振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ドリ一切興味ない生粋のホモ子らけお公式から見れば
二次より公式優先する時点でドリ子の方が優良客らろうなとはももう^−^ >>708
どっち買おうがそのしとの自由だとももうお^M^
売るときまんどくなさそうなのはフィギュアだとももうけろ^M^ >>708
どっち買おうがそのしとの自由だとももうお^M^
売るときまんどくなさそうなのはフィギュアだとももうけろ^M^ 瓶でピクルス買ったんらけろパンが無い^−^
どうやって食べよう^−^ あの子のドリ作品1回読んでみたけど性欲魔人にされててこれじゃなかった;−; キラキラネームも年取ったらひどいことにならずに多数派になるから普通になるおっていわれて^−^
今の20代までは大体そうなってきてるとは思うんらけろ^−^
やっぱあんとき狂ってたわって下の世代から修正されて一部の世代だけ目立つようになったらかわいそうらな^−^
ゆとり教育と同じれ年寄りにバカにされるのは構わないけどさらに若い子どもにバカにされるようになってしまう^−^ >>711
嫌われよりは普通のドリドリしてるやつがいいけろ支部の上に上がってくるタイポのドリって誰かを悪者にしてドリドリしてるイマゲらからのあ^−^ ゆとりも今三十代らしその辺にいる普通のしとららお^−^ 希少品なら別らけろ缶バって一番グッズ価値低くて買い取って貰えないイマゲ^−^ しつけーな今DQNネームがどうとかなんかどうでもいいんらお^−^
ホモとドリの話の方が興味深いんら^−^ 漏れはキラキラネームじゃないけろ犯罪者と同姓同名になってしまった;−;
あまりにからいのれ改名したい;−; >>715
使用済み缶バって売る物なのかお?;−;
おこづかい程度にしかならなそう;−; キラキラネームあ名前が恥ずかしいっていうか名前かあ親の自意識のデカさが見えるのが恥ずかしい感じ^H^ 一回でいいからすちな子の決定版フィギュアとも言える出来のフィギュアが出てそれに嬉々と金をだしてみたいものら^M^ >>717
刻んでチャーハン^−^
れも買いたてホヤホヤにはもったいないかも^−^ 漏れは押しも押されもせぬ昭和ババアネーム^p^
悩みはわりと難読漢字で病院の受付とかの若い子に漢字の説明が通じなくなってきてること^p^ >>728
もちゅ;M;
犯罪者と同姓同名らとわりと簡単に名前変えられるらしいからがんがえ;M; >>731
フィギュアより安いし飾りやすいからね^−^ 他人に干渉しすぎらろ^−^
自分のこももができたら無難な名前付けりゃいいらけの話^−^ >>734
秘書に裏切られた後なのは間違いない;−; おなごはあんもしフィギャーすちな感じしないしのあ^−^
ぬいぬいは大体すちっぽいけお^−^ 秘書裏切ってるかのあ^−^
もしかしたら秘書と親父のアレを見たかもしれないけろさ^−^ >>734
秘書にスケボーをもしえてもらった日から^−^
嘘ね^−^ >>728
オウムとかの有名凶悪じゃなければ大丈夫じゃん?^p^ 正直普通の名前の犯罪者もごまんといるから名前の本人どうこう言う気はないけどシンプルに気の毒だから子供が苦しまない程度の名前にしてほしい^−^ >>740
男性向けれもぬいってかってるのかなあ^p^ 立体化しても満足の行く造形になる方が稀らし^−^
デフォルメれ可愛く誤魔化される方が何倍も購買欲くすぐられる^−^ >>735
お婆世代の古式ゆかしい名前も読みが分からなかったりするおね^−^
まあキラキラとは印象ちまうからいいとももうけろ^−^ 漏れの名前たまにエロアヌメとかエロ漫画とかエロゲーにいるんらおな;−; >>734
ジョーチェリーと盛り上がって付けてしまったんら^尻^ >>736
まりまり;−;
年齢が近いのもあってニュース流れた後に電話やLINE来まくったし同級生の間れは漏れが逮捕されたって噂流れてるし困るお;−; アクスタ最初はいいのあってももったけろ大体小さいしアクリルだから絵楽しむにもイマイチにももうようになった;M; >>727
まかる^−^
争いが生まれるのは後者らろうけおここでチュプっぽい話題は場違いすぎゆ^−^ >>746
ラブライブのプライズのぬいとかよく見るのあ^−^ 漏れなんて本名が梅らからね^−^
ババアネームにもほどがあるお^−^ >>717
刻む^p^
タルタルin^p^
白身魚のフライと一緒にあっつあつふかふかのパンに挟む^p^ >>747
顔がこれじゃないことも多いしおのこはなんか棒立ちが多いし;M; ジョーチェリとつるみ始める→スケボー燃やされる→僕のイヴどこかな〜
時系列こうらおね?^−^ >>748
若い子はこんな字同世代にいねーし人名の名乗り読みってのもあんまししらないんら^p^
ある四字熟語言えば楽だったんらけろ通じなくなってきて困る^p^ べんぴヤバェすぎる^−^
明日休みらからピンクの悪魔コーラックに手を出す漏れを応援して^−^ >>763
おん^−^
つるんでる時からうっすら感じてたのかもだけお孤独を感じてたようらな^−^
ジョーチェリは見せ付けすぎら^−^ いくら仕えてるとはいえじぬんの父親ほどの年齢の男を名前呼びするか?;∞;
しますね;∞; >>768
オリーブオイルをトマトジュースにひと匙いれてチン^p^ あいのすけぼっちゃんが夜中にトイレに行ったらパパンの部屋から声が聞こえてきて気になって覗いたら秘書が;−;* >>768
コーラックはやめよ^M^
^M^つキャラメル >>759
BBAになった時最強の名前らないの^−^
杉元の想い人らった美人な幼馴染のイメージら^−^ >>774
真理ら^−^
スタイル良ければ服なんでも似合う理論と同じ^−^ >>774
総合子の友達でも峰子とかヨシエとかいう美人の友達は名前全然気にしてないってよく見たなあ^−^
逆のがきつい^−^ >>773
菊池家が代々神道家に仕えてる家系とかならありうる;−; >>761
ホモこれやFGOなら派手な衣装でバトル中のポーズ出来るから期待してたのに棒立ちで萎え萎えお;−; >>759
かまいい名前じょん^−^
産めって願い込められてるならやらけろ^−^ 僕がアダムで僕がイヴ^−^
究極生命体れ誰も必要じゃなかったんらエンド^−^ アダムDK時代あ父親の言いなりになるしかなかった秘書;∞;
それがアダムを傷つけたと気づき秘書はつおくなろうと決意したのだ;∞; 一度でいいから見てみたい^−^
ふたなりの自己妊娠^−^ >>806
きっとアダムが東京に行っている間鬼のように自主練をしているんらお;∞; >>807
秘書がする回想あ毎回ショタ時代なんらおのあ;∞;
次回はランレキ回らろうけお秘書アダも11話には来るかもら;∞; >>804
シーマンにそういうのあったような記憶が^−^^−^ >>810
秘書もっと回想してぇ;尻;
秘書の中のアダムはかまいい頃のままなの泣ける;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています