なんでも雑談スレ@乙女1718
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/⌒ヽ
(´・ω・`)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615793244/ >>877
いえーい(´・ω・`)人(´・ω・`) お前ら過去に戻りたいと思う?(´・ω・`)あたいは思わない できることならニートになりたい_(:3」∠)_
でも働かないと金が…_(:3」∠)_ >>887
だっせ(´・ω・`)あたいとか12歳若い あたい8年前は一番金も無くて未来も無くて焦ってた時期だったわ\( 'ω')/ あたいはおじいちゃんに精密検査受けろ今すぐって言う(´・ω・`) >>864
あまりにあああん!あん!!ああああん!ってやっててウケくさい(´・ω・`) >>891
8年間良く頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで >>884
八年前じゃ足りない(´・ω・`)
20念くらい前なら戻りたい(´・ω・`) >>899
即効あてにくる雑ぐるわろた:(´・ω・`): 3Pで片方の喘ぎがうるさいとホモみたいになるよ(´・ω・`) あたいそんなん使わないから無駄遣いすんな!!って言いたいけど多分今も辞められないから過去に戻ってもやめないとおもうv(´。ρ゜`)v >>904
ホモでもない男が喘ぎまくりとかないから(´・ω・`) 彼ピロのレーベルは潰れたし平井もうほとんど出てない(´・ω・`) >>901
平ピロはマシマシでびみょだったからね(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
他の平井は抑えてるのにどうした平井ピロ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 過去に戻っても雑子になる運命は避けられないんだよ(´・ω・`) 女王蜂の平井は好きでしたお(*´・ω・`*)おひいさん >>902
おつありがたく頂こう\( 'ω')/旦 >>912
かならずーぼくらーはであうだろー\( 'ω')/ 過去に戻るより強くてニューゲームがいいよな\( 'ω')/ 生まれ変わっても雑子だよ(´・ω・`)
この因果からは逃れられない(´・ω・`) 美少女になってイケメン若手俳優とイチャイチャしたいよお(´;ω;`) >>926
おっさんに突っ込まれるだけだよ(´・ω・`) >>926
美少女になったならもっと上狙いなよ(´・ω・`) あたい美人に生まれてたらプロ彼女になる(´・ω・`) >>928
ふえええじゃあ富豪の王子様とか狙う(´;ω;`)(´;ω;`) 石油王になってイケメンに突っ込むも美女をはべらすも思いのままにしたい\( 'ω')/ あたい生まれ変わるならめっちゃ健康体がいい(´・ω・`)
アレルギーもアトピーもさようなら(´・ω・`) >>931
どこらへんの国の狙うのか分からんけど外国語学ばなきゃならないからハードル高いね(´-ω-`) 生まれ変わったら桜の下でまた逢いましょう(´・ω・`) いやーん(´;ω;`)
イケメンかと思ったらうっすら青ひげー!(´;ω;`)
https://i.imgur.com/lE8ILfS.png あー今から美人になったら逆ナンかバーで男引っ掛けるかもしんない(´・ω・`) >>939
青ひげじゃなくてもイケメンじゃないで(´・ω・`) >>942
え?ま?(´・ω・`)
今鉱山と農業で忙しくてほぼほぼ人に会えてないのよね(´・ω・`) >>943
ブスBBAがナンパなんてできるわけねーだろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン スタバレやることがGBAの牧場物語って感じですぐ飽きちゃった(´・ω・`)
友達となら楽しいのかな(´・ω・`) あたい友達欲しくて昔ナンパしたことある(´・ω・`)
宗教と間違われた(´・ω・`) >>944
あたいは好きだよ(´・ω・`)
でもセバスチャンの方が好き(´・ω・`) >>944
鬱病とアルコール依存症の人だよ(´・ω・`) >>952
これ自体は大したネタバレじゃないよ(´・ω・`) >>950
ま!?(´・ω・`)
あたいのトウガラシで喜んでくれたからこの人にしようかと思っていたのだが(´;ω;`) メンヘラ楽しんでるのに治ったらつまんなくなる(´・ω・`) 会社のおばさんだけど後輩が
超絶使えなくてストレスがマッハ(´・ω・`) 仕事覚えられないくせにメモも取れない無能なんなの(´・ω・`) お風呂入ってる間にバスタオルとか下着を隠しちゃうの楽しいね(´・ω・`) >>965
ボイスレコーダーでメモられてるよ(´・ω・`)ふふ >>966
あわてふためく姿を観察したい(´・ω・`) 雑子がうんこしてるときに電気消したい(´・ω・`) >>969
あたいも入社したとき簡易メモにして先輩にそんなメモで平気なの?って言われて録音してるんでって言ったらキモがられたな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。