なんでも雑談スレ@乙女1719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615860897/ >>218
もしかしてラインって基本一行でやりとりするものなんですか?:(´・ω・`): スタオケ民にはカマボコが貴重(´・ω・`)雑子おぼえた! >>223
スタオケやってるけどなにに使うんだっけってレベル(´・ω・`) >>224
それ実はほぼあたいだけだよ(´・ω・`) ちょうどよくFGOのイベ終わってスタオケのイベント始まったしな(´・ω・`) >>222
軽く振っただけなのに長文きたら引くだろ(´・ω・`) >>231
スタオケの話できなくてごめんね(´・ω・`) >>227
数えたら7行でした:(´・ω・`):ごめんなさい >>225
今日カマボコの為なら周回でもするってゆってる雑子が複数いた!(´・ω・`) 軽く聞いたのに長文帰ってくるとか雑談ですら引くのに(´・ω・`) スタオケ民以外は出ていってくれないか(´・ω・`) >>239
なんだっけこれ…なんのネタだっけ…(´・ω・`) マシンガントークかますタイプのオタね(´・ω・`) >>241
ホモ以外は帰ってくれないかじゃない?(´・ω・`) 返信きました(´;ω;`)
熱量がすごいwと書かれてます
現場からは以上です(´;ω;`) >>233
ないようはひとつじゃなきといけないんだよ(´・ω・`)
明日の予定だけど10時にトイレ前で待ち合わせでいい?はNGだよ(´・ω・`) オタクって普段人と話さないから距離感見誤りがち(´・ω・`)
それが文面だとより見誤る(´・ω・`) >>243
あー!それだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)サンキューザッツ >>251
スマホ小さいんじゃないか(´・ω・`) リスの付け耳と尻尾作ったった(´・ω・`)
リフチケ200枚…早速付けた(*´・ω・`*) LINEで長文送ってくるのもうざいけど
短いのを何回も送ってくるのもうざいよね(´・ω・`) >>255
こっちが返信しようと打ち込んでる間にどんどん来るやつ(´・ω・`) 月餅貰ったんだけどコレ常温保存オケだよね…?(´・ω・`)っ○○○ >>262
1回使った鯖は一定時間使用不可で次々とクエストをクリアしてくイベント(´・ω・`)
待機時間は数枠ある休憩所みたいなところに入れとけば短縮できる(´・ω・`) >>265
いかにも無理そうなイベント(´・ω・`)
時間ある時に集中クリアも無理ってことだよねそれ(´・ω・`) >>267
追いチーズしよう(´・ω・`)っとろけるチーズ >>263
もちろん(´・ω・`)
なぜか腐りもしないお菓子だよ(´・ω・`) 凛1枚取った(´・ω・`)
あとは5000位以内維持で行く(´・ω・`) >>273
10年経過しても腐らないのとかあるよ(´・ω・`) >>268
うんまあ(´・ω・`)
道中は弱いから低レアでもクリアできるけどね(´・ω・`) >>274
ゴール寸前で抜かれるやつ(´・ω・`) >>276
究極の保存食じゃん!(´・ω・`)
腐らない美味しい高カロリー(´・ω・`) >>279
いま3000だからヘーキヘーキ(´・σω・`)σ⌒・ 強い鯖を温存してる間に便利なパラケルススが回復してきてまた出撃していく(´・ω・`)馬車馬 なんかスタオケ思ったより人いなくない?(´・ω・`) あたいは凛一枚も取れなそうなのにみんな早い(´;ω;`) 新しい眼鏡作ろうかな(´・ω・`)
オサレに見えるのがほすい(´・ω・`) >>292
あーんツンザッツ(´・ω・`)三(´・ω・`) 下北沢に居そうなサブカルクソ眼鏡かけて(´・ω・`) >>282
慢心してると一気にやられると思うの(´・ω・`)
このイベント形式だとチケット溜め込めるからペースが読めない(´・ω・`) >>294
サブカルクソメガネ:(´・ω・`):ブフォ 月餅1個食べきれたことない(´・ω・`)
ずっしり(´・ω・`) >>277
最序盤はレベル1鯖2基そこそこ育てた鯖1基でテキトーにお片しできるよね(´・ω・`) >>295
まあ様子見でやるよ(´・ω・`)
今月までテレワークだし大丈夫っしょ(´・ω・`) チケット溜め込むなんて地獄しか待ってないぞ:(´・ω・`): ナッツやフルーツのやつはいけるけどひたすらあんこのタイプはきつい(´・ω・`) フルーツとかあるんだ(´・ω・`)
月餅はあんことナッツのしか知らなかったわ(´・ω・`) スタオケ何人くらいいるんだろ(´・ω・`)
あと青のサポートが激減しておこだよ(´・ω・`) >>291
あたいたまに行くよ(´・ω・`)
何かあったの(´・ω・`) >>307
今ガイアの夜明けでやってる(´・ω・`)
職人町工場のセレクトショップいいな(´・ω・`) >>305
白あんにドライフルーツとかあるよ(´・ω・`)
パイナップルとか杏とかクコの実とか(´・ω・`) >>309
へー(´・ω・`)フルーツ美味しそうね >>311
翔んで埼玉での群馬表現凄かった(´・ω・`) みんな群馬馬鹿にするけど何気に有名な企業もあるんやで(´・ω・`) はい(´・ω・`)
群馬生まれ
・ヤマダ電機
・ビックカメラ
・JINS
・ワークマン
・築地銀だこ(ホットランド)
・カラオケまねきねこ(コシダカホールディングス)
・サッポロ一番ラーメン
・ペヤングソースやきそば
・蒟蒻畑ゼリー >>315
銀だこ築地じゃないじゃん!!!!(´;ω;`) >>316
丸亀製麺みたいなやつかしらね…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています