なんでも雑談スレ@乙女1719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615860897/ 小娘よばわりで喜ぶのはどう考えてもばばあ(´;ω;`)
おはう(´;ω;`) >>491
RPGのアイテムにありそう(´・ω・`) >>481
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 下痢と戦いながら出勤した(ヽ´ω`)
トイレ間に合ったぞ勝ったぞ(ヽ´ω`) 今日のお昼はテイクアウトのカレー(´・)ω(・`) 隣の車が新車になったのは良いけど
バックする度にファンファンって大音量で鳴るからビックリする(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
寝ぼけすぎて自分がどうやって目覚まし止めて起きたのか記憶にない(´・ω・`) トトロは可愛いけど雑子は可愛くないから・・・(´・ω・`) 笑うときに全部の歯が剥き出しになるレベルの人か(´・ω・`)
あれ怖いんよね(´・ω・`) 東武で3000円くらいで買ったばばあみたいな靴超履きやすい(´;ω;`) 3ヶ月ぶりにあたいが来たよぉL('ω')┘三└('ω')」 よくいるけど何ヶ月ぶりーとか久しぶりの雑談アピールに何の意味があるのか謎(´・ω・`)
ちなみにあたいは毎日いるよ(´・ω・`) >>533
L('ω')┘三(´・ω・`)三└('ω')」 >>536
リア充だからくる暇ないってことだよ(´・ω・`) あたいも毎日いるけど一年ぶりって言っとくね(´・ω・`) アマゾンからbose製品で使える2000円クーポンが当たったけど
どれも高くて使えない(´・ω・`) >>541
あたいもきたけどあれって抽選じゃなくてもれなくプレゼントだった気がする(´・ω・`) スレ残してそれの日付確認して3ヶ月ぶりって書いてんの?(´・ω・`) >>536
こういうレスちょっと嫌いじゃない(´・ω・`) プリンにプリンのっけようとしたら皿の外に落ちたね…(´・ω・`) >>544
キシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって鳴くよ(´・ω・`) 細いけどケツだけプリンプリンの姉ちゃんが前を歩いてた(´・ω・`) >>549
なにやってんだよ!!!(´・)ω(・`) >>546
選ばれし民はワイアレスイヤホンプレゼントだったっけ(´・ω・`) >>553
ぷりんonぷりんの夢は消えた(´;ω;`) 電車の中で若い兄ちゃんが隣のばーちゃんによっかかって寝てるけど
よっかかられてるばーちゃんも寝てる(´・ω・`)平和 >>556
どっちも寝てるふりだからね(´・ω・`) >>557
今回も前回のスマートウォッチの時もはずれた('、3_ヽ)_ >>559
どれだけ聞けばいいんだろ(´・ω・`) 最近暇すぎる時に左手で字書いて遊んでる(´・ω・`) >>560
1日1回再生が上限らしいから毎日再生がMAXだね('、3_ヽ)_ >>565
書き順って左利きに優しくないのを痛感する(´・ω・`) 誕生日のあたいが来たよ\( 'ω')/
スタオケフルボイスで祝われた(*´・ω・`*) Amazonから何かが貰えたためしがない(´・ω・`) >>570
全然(´・ω・`)
死ぬほど下手くそな字見て一人で笑いを噛み締めてる(´・ω・`) >>571
あたい知ってました感出すのやめてっ!(´・ω・`) あたいのカーチャンは文字書くときは右手で箸は左手だわ(´・ω・`) 尼セールでスマートプラグデビューしたいけどまともなのが中華製品しかない(´・ω・`) >>578
我にかえると泣きたくなるよ(´・ω・`) ファイアスティック今回のセールで安くなるかはまだわからなくない?(´・ω・`) セール対象でも割引率がしょぼいときもあるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています