金ネ申雑談スレ613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615822232/ >>666
あれは一応話の展開としてはええ方向に向かっとったやつやからな まだ月洗脳されとるん?
もう洗脳解除された月の意思でやってる狂気を描いとるんやと思ったんけど 月はパッパコロした時から全く変わってへんのね
自分は正しいと思ったらレッツコロコロや 話も終盤や洗脳解除ないまま
鶴と共に火口に落下やろ
愛しい金塊と共に 相手が有やからなぁ
造反したけど有自体悪い子やないから読者も複雑に思うんやろ
親子揃ってコロコロされてもうたしな
月は完全にあたおかモードやし >>653
鶴月婆でもぶっこわれ月なんて扱いに困りそう 洗脳解除されたら有ちゃん殺してもうたうわああああああって違うタイプのキチゲェになるんやろ… 谷垣エピソード→月島洗脳解除
今回→再び洗脳
でもう止められずに死ぬと思うわ
鯉登は殺すなよ… >>670
サトルは段階踏んだ心理描写なんか描かん
いつでも唐突や >>681
一応離反ムーブした兵卒やしそこまではならん思います
マを胎児ごとコロコロしとったらうわああああやったろうけどな >>664
くっそ分かりにくくなって草やったが結局言ってることはあんま変わらなくね? 菊杉の少女漫画正解やったんか草
スッギの解釈がわからん 大義のためならキラキラした目で人コロする描写やろ?
自分の意思ではあるけど鶴が言う大義のためってのが大前提やん 正義の主人公ツッキが鶴殺すまで月婆は洗脳言い続けるんやろ >>660
月が有殺すのはええんや
あんだけ鶴疑って汚れ仕事つらいしといて
ノー葛藤でコロコロしてるのがきもいんや
あと有古殺さず拷問してヒッジの情報吐き出させてからコロコロでええねん >>686
鯉「もうメンヘラの相手するん疲れたで」 >>692
アイヌとかなんかめんどいし…はほんま草 サトルは吹っ切れた有能右腕描いてるつもりなんに
きもい言われて困惑しとるやろ 楽しくメンコしてたころのツッキはもう戻ってこないんやな 谷垣エピソード→月島洗脳解除
今回→再び洗脳
鯉登を殺す→俺はなんてことを…で解除
こうかな? これ洗脳されとるんやなくて洗脳解除されてこうなりましたなんやないの?ハイライトとか
ただ鶴を信じなおす過程が盗み聞き一瞬なのにアッサリ信じすぎやろ説得力ないわて文句言いたいんや >>692
なんか解釈がすっきりした気がするで
普通の子なんよな ここまでやったんなら鯉ちゃんコロコロして洗脳解除くらいやってほしいで
ウパシ回の回収やで >>681
有ちゃんてあんま読者のヘイト集めてなかったからただでさえ今回ツッキアンチ急増殖やのにそんなことしたら火に油やで >>699
鶴を介錯しそうやな
鶴が腹切って月島が首切り落とすやつ 洗脳解除ってなんやの?
鶴の言葉で一喜一憂してアホかと思うで
これからもそうなんやろなとしか >>706
鶴についていってええんやろうか?っていう迷いが晴れた目やで >>705
ハイライトあるから現在月は自分の意志でやっとるんやないの キラキラ目はキチガイやでスッギ→菊おじもキチガイ要素ありそう アプリで読んだら金ピカの有ちゃんアイコンもろたでなんやねんこれ >>700
なんか面倒臭いってここの婆の要約かとおもったらそのまま有の台詞で出てきて草 谷は鶴を殺そうとせんで逃亡やったけど
有は銃出して鶴狙ったから月が今度こそキリングマシーンや アリコちゃんのセリフが
昨今のain 利権に困惑しとる本物のain の人たちにリンクするで >>705
「オラっ!洗脳!」「洗脳解除っ」「洗脳!」 鶴はキチ島に気づくやろか?お前キャラデザ変わっとるやないかって分かるんかな >>689
結局勇=自分になりたい感強くなっただけに見えるで
あの言い方やと親父二の次やろ わい月婆ショック凄すぎて呆然なんやが仕事休んでええか だいたいバルチョーナクまで迷いなく鶴についてきとった鯉ちゃんもお目目キラキラちゃうかったやん
たまにハイライトはあったやけど もうええは一生キモツッキでいけばええんやない
わいは頭冷やすで >>684
わいのいにしえ知識は間の楔しか知らんで
作画目当てで見たんや >>647
でもそれ前から変わってないんよな
信じたいことだけ信じてる
すぐに腕力暴力に出る人 >>686
鶴信じて仕事するのがって意味やろ
谷は金塊知らんでしたからオッケーやねん あまりに雑な展開すぎて実は鶴を見限る覚悟決めたツッキが
急所撃ったふりで有を逃した可能性を考えてしまうで 今まで肩入れしすぎてたけどそもそも師団は悪役だしなせやせや…せや… 絶望すぎて鶴が鯉にだけお前わいの前で素で喋って信じてないやろ?って突っかかって
月に殺せって命令する展開までみえてきたで
鶴は鯉にはほんま塩対応やしな 勇殺しから幸殺しまでの間になんかありそうやおがにゃん
幸殺しのときもっと自己否定的やったで アリコちゃん二重スパイやろ?
まさか味方にやられるとは思ってなかったで >>689
わいもかわらんと思う
尾←幸の愛と見せかけてるけど勇と自分自身の話しかしてへん >>754
目ェキラキラさせながらコロコロしようとしたら草 >>742
鶴がイアンでツッキがリキやな
ワイ本持っとるで >>750
そんなんないで
鯉刺しスルーした鶴はツッキに動けん鯉のことは任せたでてアイコンタクトを送ったんやいうレベルの超解釈や 盗み聞き知った上の演説聞かされてキリングマシーンチョロ島になったんやろ
名前読んでくれたからあの子はわいの女やいう短絡性は納得やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています