレ作ろうとしてたの雑子(´・ω・`)? >>94
ふええ那覇に住むから大丈夫だもん(´・ω・`) >>96
ここで足りるのにわざわざ作る必要がどこに(´・ω・`) >>98
那覇じゃその辺の地方都市と変わらんやん(´・ω・`) 昔沖縄行ったな(´・ω・`)
すごく楽しかった(´・ω・`) >>91
あたいも成宮30ぐらいで始めたけどやっぱチケいっぱい貰えるの強いからポイントもすぐたまってかまぼことSR楽典と換えてすぐ育った(´・ω・`) あたいはどっちかというと北海道の方がいいな(´・ω・`)
というより夏は北海道冬は沖縄がいい(´・ω・`) >>101
東京で育ったからちょうどいい(´・ω・`) 沖縄と北海道はたまーに旅行に行くのは最高だけど住むところじゃないから(´・ω・`) 沖縄は地価も家賃も上がる一方って聞いた(´・ω・`) >>105
舐めてんのか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 腹もいっぱいになったし横になるかな(:3[__]ドッコイセ… >>39
あたいイベ恒常SRと三体まとめてきた(´・ω・`)
でも今回特効よりもコンサートを恒常で埋められるかどうかのほうが重要なきがする(´・ω・`) 沖縄の人ガチで時間にルーズだよ(´・ω・`)
ちょっと遅刻しちゃったとかじゃなくて本島の人間からしたらなんでそうなるのか理解不能ってレベル(´・ω・`) 成宮凸なし一枚で150%だから重ねる労力のわりにはあんまりうまみないとおもう(´・ω・`)
ポイントで貰ったかまぼこ50個もう溶けたんだけどもっとカマボコよこせや(´・ω・`)、 >>115
なんくるないさーとか言いながら遅れてくるイメージある(´・ω・`) >>113
Nでも星奏とポラリス置いたほうがいいみたいね(´・ω・`) >>117
手持ちのSSR全部星奏だからかまぼこ足りなさすぎる(´・ω・`) 掃除始めるかね(((´・ω・`)ヨッコイショーイチ >>121
嬉しくなるとプレゼントくれるけどそれを返すと親密度が上がるマッチポンプ(´・ω・`) 焼売1こをかまぼこ2こと交換してほしい(´・ω・`) >>119
コンサートはクリアさえすればいいからね(´・ω・`)
これ星奏だから今回は敷き詰め楽だけどキャラが少ない学校のイベントのときキツいと思う(´・ω・`) カマボコを求めて右往左往するオタクたち(´・ω・`) 寄せては返す波のような波動に翻弄されてる(ヽ´ω`) >>128
あたい星奏だけやたら揃ってるから無課金でもいけてるけどもう次からたぶんやらない_(:3」∠)_ >>123
成宮のホワイトデースト読むかなと思ってカマボコ使ったらもう足りない((⊂(∩ `ω´ ∩)⊃))
カマボコ周回ライブほちい(´;ω;`) 沖縄雑子っていなかったよね(´・ω・`)
沖縄移住したら雑談初の沖縄雑子になるのね(´・ω・`) >>126
限定セットの中に入ってるやつはあるけど一回しか買えないし少ない(´・ω・`) セットの中にあるけどかまぼこだけ直接買えるのは無かったような(´・ω・`)
セットにスキチケあるとゴミ買わされるみたいで嫌だわ(´・ω・`) >>134
あたい無課金だけど成宮でたのと星奏埋めできてるから走ろうかなって思ってる_(:3」∠)_
いつか戦力SSRが枯渇しそうな気がする_(:3」∠)_ 横浜セット買えばついてくる(´・ω・`)
石30に対してカマボコ15(´・ω・`)
量がしょぼい(´・ω・`)、 >>139
お前の戦力が尽きるまで見守ってるね_(:3」∠)_ 久しぶりにチップスター食べたら美味しい(´・ω・`)サクサク 一日1000キロカロリー以下に抑えたい(´・ω・`): 食べたその日から味の虜に虜になりました(´・ω・`) あたい芋けんぴ食べてるうまい(´・ω・`)ポリポリ >>144
結婚したいじゃないのか(:3[_____] カルビーのコーンチーズあじ匂いは完全にカール(´・ω・`)
味は似てるけどちょっと違う気もする(´・ω・`) >>149
あたいのほうが美人よ(´・ω・`)フフン 道歩いてると美人っていわれるんだね(:3[_____] >>153
…ググったらチップスターじゃなくてカップスターだった(´・ω・`) これといってブスと蔑まされた記憶もないのにあたいはブスという自己認識が強い(´・ω・`)
物心ついた頃からあたいはブスだと知っていた(´・ω・`) >>160
それは前世の記憶だ騙されるな(´・ω・`) あたいはおばあちゃんにかわいいかわいいって言われて育ったよ(*´・ω・`*) 雑子は実際ブスでもデブでもないんだろうな(´・ω・`) 親にブスって言われながら育った人とかほんと悲惨(´・ω・`)
あたいはそんなこと言われなくてもブスだけど(´・ω・`) 痩せると綺麗に見える瞬間があるらしい(´・)ω(・`) じーちゃんに雑子ちゃんはブスでも美人でもないねぇって言われた(´・ω・`) >>176
美人じゃないけどかわいい人もいるし(´・ω・) ひがみ根性やネガティブ主張の強いブスよりは勘違いブスのほうがハッピーそうでいい気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています