なんでも雑談スレ@乙女1720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃ ┃┃┃┃┃┃ ┃| \
|┻━━┛┃┗┛┃┗━━┻|
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ┃ ┃ |
| ● ┃ ┃ ● |
| J ┃ ┃ J |
|_____.二二二._____|
│ │[=.=]| |
└──────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615890196/ サリエリつかみ取りガチャ回すか悩む(´・ω・`)
わんわんとかゴルゴーンいらぬ(´・ω・`) >>83
あたい教えたけど楽しめてるようで良かった(´・ω・`)
デューバレーだよ(´・ω・`) >>84
あの手のとりあえずEDはあるけど手順問わずその後も際限ない系(サンドボックス)はハマればずっとやってられるし
続ければ固定視聴者つく場合もあるからぬ(´・ω・`) >>88
回せば星4が出る気になってるのウケる(´・ω・`) わんわんはともかくゴルゴーンはレアプリでいいんじゃね(´・ω・`) スタデューバレー雑子はPCでやってる?(´・ω・`)
バニラのあの絵柄でも萌えるかな(´・ω・`) >>93
あたいPS4(´・ω・`)
PCだと絵柄変えられるMODあるけど他チートあるから一気に飽きそうで(´・ω・`) >>94
まさにあたいが二行目(´・ω・`)
ながらプレイとかぼんやりして放置しがちだから時間の進みを止めるやつとかも入れちゃったせいで120時間くらいで飽きた(´・ω・`) >>93
PS4(:3_ヽ)_
裏技でものを増やしたから好きなように農場作れるのたのちい(:3_ヽ)_ 有吉の壁見てたら呪術にも芸人乗っかってきた(´・ω・`)
鬼滅だってわからない人いるのにニッチすぎる(´・ω・`) 何でもないようなことが幸せだったと思うことってそんなにないよね(´・ω・`) >>107
お前も喪ってみればわかる(´・ω・`) 歴史ヒストリア最終回なんだ録画しとこ(´・ω・`) >>99
ちょっと前のあたいだ(´・ω・`)
今はやりすぎて釣りしかやらなくなったよ(´・ω・`) あの頃に戻りたい…
一からやり直したいお('、3_ヽ)_ 聞こえなかったんじゃないの(´・ω・`)
あたいなら目線が合うまでデカい声で挨拶するね(´・ω・`) 雑子だっていつもあたいのこと無視してる(´・ω・`) 眉毛にニキビができてめっちゃ痛いんだけど(´;ω;`) >>121
あたいがいる時は無視しないよ(´・ω・`) >>130
リアルの愚痴言えばレス貰えるよ(´・ω・`) >>132
醤油かけるとあん肝味になるよ(´・ω・`) >>131
また勉強するのか…(:3[_____] 引っ越ししてだいぶ追いついてきた(´・ω・`)
あたいのほかに2人くらい引っ越し雑子いるみたいだけど元気かな(´・ω・`) >>134
でもいざたくさんレス貰ったらそれにレスするのが面倒になってスルーしちゃうね(´・ω・`) >>139
かまっちょに向いてないね(´・ω・`) ぬえぬえFGOやってる雑子(´・ω・`)
FGOってインフレある?(´・ω・`) >>139
おまえ真面目ねあたい全レスなんかしない(:3[_____] >>139
そういうときは自分に都合のいいレスだけに返事すれば叩き雑子のイライラは天元突破よ(´・ω・`) >>101
有吉の壁は一般人いる施設のときが面白かった(´・ω・`) >>143
サーヴァントのことならキャストリアとか村正はだいぶインフレしてるんじゃないかな(´・ω・`) ずっと快便だったのにここ2日うんこ出てない(´・ω・`) >>143
緩いけどあるよ(´・ω・`)
でもまあ初期キャラも全く使えないということはない(´・ω・`) >>155
さっき職場のバレンタインのお返しでもらったチョコ大量に食べたわ(´・ω・`) >>150
>>156
ありがとーやっぱソシャゲにインフレはつきものか(´・ω・`)
FGOはあんまインフレしてないって見かけたからさ(´・ω・`) >>158
('、3_ヽ)_〜【ストーブ】⊂(・ω・`)ソッ… >>159
まあ初期の鯖でも強化来たりはするし(´・ω・`) >>160
ソッ…(´・ω・)っ【焚き火】〜('、3_ヽ)_〜【ストーブ】⊂(・ω・`)ソッ… >>159
他よりは緩やかなのはその通りだと思うよ(´・ω・`)
サポートキャラの登場でバランスが一気に傾いたりもするし(´・ω・`) >>162
ソッ…(´・ω・)っ【焚き火】〜('、3_ヽ)_〜【ストーブ】⊂(・ω・`)ソッ…
ササッ三\( 'ω')/【囲炉裏】 ヴラ公はキャストリアのお陰でハズレゴミキャラ評価からシステム鯖に手のひらくるくるされた(´・ω・`) >>166
生贄の儀式を始める気だ…!(´・ω・`) ツイステはあまりにやること無くてカード強化する意味もあまりなくてインフレ起こってるのかすら分からない(´・ω・`) 逆にキャストリアの登場でようやくお休みができたスカスカさん(´・ω・`) FGOはいきなり超性能鯖がぽんっとだされて環境が変わるイメージ(´・ω・`) ツイステは本編もないしイベントもないし本気でやることがないからね(´・ω・`) 今年タイヤ交換いつにしようかなあ(´・ω・`)あったかそうだし 野太いうんこ出るって喜び勇んでトイレに駆け込んだのに下痢だったときの絶望感(´・ω・`) >>176
漏らさなくて良かったじゃん?(´・ω・`) >>178
ガラかめの作者にキャラデザ書いてもらおう!(´・ω・`) >>161>>163
強化もあるんだねちょっとやって見ようか気になってたから(´・ω・`)
あたいの今やってたのは一瞬でインフレして辛くなっちゃったからさ(´・ω・`) >>178
うまのプリンスさまがなんだって?(´・ω・`) 駿河屋3日後に買った方を先に出荷しやがった…!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています