振忍稲下タナムばな漏れの尻見ろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れの部屋仏間なんらけど今日からお彼岸れ親戚来るから掃除しなって当日朝に言わないでよママン;−; じぬんの部屋に家族以外の人が出入りするの嫌らな^−^
終わった後念入りに掃除したい^−^ 先週末セブンイレブンれ150円くらいれ定価れ売られてたおガッツギア^−^
まだあるんらな^−^ >>611
親戚が帰ったら換気よくしてあちこちアルコール消毒しのいと^−^ 軽い気持ちでフォロー外した人にツイで粘着されてるんだけおそんな罪なのかおフォロー外しってのは^−^ >>622
外して正解らったな^−^
ミュートして無視決め込もう^−^ >>625
まりまり無視でいいおな^−^
本垢っぽいのとかでも何でフォロー外したんですか!?て言ってきてブロックしてもきりがない^−^ 出社強制される漏れの職場もクラスターおこんねえかな^−^
出社強制する上側だけれ^−^ 他人が入ってくるとかフィギュアとかポスターとか気軽に飾れない;−; 実家漏れの部屋通らないとベランダ行けなかったからママンよく入ってきたな^−^ オタク部屋と化した仏間れ合掌してうのももろいな^−^ ウマ娘最初に育成した子が生理重い感じのぼえないツンデレらった^−^
2回目はもっと気楽に育成れきる子がいいのあ^−^ ネットプリントしに行ったことないわ^B^
あれヘタレがよくやってるイメージ^B^ >>637
ゲムムらし擬人化らし感じ方は自由なんらけおさ^−^
漏れが馬主らったらこういう風に思われたら嫌らかあ名前使わせないってももう^−^ 仕事終わりの漏れはこえかあ自転車を解体するお^−^
一通り工具はあるけお正直自信のいのあ^−^
市に連絡するのはぬげえ時間かかるし車のいかあ持ち込めのいかあしゃーのいのだ^−^ グラブルの周年イベスト4部微妙らと思ったら途中れライター変わったんらな^−^
最後まれ同じ人れ見たかった^−^ るかっぷのおすわりごじょてん素顔verもついてくるんら;ゅ;
買います;ゅ; ちいかわのうさぎが心配なんだが?;−;
てかちいかわの変換に小川があるけお小川をちいかわと読ませるな^−^ https://i.imgur.com/dcIzOg4.jpg
4部担当者割とクソシナリオ書いてるライターら^−^
なじぇ分担したし^−^ 漏れの自信作はネップリして何枚か写真立てに入れて飾ってる;−;
おんもれコード晒したりはしないけお^−^ >>644
ゅゅ子ら^−^
アニメって今どのへんやってるんです?^−^
2期ありそう?^−^ >>649
アニメたまってきてるヤバイ;ゅ;
まら見てないけろ今交流会が終わったとこみたいお;ゅ;
2期あるんらないかのあ;ゅ; とりまトッポ部とどし空が同じシナリオライターなの笑ってしまう;空; 交流会やっと終わったか^−^
じょあ漏れもアニメ視聴再開するお^−^ >>646
1〜3部ロボミの人らったのか^−^
そらももろいわ^−^ >>626
バグで貴方をフォローしてもどうしても外れちゃうんですって言ったら^H^ >>654
漏れもももってしまった;ゅ;
れも野球会サムネの三輪ちゃんはかまいい;ゅ; とっポブとゴリラとサメが同じライターなのはまかる^M^
ど空とミックスパイとレンジャーサインが同じライターなのもまかる^M^
全部同じライター!?゙゚'M゚'` ゅゅ子じゃないけお1年生3人れ呪いを祓うミッションれ九相図登場ラストれお兄ちゃん怒りぐぬぬ^−^
2期あるとももう^−^
ごじょてんの青い春から渋谷事変?^−^
2クール?^−^ >>658
ギャグもシリアスも王道もイケる有能ライター;空;
末長くグラブルでシナリオ書いて欲しいお;空; ゅゅの京都はゅゅ比れおなごケラはかまいい^−^
ゅゅ比れ^−^ >>659
ばびでこれ^−^
いきなり出てきたケラの苦悩とか長々やられても興味無いし苦痛だったお^−^
せめてもっと他の出し方あったらろとももわずにいられない^−^ ソシャゲのライターってこんな細かく公表されるもんなんら^−^ 魔女っ子のデコなんとかならんか^−^
あと髪型^−^ >>664
苦悩を知ってもフーンだしのあ^B^
性格悪いキャラも多くて萎えたお^B^ 時勢に乗ってマスクをとってキスする商業ホモ見たんらけろ臭そうとしか思えなかった^−^ >>669
なんの思い入れも無いおな^−^
性格悪いの萎えるのもぬげえまかるしばびでゅゅの作品内で一番不要なパートだとももってる^−^ そうじき九相図の兄弟が最初出てきたとき何らこいつら早く叩きのめしたれ`ゅ´
って感じらったけろこんなにお兄ちゃんがかまいくなるとは;ゅ; あの魔女の髪型なんなんらとももったけろゅゅの髪型大体ハズレだから今更だった^−^ 読者は主人公をすちになってくれる人をすちになってしまうんらなあ^−^ >>673
くっ;−;
せめて魔女宅の先輩って言ってやれお;−; >>671
この先ももしろいなら朗報ら^B^
なーんかジャンプ漫画の嫌な部分(キャラ紹介と能力解説のためのトーナメント)が出ちゃった感じ^B^ >>674
同じ髪型の魔女宅の先輩はかまいいし;−; >>677
おのこらから腐女子ではない^−^
仮に腐ってるなら腐男子^−^ >>675
ケラに固執しないおのこ読者なんかはそうらな^−^
おなごは好きなケラを好きになってほちいタイポらけろ^−^ >>676
あの先輩オサレだおね^B^
なんとなく魔女っぽい髪型〜でキャラデザされた感がぬごい^B^ >>678
この先からは文句無しにももろいしやっと本番始まるお^−^
トーナメントとかも意味があるならももろいんだけおなあ^−^ >>681
あの子の棒として目をつけてた奴がうっかり主人公と仲良くなったらキレるおな^−^ お休みらから借りてきた嵐のライブ円盤をつけてる^p^ まあ東堂は渋谷事変れめっちゃ魅せるしメカ三輪悲恋あるし^−^ トッポブシリーズは全部山田だおね?^空^
ローアイン達とタイラーの絡みが良かったお^空^ >>687
それが出来るのになんで初登場からあんなことになったんらとももっちゃう^−^
一番ぬまらん登場のしかたばびでもったいない^−^ >>692
カタルシスは無くてもストーリーとしてはももろいし;−; >>697
ジュンペイの話みたいな奴?なら楽しみかも^B^ >>703
らって一応伏線ではあるけろただのキャラ紹介みたいなもんらし^−^ 漏れはななみんがとにかく見たい^−^
いつになるの^−^ ナナミンは今後の展開的にはあんもし安心してオススメできない^−^ マキマイけっこうぬっきれはあるけろ夜一砕蜂まんまらなって^−^ >>704
ストーリーに伏線織り交ぜてるならストーリーはあるはず;−;m9 >>709
まあのあ^−^
初めて読んだときコレそのまんまだけお良いのかおってももった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています