なんでも雑談スレ@乙女1719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615860897/ >>11
あたいもー(´・ω・`)
お互いの愚痴をあたいに言ってくる(´・ω・`)
どうせあたいのいない所であたいの愚痴も言ってるんでしょー(´・ω・`) >>20
笑っちゃうくらいそんな感じだよ
誰々が気に入らないのなんのとか(´・ω・`) おばさんの喧嘩なんて小学生レベルだよ(´・ω・`) 小学生のケンカってはぁやってないし何時何分何秒地球が何週回った日ー?みたいな(´・ω・`) >>28
女の場合はすぐ絶交よ!っていう(´・ω・`) >>28
それは男子のやつで女子の喧嘩は○○ちゃんと○○ちゃんが仲がいいのが気に入らないとかそんなんだよ(´・ω・`) 雑子もおばさんなのに毎日うんこうんこ言ってるしな(´-ω-`) あたいんとこは隣同士でゴミを投げつけあってた(´・ω・`) うんこなんて意識しなくても出るものだからなぁ(´・ω・`) >>39
無意識に出ちゃうの?下痢かわいそう(´・ω・`) 職場で馴れ合おうとしてくるやつうざい(´・ω・`) うんこ出なくて悩んでる雑子を見てると悲しい気持ちになるよ(´・ω・`) >>45
でも意識しないで出るってそういうことですよね?(´・ω・`) >>51
雑子と話してるから問題ないね(´・ω・`) >>55
声を発しないといろいろ衰えるらしい(´・ω・`) >>58
あたいも過去そうだったけど咄嗟に声が出なくなるよ(´・ω・`) >>63
出だしはカオナシみたいな声しか出ないよね(´・ω・`)ア…ア… >>65
そして声だそうとすると裏返る(´・ω・`) 声出さないと舌が衰えて口周りはたるむし食べ物はこぼすし最終的に誤嚥だよ(´・ω・`) 買い物行きたいけどあと30分でスーパーしまる_(:3」∠)_ >>65
喉が衰えてるのよね(´・ω・`)
ものすごい恐怖を覚えてそれ以来テレビに話しかけるようにした(´・ω・`) 午前中デスクワークして午後発声する仕事しようとすると声裏返るもんな(´・ω・`) >>70
仕事してるのが前提だと思わないで(´・ω・`) >>81
うちのアレクサあんまり返事してくれない(´・ω・`) アレクサはすぐに会話を投げ出すからなぁ(´・ω・`) 雑談読み上げな(´・ω・`)
はい!うーんーこー!!(´・ω・`) 人体はどこもかしこも動かさないと衰えるから怖い(´・ω・`) 面白くもやばくもない一切合切凡庸な雑子です(´・ω・`) >>91
お前みたいな雑子はじめて…じゃないな(´・ω・`)通常雑子 >>98
毎日洗ってうんこしたらきれいに拭いて(´・ω・`) あたい最近まじでADHDなんじゃないかって思えてきた(´・ω・`)
話してる途中であれ?なんの話だったっけ?ってなるのよね(´・ω・`) >>107
それは老化だよ(´・ω・`)
ボケてきたのよ(´・ω・`) >>107
それはあたいもたまにある(´・ω・`)
まあ大した話じゃないわよ(´・ω・`) >>107
最近になってそうなったんなら加齢だから心配ないよ(´・ω・`) うえっ夕御飯食べ過ぎで気持ち悪くなった:(´・н・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています