なんでも雑談スレ@乙女1720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃ ┃┃┃┃┃┃ ┃| \
|┻━━┛┃┗┛┃┗━━┻|
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ● ┃ ┃ ● |
| J ┃ ┃ J |
|_____.二二二._____|
│ │[=.=]| |
└──────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615890196/ 学生バイトとかあたいらからしたら孫みたいなもんよね(´・ω・`) >>452
なんか有名な言葉だ!(´・ω・`)!聞いたことある! >>453
習慣的に食うのはよくないね(´・ω・`) >>452
鷹山公!(´・ω・`)
って咄嗟に思ったら違った(´・ω・`) ねー引っ越しの見積もり呼ぶのってどのタイミング?(´・ω・`)
ダンボール無いから荷物纏められないんだけどなんもやってない状態で呼んでいいのかしら(´・ω・`)三(´・ω・`) >>456
ほぼ直訳なんだろうけど字面だけで笑える(´・ω・`) カレー食った(´・ω・`)
チキン化と思ったら豚だった(´・ω・`) >>464
引っ越し業者に聞いた方が早い(´・ω・`) 親戚の子が大学受かったらしい(´・ω・`)
1浪してたからみんな喜んでる(´・ω・`)なんかええな… >>464
うん(´・ω・`)
あたいなんて下着ほしっぱで呼んだよ(´・ω・`) >>468
とりあえず電話か(´・ω・`)
おけ明日掛けてみる(´・ω・`)ノ >>470
>>471
明日電話してみることにした!(´・ω・`)
まだ何もしてないことは伝えておく!(´・ω・`)
下着は気をつける!!!(´・ω・`) >>464
段ボールは引っ越し業者がくれるでしょ(´・ω・`) >>461
あたいも上杉鷹山だと思ってぐぐったら山本五十六だった(´・ω・`) >>469
お前も祝っとけどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>474
本人におめでとコールしたらホッとしてたよ(´・ω・`)
浪人てキツイもんね(´・ω・`)ヨカタ マヌカハニーの飴食べたら風邪っぽいの一発で消えて感動した(´・ω・`) ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ(´・ω・`) >>482
一時的に治まってるだけだからムリし続けたら後からどかんと来るよ(´・ω・`)しっかり身体休めな >>477
為せば成る(´-ω-`)為さねば成らぬ何事も(´-ω-`) あたいの職場は現場の人たちがご家庭におうかがいする仕事なんだけど
おばさんの下着干しっぱとか精神にダメージを負って帰ってくるので
気をつけてあげてほしい(´・ω・`) フィットボクシング買った(´・ω・`)
これで痩せる…!(´・)ω(・`) >>495
リングフィットはどうした(´・ω・`) >>500
それももちろんするよ!(´・)ω(・`)フッフッ 積んでたげむー崩すのめんどくさくてトロコン乙女ゲに逃げてたせいで罪が消えない_(:3」∠)_ |ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ) >>501
本体もう一個とモニターも買って両方同時にやろう(´・ω・`) >>499
目のやり場にも困るし見たくもないしで(´・ω・`) >>502
いっそ全て売ろう(´・ω・`)っ駿河屋 >>495
半年ほぼ毎日やっても5kgくらいしか減らなかった(´・)ω(・`)
食事制限しなきゃ痩せないことに気付いてあたいは諦めた(´・)ω(・`) 占い師になりたい(:3[_____]
あなた死ぬわよっていってるだけで儲けるの(:3[_____] >>511
良いこと言ってあげないと話題にならないよ(´・ω・`) >>515
あなたこのままじゃ死ぬわよ!(:3[_____] >>514
りんぐふぃっと部です(´・ω・`)
ぶっちゃけやせないよ(´・ω・`)
でも身体のラインはめちゃくちゃ変わった(´・ω・`) >>491
下着姿のおばさんが出てくるわけじゃないんだから気にすんなって言いな(´・ω・`)
あたいは干されたものにも転がっている物にも慣れた(´・ω・`) >>511
うーんあなたは今悩みがありますね(´・ω・`)
それは仕事・・・でもなく恋愛の事でもなくお金の事ですね(´・ω・`) リングフィット痩せなかったけど、最初の頃はきつかったのに負荷ちょっとあげても余裕になったから体力はついたのかもしれない(:3[_____] ピザ屋のMサイズ半額お知らせチラシがポストに入ってた(´・ω・`)
週末はピザにするかな(´・ω・`)っチラシ >>529
1枚じゃ絶対足りないよ!(´・ω・`) >>531
具がいっぱい乗ってるからMで腹いっぱいになるお(´・ω・`)
シーフードピザにしよ(´・ω・`) >>532
なぜ?(´・ω・`)
ピザを食うのに理由がいるかい?(´・ω・`) ノンカフェインコーヒー飲もうと思ったら普通の飲んでた\( 'ω')/
漏れちゃうよぉ〜\( 'ω')/ こないだニュージーランドでデカいのあったからまあ(´・ω・`)
そこまで大きくないのが頻発して散らしてくれるんならそっちのがいいじゃない(´・ω・`) 油断してると別のところで大きいの来る(´・ω・`) あたいは地震あんまりない県だから震度3で大騒ぎするよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています