なんでも雑談スレ@乙女1720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃ ┃┃┃┃┃┃ ┃| \
|┻━━┛┃┗┛┃┗━━┻|
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ● ┃ ┃ ● |
| J ┃ ┃ J |
|_____.二二二._____|
│ │[=.=]| |
└──────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615890196/ >>224
はいセクハラかつ差別ですね(´・ω・`) >>227
ホモのほうが侮蔑っぽいとかじゃなかったっけ(´・ω・`) ざっちゃん二次元のかわいい女の子もすきだし実質バイでは?(´・ω・`) カミングアウトされたらそうなんだねで会話終了するのが一番賢い気がする(´・ω・`)
でもそれはそれで頑張って打ち明けたのに反応が薄いって騒ぎ出しそう(´・ω・`) >>227
ゲイはホモにもゆりにも使える(´・ω・`) 一部の同性愛者って本当に声でかいから嫌いだわ(´・ω・`)
イメージ悪くなってんだよね(´・ω・`) あたいがもしカミングアウトされたらとっさに言いそうな内容は正解だったのね(´・ω・`) どきどきどきどきどきどきどき(*´・ω・`*)
君の愛馬が!\( 'ω')/ >>233
同性愛者に限らずそれが嫌われる要因ってだいたい少数の声がでかくてうざいからよね(´・ω・`) かといって「へーそうなんだ」で終わってもそれはそれで嫌がるのかしら(´・ω・`) >>234
お前からリア充寄りハイコミュ属性を感じる(´・ω・`) >>237
そういう人ってゲイとか関係なく煙たがられるね(´・ω・`) >>230
三次元には一切性欲がわかないけど二次元の恋愛モノは好きみたいなやつにバイ以外のカテゴライズがあった気がする(´・ω・`) >>237
まずめんどくさそうなやつとは仲良くしないのが正解だから(´・ω・`) まずはカミングアウトされたらプライベートな質問していい?って聞いて了解されたら好きな人はいるのっ段階踏まなきゃいけないのかな(:3[__] コルダゲージアップのカードがたりないよお_(:3」∠)_
ゲージアップがないと安定してSSSとれないお
_(:3」∠)_ >>219
まあそうだろうな(´・ω・`)
これ以上ないくらい簡単な問題だと思うけど(´・ω・`) 好きな人がいるの?とか好み?って失礼じゃない?(´・ω・`)
あたいめちゃくちゃ聞かれたくないんだけど(´・ω・`) >>240
あったあった(´・ω・`)
無機物に愛を感じる系とかもよね(´・ω・`) >>241
カミングアウトした時点で不正解コースを進んでいたわけね(´・ω・`) >>243
ライブいくらでもやり直せるんだからSSS取るのは簡単じゃん(´・ω・`) >>220
告白してフラれたのに付きまとってたとか詳しくはググれば出てくる(´・ω・`) あたいも
あっそーなんだぁ、で話ぶった切って次の話題いくなあ(´・ω・`) >>245
それを失礼だと感じるならそもそもカミングアウトしてこないから(´・ω・`)
聞いてほしいから言ってんのよ(´・ω・`) >>253
こっちがそこまで気使ってあげる必要あるかな(´・ω・`) 繊細すぎで声でかい奴には世間はお前の母親ではない!(byトネガワ)って叫びたくなる(´・ω・`) 雑子好きな人いるの?どんな人が好み?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>255
気を使えよって話だからその質問には意味がない(´・ω・`) 雑子にはカミングアウトしてこないから大丈夫よ(´・ω・`) >>253
愚痴聞いてとにかく同調欲しい人と同じだね(´・ω・`) >>257
髪をドライヤーしてくれる心配性のお兄ちゃん(*´・ω・`*) 昔勤めてた職場にゲイの人いたけど物静かでちゃんとした人だったなあ(´・ω・`)
おばさんがこの人彼氏と同棲してんのよーとか軽々しく言ってきたけど
あっそうなんですねえと答えて終わった(´・ω・`) >>256
トネガワ知らないけどそやな(´・ω・`) >>259
ゲイって何様なのよ(´・ω・`)
性癖が人と違うだけでそんなに気遣い要求してくるの(´・ω・`) >>263
オバハンは誰にたいしても失礼だからある意味平等(´-ω-`) >>265
カイジって漫画に出てくる中ボスだよ(´・ω・`) ゲイなんかより喪女にもっと気を遣うべき(´・ω・`) >>267
そんなことあたいらに言われてもねえ(´・ω・`) >>260
されない方が楽で良いからそうなってほしい(´・ω・`)
ゲイに限らず急なカミングアウトは反応にこまる(´・ω・`) >>266
(´・ω・( 気 )⊂(´・ω・`))) 蕎麦屋のメニューに志那そばがあって絶対うまいやつじゃん!!って頼んだ(´・ω・`)
可もなく不可もなくとても普通だった(´・ω・`) >>270
雑子さん彼氏いないんですか(´・ω・`)
結婚しないんですか(´・ω・`) >>275
1行目からしてわからない(´・ω・`) >>248
メロディ三枚揃えるのすらめんどいお_(:3」∠)_ 蕎麦なんてどれも似たようなもんでしょ(´・ω・`) >>275
支那そばって要はラーメンでは(´・ω・`) フィクトセクシャルなんか響きかっこいい(´・ω・`)三(´・ω・`) ツイステCM流れた(´・ω・`)
なんか下手に聞こえる(´・ω・`) >>280
志那そばて中華そばの仲間だからお蕎麦とはまた違うのでは(´・ω・`) >>277
ラーメンよ(´・ω・`)
蕎麦屋のかつ丼とか何故かうまいみたいなのの延長線(´・ω・`) >>280
ばかやろう!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>281
転職情報サイト見てたら育児に仕事に頑張ってる働くママは独身女の標的にされるとか書いてあってワロタ(´・ω・`) >>289
いや蕎麦屋ならふつうの蕎麦の方がうまいと思うわよ(´・ω・`)
カレー南蛮か天抜きを選択しがちなあたいが言うのもなんだけど(´・ω・`) 昔刀屋ラーメンって美味しい支那そばの店あったけど潰れた(´;ω;`) あたいなら蕎麦とかつ丼のセットかな(´・)ω(・`)
もしくは親子丼とセットかな(´・)ω(・`) スーパーのブリ柵買ったけどやっぱいまいちだった(´・ω・`) みんな何見てんの!(´・ω・`)
太った犬見たい!(´・ω・`) 毎朝ブサい犬とすれ違うことだけが人生の楽しみになってる(´・ω・`) ハヤシライスいいなあ(´・ω・`)
あたいんちはあたいしか食べないから作るのめんどい(´・ω・`) 割烹で出された蕎麦美味しかったなあ(´・ω・`)
蕎麦湯がポタージュみたいだった(´・ω・`) >>310
牛丼は自作すると砂糖の量に慄くから作らん(´・ω・`) >>313
まあ蕎麦粉足すんですけどね(´・ω・`) これ前見たことあるけどちょっと萌えた記憶がある(´・ω・`) >>314
そんなに:(´・ω・`):
週4は吉牛で済ましちゃうんだけど:(´・ω・`): >>312
あたいのママンも好きじゃないから作らないよって言ってた(´・ω・`)
一度でもあたいに食わせたことを後悔してるって(´・ω・`) >>318
吉牛食いそうな顔してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>319
つまりあたいが作っておまえと食べればおk…(´・ω・`)? >>319
あたいはハヤシ好きだけど昔作ったときに親がこんなまずいもの作るなとか言ってきて二度と作らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています