振忍稲下タナムばな漏れの尻見ろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 夜一さんと砕蜂当時ぬげえぼえたのあ^−^
たぬんゅゅ作者も当時の漏れと同じ興奮を得ていたんら^−^ 一瞬ちゅーるって見えて?!ってなった;−;
ぜんぜんちまう;−; >>715
揺れるダンスフロアと化したんらな^−^ チーズは腐ってると苦いからたえてみればわかるお^p^ 誰かに確実に刺さるように出来てるゅゅってかなりぬげえとももうんだおな^−^
あらゆる要素がちりばめられてる^−^ 東堂あももろかったお;−;
出てくるたびに笑顔になれた;−; >>715
振り子もじぬんで家揺らして対抗しよう^−^ >>722
それは多分モチーフにしてる作品がぬごいんらとももう^−^ ファンブックでマキマイ鰤と似たような感じになっちゃいましたあとかぶっちゃけてた^−^
あと一話も鰤リスペクトらって^−^
過去編のサマーオイルは仙水リスペクト^−^ >>725
かなり分布変わってたろうとはももう^−^ ゅゅって技とかが神話だか仏教だかがベースになってるんらっけ^−^
解説動画見てやっとまかるレレルのディープなやつ^−^ >>725
東堂いい匂いするし頭いいし;−;
顔がらめらの妄想癖がらめらの;−; >>732
サマーオイルさん人気ぬげえもんな;−;
塩顔イメメン;−; あんらけあっけらかんと言われるとフフッてなゆ^−^ 葵ちゃんリアルにいたらモテるタイプらとももう^−^ >>738
ばびで悪気とか無いんらろうのあ^−^
なんか微笑ましいお^−^ 自分からガンガン元ネタ出してくのは賢いおな^−^
パクリじゃなくリスペクトとかオマージュ認定されるもんのあ^−^ >>741
でもももろい部分以外は結構こあい人じゃない?^−^ >>743
当然ごじょ人気に牽引されての事らお^−^ >>744
元ネタの宣伝にもなるし損はないおな^−^
良い人なんだとももう^−^ >>745
そのギャップがいいんらないかしあ^−^まあもれもテケトーに言ったおもめん^−^ トレス意外のパクリなんてネットユーザー意外にはネタとして言われるレレルれしかないんらけろね^−^ 虎東が主に流れてくる漏れのTLがもかしいことに気づいた^−^
別にミアナケプTLらないおに^−^ でも他作品の名前たくさん上げてるファンブックは初めてら;−; うずまきネタすらまんま過ぎて作者にいいねされてたのには笑ったお;−; >>750
一体どうやったらそんなことになるんら;−; >>751
受けがちょっと東堂と似てるんらけお漏れザンルらと人気ケプらお^−^ >>756
その受は性格が似てるの?^−^
見た目?^−^ >>752
パクというかネタらないのん?^−^
冨樫の獣の槍みたいな別物になったオマージュをこれあの技らなってつっこむみたいな^−^ 冨樫も今なら色々Twitterで言われたろうのあ^−^ >>753
そこからファンが興味持つ事もあるしむまいやりかたら^−^ >>759
見た目そこそこ陽キャなとこと攻めらいぬっきなとこ似てる^−^
攻めぬきな受けかあいい^−^* パパ黒ってファンの呼称かとももってたら作者由来だったんらな^−^ 掃除機荒木のパクとそれ批判しない信者にイラッとしてたのれ下々はまあゆゆす^−^ >>762
ジョジョパクでジョジョオタと仲悪かったお^−^
そこまでパクってないとももうんらけお^−^
冨樫は荒木先生尊敬してますみたいなこと言ってたお^−^ >>767
じぬんから探さないけお流れてくるの見ると虎東ぬつうにかまいいお^−^ >>766
信者はおもかく作者は荒木も下下も大差無いじょん^−^ 二次的に触りたいとか勝ち馬に乗りたいとかマウント取りたいとかそういう雰囲気がする^−^ ジョジョもパクだらけなおにジョジョがラレる側らと怒涛の攻めを見せるジョジョ信者がぬざいのはまかる^−^
れも作者が影響受けて似ちゃいましたって明言してるから許されて言わない作者は許されないってのは違うとももうお^−^ 総合子そろそろお昼よ^−^
もれは今からキムチチャーハン作る^−^ 手放しに褒めてる子とかは顔なしだろうとゅゅ子らろ^−^ >>780
内情知ってたり詳しく知ろうとしてる段階れ顔つけてなくてもザンル子らとももう^−^ >>778
この特にちもい長文レヌとかどう見てもゅゅ子じゃないじょん^−^ 漏れ荒木のパクれぬげえ嫌なのは吉田戦車の4コマ流用^−^ 漏れザンルもちょっと殴りあってみたくはなるけろここにそんなにいる気しないんらおな^−^
いてもあの子れ揉めることはまずないららうし^−^ もうザンルスレ行ってやってくらさい^−^
お昼は天丼にしよ三^−^ ゅゅの主人公がゴミ袋みたいになってたの鰤の絨毯のオマージュって言われててまろた^−^ MMDの音楽れちょっぴり下手へ無名な歌い手使う人ばびなんなん;−;
大人しく有名どころで済ましてくれ;−; 漏れザンル子もあんまいる気がしない^−^
話題になったとき外野の意見ばっか聞けるからももろい^−^ >>792
わざわざ無名選ぶならそのキャラに合ってるから選ぶんらろう^−^ 漏れの推しケラのイメソンはYOASOBIの怪物!^−^ >>795
本人にしかまからないからそうかもしれんけろ性別もちまう時あるしのあ;−;
せめて音外さないかちゃんと加工してある人選んでほちい;−; >>800
ちまいますぅ;−;
貴乃花ばび風評被害;−; >>799
先週行った;−;v
れもマスク越しの会話らからセーフって言われた;−; 古の腐女子事情の記憶によりポルノはリボのケプソンっぽいと刷り込まれている^−^ >>801
貴方が気付かせたジョバババが貴方なしれ広がっていく!^−^ジョバババ! >>793
ケラ子っぽいのがたまにいる程度れ本気ぼえの子いなさそうなんらお^−^
潜んでるのかもしんまいけろ^−^ ケラに否定的なレスつくとシュバってきて別ケラ子ガーする子いるかあザンル子いる気がすう^−^ この前買った大人向けラノベ読み終わったわ^B^
漫画読んでる感覚で良かった^B^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています