振忍稲下タナムばな焚書雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
支部の小説は確かにドリがつおいけろホモスケは普通にホモケプ二次のが多かったしランキングにもそっちが上がってきてたお^−^ もちゅもちゅ^尻^
風呂入る前にアイスたえちゃおっかな^尻^ もちゅ^−^
サンジタとか地味に人気あったおな^−^
ホモがノマを爆破;−; ホモスケってあれでどうドリればいいのか分からない^−^
当て馬になるドリかお^−^ もちゅ^−^
ドリ子はもうゅゅにも飽きてそうら^−^ もちゅ^−^
柱集合会議れ未だにタンジェロへの仕打ち許せないみたいな人見るけろ謝れ厨と似たようなもんかしあ^−^ サンジタより一時期ベリジタがぬげえ人気あったけろ5回くらいベリファーに爆破されてたお;−; もちゅ^e^
ノマはホモと違って健全もホモはノマと違って崇高もどっちもやら^e^ 楽天モバイルもうすこみミスってキャンセルしたけおちゃんとキャンセルれきたかすら不安なのらが…^B^
もう嫌っ^B^もちゅ 円盤れヴィクトルが受け受けしく修正されてたからガチギレ凸してたヴィク勇子ももろすぎた^−^ ホモをホモれ爆破するようになるよりはノマ爆のがいい;−; どんなに絡みあってもホモは恋愛らないからノマは別物ってやってきたのに恋愛感情明言されるってかなりの爆弾らおな^−^ またおんもにこんな子いたお報告するヲチ豚いる^−^ >>22
土俵が違うしな^−^
いやでもやっぱ爆破れマシとか無いわ;−; ヴィク勇の映画って過去編あるのは分かったけろ
現代軸れもスケボーするのかのあ^−^ もつね^H^
でも公式れ恋愛ってなると多かれ少なかれクランプみたいなケプにならざるを得ないのかもとはももう^H^
恋してる相手に対する態度ってどんな人れもそんなに変わらんかあ^H^ >>13
いやれも普通に考えて俺の妹だけは人を食わない鬼なんです!っていきなり言われても身内の妄言にしか見えんし
そもそも義勇さんが情報共有してないのが悪くない?^−^ もちゅ^−^
宇宙猫診断ノルウェジアンれむれちい^−^* いつもももうけお売り豚ならともかくおんもの数人らけみて○○子はこう!
って言い張る子って病気かなんかなの?^−^ ドリ子が飽きたと言うよりごじょてん割と玄関マット的な役割あるから;−; ささみの梅しそ・柚子胡椒チーズ巻きと春キャベツのじゃこ和えむままれした^尻^ ルシサンとベリファー特に好きらないけろ主人公受けと言う名のドリ嫌いらからルシサンとベリファー応援してゆ^−^ サウスパーク見た^−^
4人組がケニーこももの離婚する夫婦みたいになっててショックすぎる^−^
親友に戻って欲しい^−^ バハルシ子がバハルシまで汚染してくんなって切れてたのあ;−; >>30
受けが男に取られるより女とまとまってくれた方がばびれいい;−;
今の展開早くもわんないかのあ;−; >>21
正直そんなスーパー攻様には見えんのらけろろんな修正らったんら;−; もちゅ;∞;
米めちゃくちゃたえてしまった;)∞(; ドリノマやたら敵視する子謎^−^
ぬつーに対抗ホモのが断然無理らしもし公式れきたら死ぬ^−^ 風禰豆子に謝ってたしかっちゃんは大怪我して庇いに行ったから許そう^−^ >>44
そういうやつに限って空のルシフェルをバハのルシフェルと同一視してる^−^ 義勇さん何でタンジェロを鱗滝さんに預けたこと話して無かったの^−^
タンジェロが責められてる時も何故か黙ってるのも謎^−^ >>57
普通に考えて義勇しゃんが頭もかしいおね^−^ >>35
親方様には手紙渡してたし口下手な義勇しゃんにしたら頑張った方;−; >>22
公式ホモ嫌がるのってそういう心理もあるおな^−^
今まではホモな時点れ皆捏造が通じてたけろそんなこと言ってられない時代らし^−^ >>62
艦これぬっきなおなごも最盛期は多かったお^−^ 鬼になってたねずこを警戒するのは仕方ないけろデクを虐めるのは仕方なくないからね;M; >>62
しとによる^−^
漏れはうまぴょい動画らけエンドレスリピート^−^ >>66
公式が自ケプならいいけろ対抗なら地獄ら^−^ >>70
まんかバハルシの好きなものに安寧が追加されて発狂してた^−^ 義勇さんあの時コケた恋柱を手を引いて起こしてあげたのにアニメでカットされた;−; アベミハは当時公式ホモと思って大きな顔してイベント出てた^−^ >>67
おのこ向け好きおなごは多かったけお腐はそんないなかったらろ^−^ アベミハとヴィク勇と兎虎レベルなら公式ホモを名乗るのを許そう^−^ >>51
ドリって言うならいいけろ無個性主人公をドリの器にしておきながらケラ同士のノマケプっていうのが嫌ら^−^ >>82
そんなんらからそれなりに可愛がってやったのにとももってしまったんらな;−; らってなんれも公式ホモ名言されうとどんな関係性れもスタっ腐がいるんらないかとか争いの種になるし^−^ >>76
切腹で連名してるから鱗抱きさんと相談はしたれしょ^−^ 腐は関係性ぼえらかあ元ネタが関係性ぼえしやすいのにはわきやすいんらない^−^ >>76
れも勝手にハラキリ宣言に加えるとはももえんしきっと鱗滝しゃんと義勇しゃんで話し合ったんら;−; ウマ娘はやらないけろ馬のエピソード結構流れてきて競馬見に行きたくなった^−^
昨日のナガノの競馬場レポれ食べ物もむまそうらったし^−^ >>79
総合にやたらホモフォビアっぽい子いてノマ豚かなとももってたけろ対抗が公式に近いホモな腐の可能性もあるのか^−^ >>84
グラブルのルシフェルのぬっきな物は安寧で=サンダルフォンなんらお^−^
なんでサンダルフォンに汚染されたってブチぎれた^−^ >>59
言葉にするだけより行動してる方がよくない?^−^
そういや風はお菓子とか炭治郎の家の前に置いていったりもしてたみたいらお^−^
漏れは行動で謝罪する方がいいかな^−^ ノマあ実際にはしゃいでるフォロワー見たら
その子の性欲直で見せつけられてるみたいで無理らった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています