なんでも雑談スレ@乙女1719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615860897/ >>349
誰にでもいってるんでしょ(´;ω;`) 雑子の本命はツイッターさんだって知ってるからね(´・ω・`) ここだったら大丈夫なんだけど他のスレだと性格の悪さが出ちゃう(´・ω・`) >>356
ツイッタースピード速すぎて置いてけぼりになるし時間が溶ける(´・ω・`) >>363
ここはない(´・ω・`)
最萌バカにされてもなんの感情もわかないから(´・ω・`) >>363
ここではみんな同じ感じに性格わるいからね(´・ω・`)v >>366
あたいはそんなことないよ(´・ω・`) >>365
そのレスからも滲んでるよ(´・ω・`) >>366
あたいはわるい雑子じゃないよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>365
それはお前にとって雑子の言葉はなんの価値もないどうでもいい事ってことだね(´;ω;`) >>374
内心悔しがっているよ強がっているだけなんだ(´・ω・`) >>337
豆腐、たまご、納豆、めかぶ、おくら、をぶちこんでごま油かけて醤油かけただけ(´・ω・`)
仕方ないから冷凍ブロッコリーむさぼるわ(´・ω・`) 今まで空いてたはずの下の階の部屋に最近人が住み始めた:(´・ω・`):
騒音あんまり気にせず暮らせてたのに:(´・ω・`): >>386
一軒家暮らしが長くて歩くだけでも響きそう:(´・ω・`):
あと今下の人窓開けて電話してるみたいでだいぶ声聞こえてくる(´・ω・`) うちなんか隣人の風呂の音めっちゃ聞こえて気まずい…(´・ω・`) うちはトイレながす音が聞こえてきまずい(´・ω・`) >>389
それは一軒家とか関係なく人としてどうなの(´・ω・`) >>396
本当に薄いとテレビの電源入れる音まで聞こえるんだよね(´・ω・`) 雑子も窓開けて下の階の人の会話丸聞こえなんですけどーって言えばいいよ(´・ω・`) レオパレス住んでた時隣人と同じタイミングで笑った(´・ω・`)
絶対めちゃイケ見てた(´・ω・`) むかし調べたら壁というか水道管が防音処置されてないとなるらしい(´・ω・`) >>405
テストだけ復活して欲しい(´・ω・`) 洗い物とかしてたら布団を猫に占領された(´・ω・`) >>422
なにそれしらない(´・ω・`)
愛があるならいいとおもう(´・ω・`) あたいまえもふもふスライムのエロムーンよんだけど普通によかった(´・ω・`) リボン・ウリエル・サリエル・一期一振の一見激アツWチャンスが来たが結果はお察しだった(´・ω・`) 誕生日にほしかった映画サントラもらったウェーイ\( 'ω')/ ふええときめきが足りない
ゲームを深夜までやるような情熱が欲しい(:3[_____] かりんとうまんじゅう美味しいよおおお(´;ω;`)
なおカロリー(´;ω;`) パッパーラーパーラッパー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたい好きな人とのLINE見返してドキドキしてるよ(*´・ω・`*)
アイコンをウケ狙いのにするんじゃなかったなーと思いつつ今更変えられないジレンマ(´;ω;`) ぬえごはんいつもの量食べても全然お腹いっぱいにならない(´;ω;`) >>451
胃に穴あいてるんじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています