なんでも雑談スレ@乙女1719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615860897/ 自室はもう結構古い32型のレクザだな(´・ω・`) あたいは昨日新しい冷蔵庫きたけどいい感じ\( 'ω')/日立
まるごとチルドに出来るらしいけどたぶん使わない\( 'ω')/ テレビの配線くらいできなくてどうするの一人で生きていけないよ(´・ω・`) 今度は24型にしようかなゲーム用のモニターも買って並べたい(´・ω・`) 去年すいっち繋げようとしてHDMI端子がないことに気づいた(´・ω・`) >>758
彼ぴっぴにやってもらうんだよ(´・ω・`) 赤白黄色のチューリップケーブルを刺していくのね(´・ω・`) ネットで買ったらテレビ運ぶのと箱から出すのが大変すぎた(´・ω・`) >>761
今は彼ぴっぴの方が頼りないこと多い(´・ω・`) 部屋の掃除のBGMになんか映画流したいけどなんかテンション上がるのないかな(´・ω・`) >>763
テレビ台に乗っけるときに腰痛めそう(´・ω・`) >>763
大物は電気屋で買って設置までやってもらいたい(´・ω・`) テレビってあるのが普通だけど高いよねえ(´・ω・`) >>764
たし蟹うちの兄配線とか全然やらねーわ(´・ω・`)
テレビの配線もビデオ関係もネット機器のLANケーブルもぜんぶあたいが引いた >>760
テレビの裏にケーブルさす穴がついてるから
その数も確かめておかないとね(´・ω・`)
PS4とブルーレイつないだらファイヤースティック入れる穴がなくて焦ったよ(´・ω・`) 男はテレビの裏からゴキブリの死体が出てきただけで怖気づくかんね(´・ω・`) 部屋汚いから買っても設置してもらうの無理(´;ω;`) エヴァ観た(´・ω・`)
クソだったからお気に入りのらめーん屋寄って帰る(´・ω・`) >>772
エアコンからG出てきたら叫びそう(´・ω・`) 虫嫌いな男多いよね(´・ω・`)
配線と虫ぐらい頼れる人がいい(´・ω・`) >>774
わりと評判良さそうな感じだったけど駄目だったん(´・ω・`) >>776
あたいね(´・ω・`)
でも爬虫類は逃げ出します(´・ω・`) >>775
エアコンのダクトはGの侵入コースなんだっけ(´・ω・`) >>780
去年大きいGが出てきて叫んだよ…(´・ω・`) 片付けられない雑子は床とかその辺にもの置くのやめることから始めな(´・ω・`) >>782
シュー(´・ω・`)r鹵~<巛巛巛 (´>ω<`) >>785
パンツその辺に脱ぎ捨てないで(´・ω・`) テレビの配線ってコンセントとLAN以外になんかある?(´・ω・`) >>787
アンテナがないってことはひかりTVみたいなネットテレビ?(´・ω・`) >>788
ああアンテナ線か(´・ω・`)
壁に端子あるからそこ突っ込むだけよね?(´・ω・`) >>790
いまテレビ見えてるからあったんだろうな(´・ω・`) >>789
だね(´・ω・`)
苦手な人だと地上波とかBSとか混乱するのかな(´・ω・`) レコーダー繋げた時が一番面倒臭かった(´・ω・`) あたい寝床周りの手の届くとこにもの置いちゃってそっから汚くなりがちだったけど車輪付きの小物収納できるワゴン的なの買ったら散らかることなくなったからおすすめ(´・ω・`) >>795
たまに小物棚も掃除しないと埃とか凄いよ(´・ω・`) >>797
これ買ってからこまめにそうじするようになったからやってる(´・ω・`)
床見えてると髪の毛落ちてたりしたら気になるし掃除する気がおきていい(´・ω・`) >>777
人によるさ(´・ω・`)
あたいはこんなに台詞のセンスなかったっけ?のと
戦闘があんまりかっこよくなくてしょんぼり(´・ω・`) >>800
戦闘がショボいのはあえてやってるんだって信者が発狂してたけど(´・ω・`) あたい長年追ったものが納得しないまま終わったら亡霊になりそう(´・ω・`) >>801
旧劇はわけわからなかったけど戦闘がかっこいいのと曲がいいからあたいは好きだった(´・ω・`)
今作なんかいろいろとだせぇ(´・ω・`)
>>802
もう食べたから電車乗って帰るさ(´・)ω(・`) 伊藤かずえの30年もののシーマ日産がレストアとかいいなあ(´・ω・`) 上白石のドラマの最終回が全て投げっぱなしで驚いた(´・ω・`)
こんなもの流すのか(´・ω・`) 手書きでメモ取ろうとするときに誤字が激しい(´・ω・`)普段書かないもんな 庵野はエヴァオタク死ぬほど嫌いだからこれで集金がてら絶縁出来て良かったじゃんね(´・ω・`) >>807
えー太っちゃうよぉ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>809
とりあえずもうエヴァ作りたくない作るのほんと嫌って感じは伝わってきたよ(´・ω・`)
それをシンジくんとかキャラに言わせてるような感じでちょっと不快だった(´・ω・`) 髪切りに行って自分のブサ加減を再認識してきた三(´・ω・`)
美容室の鏡って自宅の鏡よりブサに見えるのなんで(´・ω・`) >>821
正確にうつす鏡じゃないとこんな髪型じゃないってあとで文句言われる(´・ω・`) >>821
おされな店内でおされな美容師が側にいるから(´・ω・`) 知り合いのパン屋さんに行こうかなー(‘、3_ヽ)_
でも、いまいち好きな感じじゃないのよねーあたいハード系のパン好きくないし…(‘、3_ヽ)_ ハード系のパンって何?かたいってこと?(´・ω・`) >>830
カンパーニュとかバゲットとか!\( 'ω')/ ハード系じゃないやつも普通あるのでは(´・ω・`) >>834
あーあたいは好きなやつだ(´・ω・`) 地元のパン屋の明太チーズフランス食べたい(´・ω・`)
商品名はフラメンコ(´・ω・`) 前にくそ堅いパン食べたら顎関節症再発したわ…(´・ω・`) 知り合いなら柔らかいメニュー作ってってお願いしてみよう(´・ω・`) >>840
かぶりついたの!?薄切りにしなきゃダメよ(´・ω・`) ハード系しゃぶるのも癖になるよね(´・ω(・`)クッチャクッチャ >>842
ワイルドにかぶりついたよ…(´・ω・`)
顎ガックガクだから次からは薄切りにするね…(´・ω・`) 固いパンも牛乳にディップすればやわいパンになるよ(´・ω・`) パン食べたくなってきたけど近所にパン屋ない(´;ω;`) >>849
ローソンのパンけっこううまい(´・ω・`) シンプルにバゲット焼いてマーマレードのジャム塗って食べるのが好き(´・ω・`) 近所で唯一のパン屋個包装にしてなくて買いたくない美味しいから食べたいのに(´・ω・`) バターとにんにくチューブを塗って焼く(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています