なんでも雑談スレ@乙女1719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615860897/ >>146
ほう(´・ω・`)
ためしに読んでみるわ(´・ω・`) うおおおおおおおおおうおおおおうおおうおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)!!!!!!!!!!! >>142
ツンツンだったあたいの推しが攻めと野球観戦して笑顔でハイタッチしてたって(´・ω・`)
感無量です(´・ω・`) 昨晩からくすぶっていた便意がついに日の目を見た(´・ω・`) >>151
サンデーアプリ入れれば一週間遅れだけど無料だよ(´・ω・`) 閉店前スーパーで20%オフのブリ柵買ってきた(´・ω・`)
漬けにするかな(´・ω・`) 悪いことしておいて被害者ぶる人なんなの(´・ω・`) ふええRチケでまたSSR出た:(´・ω・`):
あたいちぬかも:(´・ω・`): 既婚者と不倫してるけどあたいは悪くない(´・ω・`)
運命のイタズラのせい(´・ω・`) 金ないから弁当作ってるけど自分で作る飯より他人の作る飯のがうまい(´;ω;`) 全てあたいが悪いの(´;ω;`)
生まれてきてごめんなさい(´;ω;`)←薄幸の美聖女 かまぼことかきらめき復活してるから交換しようと思ったらただのバグでホーム画面に飛ばされた(´・ω・`)、、、 親友のカレピとエッチするやつえろそう(´・ω・`) >>181
フレといいバグどうにかしてほしい(´・ω・`)、、、 >>183
完成度ゼロにするバグもあるよ(´・ω・`) >>183
バグ今直したら運営許さないって言ってる人かなりいてなるほどってなった(´・ω・`) >>186
フケが付いてるよ!たいへん!(´・ω・`) 今のイベントを優しい仕様って言ってる人はソシャゲに毒されすぎだと思うんだ(´・ω・`) >>190
アトピーかもしれんからほっといてやれ(´・ω・`) >>194
ソシャゲやってる人ほどクソだと感じるのでは(´・ω・`) なんでも鑑定団刀の説明が詳細すぎてわろた(´・ω・`) >>198
もっとひどいゲーム知ってるしーが発動するからどっちもどっち(´・ω・`) 雑子ママ
僕もうつかれたんだ
休んでもいいかい('、3_ヽ)_ くっそ藤原竜也死んだのかと騙されたわ(´・ω・`) なんだろう(´・ω・`)
無性に眠い…(´・ω・`) >>212
まずは水分補給と口をきれいにしてそれからだよ(´・ω・`)っポン酒 あたいライン返信のテンション間違えたかもしれない:(´・ω・`):
好きな漫画の話振られたから興奮して長文で返してしまって既読もつかない:(´・ω・`): >>218
もしかしてラインって基本一行でやりとりするものなんですか?:(´・ω・`): スタオケ民にはカマボコが貴重(´・ω・`)雑子おぼえた! >>223
スタオケやってるけどなにに使うんだっけってレベル(´・ω・`) >>224
それ実はほぼあたいだけだよ(´・ω・`) ちょうどよくFGOのイベ終わってスタオケのイベント始まったしな(´・ω・`) >>222
軽く振っただけなのに長文きたら引くだろ(´・ω・`) >>231
スタオケの話できなくてごめんね(´・ω・`) >>227
数えたら7行でした:(´・ω・`):ごめんなさい >>225
今日カマボコの為なら周回でもするってゆってる雑子が複数いた!(´・ω・`) 軽く聞いたのに長文帰ってくるとか雑談ですら引くのに(´・ω・`) スタオケ民以外は出ていってくれないか(´・ω・`) >>239
なんだっけこれ…なんのネタだっけ…(´・ω・`) マシンガントークかますタイプのオタね(´・ω・`) >>241
ホモ以外は帰ってくれないかじゃない?(´・ω・`) 返信きました(´;ω;`)
熱量がすごいwと書かれてます
現場からは以上です(´;ω;`) >>233
ないようはひとつじゃなきといけないんだよ(´・ω・`)
明日の予定だけど10時にトイレ前で待ち合わせでいい?はNGだよ(´・ω・`) オタクって普段人と話さないから距離感見誤りがち(´・ω・`)
それが文面だとより見誤る(´・ω・`) >>243
あー!それだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)サンキューザッツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています