なんでも雑談スレ@乙女1720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃ ┃┃┃┃┃┃ ┃| \
|┻━━┛┃┗┛┃┗━━┻|
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ● ┃ ┃ ● |
| J ┃ ┃ J |
|_____.二二二._____|
│ │[=.=]| |
└──────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615890196/ 混んでるところとか長蛇の列を写真にとってこんなにひとが居るみんな気が緩んでるって言う人は自分だけは別だと思ってるのかな(´・ω・`) いつおつ忘れてたいちおつおつ(´・ω・`)
お詫びにもいっちょいちおつおつ(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
しごおわで家帰ったけどご飯作る気になれない(:3[__] >>3
雑子もよく似たようなことしてるよね(´・ω・`) オリンピッグとかまさにジャップらしい(´・ω・`) なんかピーマンがやたらあるから無限ピーマンやるよ(´・ω・`) あたい的にチンジャオロースが1番ピーマン消化できる(´・)ω(・`)
ただその分白飯も食べちゃうけど(´・)ω(・`) 今日はダメな日だ_(:3」∠)_
毎日ダメだけど(:3[__] 野菜がやさいって羨ましい
あたいのとこ高いんだよな(´・ω・`) >>18
野菜がやさい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>18
お前のとこ野菜がやさいじゃないのか…(´・ω・`) >>17
そんな雑子にも優しい彼君が…(:3[_____] >>17
また虚無な日を過ごした…('、3_ヽ)_ >>27
死後の世界でイケメンとイチャイチャできますか(:3[_____] 近所の犬が柵の間から鼻先出してニコニコしてるの可愛い(´・ω・`) 死後の世界でもコミュ力と容姿が重要よ(´・ω・`) あたいが柵の間から鼻出してニコニコしてたら可愛いかな(´・ω・`) 蜘蛛子ではリア充は王子とか貴族に転生してる(´・ω・`) >>37
喪のジジババばかりの死後の世界で第2の人生頑張るんだね(´・ω・`) 来世はゴキブリでもいいから家族が欲しい(´;ω;`) 生きてる時と同じ容姿と中身で死後の世界に居続けるの辛い_(:3」∠)_ >>42
ポテトチップスを床にぶちまけて窓を締め切り電気を消そう(´・ω・`) >>42
さすがにもうちょっと高望みしなよ(´・ω・`) きゅうりになって農家の人に大切に育ててもらえるなら今より幸せかな_(:3」∠)_ クズ親の子に転生して虐待されて殺されるよ(´・ω・`) >>64
焼いたサバと豚汁と白いごはん(´・ω・`) >>64
バーミヤンでタンメン食べる予定(´・ω・`) >>64
納豆卵かけご飯とエビフライ(´・ω・`) >>74
ダメ(´・ω・`)
縦になって(´・ω・`) しょーばいろっくのop元気が出るどんちき♪└(´ω`ノ)┐┌(ヽ´ω`)┘どんちき♪ スタチューバレーむずかしくておもちろくないとかゆってごめんなさい(:3_ヽ)_
久々にゲームで徹夜して余った年休使ってまたずーっとやってる(:3_ヽ)_ >>81
お前はいつになったら正しいタイトル書けるようになるの(´・ω・`) Stardew ValleyはYouTubeでずーーーーーーーっと動画を投稿してる人がいるよね(´・ω・`) サリエリつかみ取りガチャ回すか悩む(´・ω・`)
わんわんとかゴルゴーンいらぬ(´・ω・`) >>83
あたい教えたけど楽しめてるようで良かった(´・ω・`)
デューバレーだよ(´・ω・`) >>84
あの手のとりあえずEDはあるけど手順問わずその後も際限ない系(サンドボックス)はハマればずっとやってられるし
続ければ固定視聴者つく場合もあるからぬ(´・ω・`) >>88
回せば星4が出る気になってるのウケる(´・ω・`) わんわんはともかくゴルゴーンはレアプリでいいんじゃね(´・ω・`) スタデューバレー雑子はPCでやってる?(´・ω・`)
バニラのあの絵柄でも萌えるかな(´・ω・`) >>93
あたいPS4(´・ω・`)
PCだと絵柄変えられるMODあるけど他チートあるから一気に飽きそうで(´・ω・`) >>94
まさにあたいが二行目(´・ω・`)
ながらプレイとかぼんやりして放置しがちだから時間の進みを止めるやつとかも入れちゃったせいで120時間くらいで飽きた(´・ω・`) >>93
PS4(:3_ヽ)_
裏技でものを増やしたから好きなように農場作れるのたのちい(:3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています