なんでも雑談スレ@乙女1719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615860897/ >>65
そして声だそうとすると裏返る(´・ω・`) 声出さないと舌が衰えて口周りはたるむし食べ物はこぼすし最終的に誤嚥だよ(´・ω・`) 買い物行きたいけどあと30分でスーパーしまる_(:3」∠)_ >>65
喉が衰えてるのよね(´・ω・`)
ものすごい恐怖を覚えてそれ以来テレビに話しかけるようにした(´・ω・`) 午前中デスクワークして午後発声する仕事しようとすると声裏返るもんな(´・ω・`) >>70
仕事してるのが前提だと思わないで(´・ω・`) >>81
うちのアレクサあんまり返事してくれない(´・ω・`) アレクサはすぐに会話を投げ出すからなぁ(´・ω・`) 雑談読み上げな(´・ω・`)
はい!うーんーこー!!(´・ω・`) 人体はどこもかしこも動かさないと衰えるから怖い(´・ω・`) 面白くもやばくもない一切合切凡庸な雑子です(´・ω・`) >>91
お前みたいな雑子はじめて…じゃないな(´・ω・`)通常雑子 >>98
毎日洗ってうんこしたらきれいに拭いて(´・ω・`) あたい最近まじでADHDなんじゃないかって思えてきた(´・ω・`)
話してる途中であれ?なんの話だったっけ?ってなるのよね(´・ω・`) >>107
それは老化だよ(´・ω・`)
ボケてきたのよ(´・ω・`) >>107
それはあたいもたまにある(´・ω・`)
まあ大した話じゃないわよ(´・ω・`) >>107
最近になってそうなったんなら加齢だから心配ないよ(´・ω・`) うえっ夕御飯食べ過ぎで気持ち悪くなった:(´・н・`): 明日よあらかん限りの悪を成せ
我、今日を生きたればだよ雑子(´・ω・`) 眠くなってきた(:3[_____]風呂に入らなきゃ
でも風呂に入ると目がさえて眠れなくなる(´;ω;`) 雑子はロボットだからね(´;ω;`)
油差さないと(´;ω;`) ご飯食べてお酒飲みたいけどスーパー眠い(´・ω・`) >>135
まだハイパーじゃないからいけるいける(´・ω・`) 今年のマンガ大賞2つばかし知らないやつだ(´・ω・`) せっかくイベストに推しカプ燃料あったのに難民規制で書き込めない(´・ω・`)ショック >>140
一位のやつ面白いらしいから読んでみよっかなと思った(´・ω・`) >>142
そして叩かれるまでが流れ(´・ω・`) ここはあたいのもの(´・ω・`)
使うならあたいに許可をとりな >>143
単行本買ってるけど面白いよ(´・ω・`)
絵は綺麗なのにアクションシーンが下手すぎてギャグみたいだけど(´・ω・`) 気づいたら夕飯みかんしか食ってない(´・ω・`)
もういいか(´・ω・`) あーんお酒飲んじゃうと馬鹿になるぅ〜v(´。ρ゜`)v >>146
ほう(´・ω・`)
ためしに読んでみるわ(´・ω・`) うおおおおおおおおおうおおおおうおおうおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)!!!!!!!!!!! >>142
ツンツンだったあたいの推しが攻めと野球観戦して笑顔でハイタッチしてたって(´・ω・`)
感無量です(´・ω・`) 昨晩からくすぶっていた便意がついに日の目を見た(´・ω・`) >>151
サンデーアプリ入れれば一週間遅れだけど無料だよ(´・ω・`) 閉店前スーパーで20%オフのブリ柵買ってきた(´・ω・`)
漬けにするかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています