なんでも雑談スレ@乙女1719
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615860897/ >>830
カンパーニュとかバゲットとか!\( 'ω')/ ハード系じゃないやつも普通あるのでは(´・ω・`) >>834
あーあたいは好きなやつだ(´・ω・`) 地元のパン屋の明太チーズフランス食べたい(´・ω・`)
商品名はフラメンコ(´・ω・`) 前にくそ堅いパン食べたら顎関節症再発したわ…(´・ω・`) 知り合いなら柔らかいメニュー作ってってお願いしてみよう(´・ω・`) >>840
かぶりついたの!?薄切りにしなきゃダメよ(´・ω・`) ハード系しゃぶるのも癖になるよね(´・ω(・`)クッチャクッチャ >>842
ワイルドにかぶりついたよ…(´・ω・`)
顎ガックガクだから次からは薄切りにするね…(´・ω・`) 固いパンも牛乳にディップすればやわいパンになるよ(´・ω・`) パン食べたくなってきたけど近所にパン屋ない(´;ω;`) >>849
ローソンのパンけっこううまい(´・ω・`) シンプルにバゲット焼いてマーマレードのジャム塗って食べるのが好き(´・ω・`) 近所で唯一のパン屋個包装にしてなくて買いたくない美味しいから食べたいのに(´・ω・`) バターとにんにくチューブを塗って焼く(´・ω・`) >>851
あれさキューピーハーフではうまくカリッといかないんだよね(´・ω・`)
ふつうのマヨだと馴染んでおいしい(´・ω・`) ちょっとまってくださいそれはすごく高い棚にあります(´・ω・`) やっぱり…!(´;ω;`)
三(:3[__]スポン 今日から甘いもの節制するつもりだったのにプリン食べちゃった(´・ω・`) ツイステの選べるSSR性能か好きなキャラかで迷う(´・ω・`) 牧場物語更新データダウンロードしたらバグが増えて草も生えない(´・ω・`) >>866
好きなキャラを選ぶと性能が恋しくなって性能で選ぶとインフレでゴミになる(´・ω・`)そんなもんだ マベが一流になれるのはいつの日のことか(´-ω-`) >>867
何がどうしてそうなってしまったのか(´・ω・`) >>868
結局どっちでも後悔するのよねぇ(´・ω・`)
まだ天井までひいてないからそこでどっちかくることを願うわ(´・ω・`) 牧場なのに(´・ω・`)三(´・ω・`)草生えない 無印良品週間が来ないからヤフーショッピングで化粧水乳液ポチった(´・ω・`)
ポイントバックでまあまあお得だった(´・ω・`) ガルモswitchずっと待ってるけど出る気配がない(´・ω・`) とんがり帽子シリーズの続編も出ない(:3[__]やりたいお… >>881
最新作は夢男子とかどうでもいい要素付けてたような(´・ω・`) >>883
キャラ可愛いから乙女要素あったらやりたかったな(´・ω・`)
夢男子…(´・ω・`) >>888
本名だったことにびっくり(´・ω・`) ユーチューバーって職業欄は自由業とかになるの?(´・ω・`) ハイパーメディアクリエイターと名乗ろう!(´・ω・`) >>886
ボイボイのほう(´・ω・`)
でも綱狙いだからどっちでもよかった(´・ω・`) 職業欄を映像制作にしてるYouTuberもいるらしい(´・ω・`) 東京400人超えてて草(´・ω・`)
解除されたらもっと増えるね(´・ω・`) >>902
このまま予定どおり緊急事態宣言が解除されたらオリンピックあたりに3回目が発動されそうな予感(´・ω・`) 来月頭に聖火リレーやるから通行止めするぞって予告出てた(´・ω・`)やるのか だってみんな普通に出歩いてるもん(´・ω・`)
普通に密にもなってるし(´・ω・`) >>911
三:(´・ω・`):⊂(´・ω・`)⊃
ジワ:(´・ω・`):⊂(´・ω・`)⊃ >>907
辞退しまくってなかったっけ(´・ω・`) ガースーがワクチン痛くないおって言ってた(´・ω・`)ヨカタ コロナなんてただの風邪って言ってたブラジルがいまさらロックダウンしてるのがすべてだと思う(´・ω・`) >>919
ワクチンあるから大丈夫大丈夫(´・ω・`) 変異株にも効くワクチンにご期待ください(´・ω・`) >>923
そもそも何もしてなくても症状出ないし(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。