なんでも雑談スレ@乙女1720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃ ┃┃┃┃┃┃ ┃| \
|┻━━┛┃┗┛┃┗━━┻|
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ● ┃ ┃ ● |
| J ┃ ┃ J |
|_____.二二二._____|
│ │[=.=]| |
└──────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615890196/ >>355
うんこよりも雑談を選ぶとは(´・ω・`) 最近ラメーン食ってない!って思ったけど今日の昼食ったわ(´・ω・`) >>361>>362
なるほどありがと(´・ω・`) >>361
どうりでVitaminでは聞いたことないけどそれっぽいと思った(´・ω・`) >>363
数年ぶりに店でラーメン食ったら胸焼けして夜眠れなかった(´・ω・`) キャラソンならヒジリソロとユゥジソロ好き(´・ω・`)
ヒジリは完全好みだけどユゥジはステルスさんがノリノリで
あの歌詞歌ってるのがいい(´・ω・`) 俺はお前のものだとかいうTL小説みたいなセリフをコロンボで聞くとは(´・ω・`) >>368
ヒロとコンビのキラッキラしたキャラソンもまたよし(´・ω・`) >>372
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>368
最萌でもないヒロのキャラソンがめっちゃ好きだったりする(´・ω・`)
ユゥジはディバイザーとの昭和歌謡が好き(´・ω・`) 40近くなると豚の角煮よりしょうが焼きになるよ(´・ω・`) >>379
人によるだろう(´・ω・`)
あたいもババアだけど二郎系の豚が好き(´・ω・`) 糟糠の妻をずっと手放さずに置いておくのなんか萌える(´・ω・`) 糟糠の妻って言い方も女性差別だーってならないのかしらね(´・ω・`) >>375
あの曲自体可愛いよね(´・ω・`)
>>378
サイレントヒルのうた作った人の電波曲?(´・ω・`) >>379
真のババアは刺し身になるよ(´・ω・`) >>384
二郎一回だけ行った(´・ω・`)
途中で胸焼けした(´・ω・`) >>387
そうそう(´・ω・`)
デュセンがキレッキレで良き(´・ω・`) ババアになってもステーキレアで食っていたい(´;ω;`) >>386
酒粕とぬかだから?(´・ω・`)
動物や男女に例えるのはもう全面的に駄目って感じだけど無機物もか(´・ω・`) 昔好きだったカップ焼きそばが駄目になってきた(´・ω・`)
半分くらいで味に飽きる(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>391
あたいは事前に下調べしまくったのでちゃんと麺めちゃくちゃ減らしてもらった(´・ω・`) >>395
めっちゃでかいのあるよね(´・ω・`) >>398
ひっくり返すやつやった?(´・ω・`) 刺身も角煮も生姜焼きもステーキも俺は愛す⊂(´・)ω(・`)⊃ >>397
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>393
70や80のババアになると体が肉欲して食べるみたいよ(´・ω・`) ビールもう一本飲みたいけどカレーも食いたい(´・ω・`) >>401
そこまでぎゅうぎゅうに詰まってないのよ(´・ω・`)普通の半人前くらいにしたから 白い恋人ホワイトチョコレートドリンク飲んだけど
全然白い恋人感なくてガッカリ不味い(´・ω・`) あたいの二の腕がもちもちすぎて気持ちいい(´・ω・`)モチモチモチモチモチ リポビタンDのCMまだケイン・コスギだったのね(´・ω・`)
何故か社交ダンスだけど(´・ω・`) >>420
かといって死語って事もなく小説の地の文とかでたまに見かける(´・ω・`) イントロのおーれを愛せ!と本サビのおーれを愛せー!の微妙な違い好き(´・ω・`) >>408
カマトトぶって!(`・)н(・´)=3 >>431
ぼくはたーびだーつぅー\( 'ω')/ >>431
君は旅立つ⊂(´・ω・`)⊃そばにいて たーつーさんが「そろそろインドといえば鈴木達央ってならんかな」
とか言い出して意味がわからない(´・ω・`) 今度職場に学生バイト来るんだけどどうやって接したらいいかな(´・ω・`) >>440
高田純次が説教・自慢・昔話はやめろっていってた(´・ω・`)
高田純次が言うから本当(`・ω・´) >>440
(´・ω・`)っやってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。 甘いもの半分に減らしたい(´・ω・`)
まずは菓子パンやめます(´・ω・`) 学生バイトとかあたいらからしたら孫みたいなもんよね(´・ω・`) >>452
なんか有名な言葉だ!(´・ω・`)!聞いたことある! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています