金ネ申雑談スレ614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615952508/ >>629
留美子にネームしっかりねと言われたことも添えてや >>638
こういう温い戦闘描写嫌いやわ
有かて発砲すべきやし
ご都合丸見えやねん 第七師団て戦時でもないのに人死にまくってなんも言われへんの
クーデター画策しとるし増員もできへん
鶴見のまわりほとんど人残らへん 月だけで杉一行を相手にするの無理ゲーやろ
一人で探してた菊おじといい単独行動多すぎやで 主人公たちに合わせて他のキャラのクオリティも下げようとしてない? 聞かれてるの分かっててやったわざとら演説にたちまち陥落してキラキラキリング草やで とりまツッキの黒目ちっちゃくしてや
ハイライトない時から黒目大きいツッキ苦手やったけど
ハイライト入ったらもっと無理になったは
有はメタ的に生存濃厚やからわいは心配してへんで >>651
きゅるるんツッキや
有古はあの至近距離では死んでるやろ >>654
大丈夫や今更キチゲェのひとりやふたり増えたとこで誰も気にせん ウエジ犬コロなくなっとるやん
犬好きやったはずなのにおかしかったもんな 弾が三八年式実包で貫通してたらワンチャン死なへんな >>651
嘘ついてる月はきゅるるん黒目デカやったで >>655
270話最後のページで左胸に手入れてんの助かる伏線ちゃう
胸の内ポケットに親父のマキリ入れてたとかありそうやん 有ちゃん助かったとしてもツッキのやった事は変わらんけどな 月は谷の銃は蹴り飛ばすなどして猶予与えるなどするのに有やと即殺なの戸惑い 名前を呼ばれてちよちゃんをすこになり
戦死の噂を流したのがパッパやろうと聞いてコロコロし
佐渡の男が言うたのを信じて鶴を殴り
鶴が口先で言いくるめたらとりあえず言うこと聞き
鯉ちゃんがまだ遅くないと言うたら谷コロ中止にし
立ち聞きで鶴が妻子の私怨目的じゃないと言ったら納得する
月て行動より言葉で決めるタイプや >>672
暴力的で頑丈で頭悪いって操って犯罪させるのに便利よな >>672
中尉が手間隙かけて人騙すやつ私もやられたんすわ…してるのにまた似た手口で騙される奴
脳に障害でもあるんか? あーつまんねー
くそ漫画
キャラ漫画のくせにいっちょ前にキャラ殺してばっかり
漫画じゃなくて漫画風だよこんなもん
途中まで編集がストーリー考えたんだろ
結局前作の打ち切り漫画と同クオリティになってるし
伸ばし伸ばしで印税と原稿料美味しいんやろなー 鶴は自分相手に話してない=甘い嘘でないほんまのことなんや!ってなったんやろ
単細胞すぎるけどな >>674
お前が必要だと言われたことが忘れられないんちゃう
鯉ちゃんも他のみんなも月にもっと甘い言葉言わないとあかん >>677
隠れてるのバレてて聞かされたんやけどな >>678
やはり脳に障害やな脳が筋肉になっとるわ 師団のことちょっと歪んだ愛で繋がった組織でもなく新興宗教に見えてきたは
教祖と目が覚めん信者は滅ぶべきよな 嘘と分かってても甘いこと言われたら喜んじゃうやべえ奴 谷に甘過ぎたからストーリーおかしくなっとるねん
月が裏切りの代償に谷が二度と戦いできへんように指切っとくとかそういうことしてれば有射殺してもですよねーってなてるで >>684
マタギもでけんようになるやんけ
マッちゃんのヒモや >>683
樺太やコタンで闇全開の時はしんどそうやったけど
しかも樺太では鶴=嘘つき前提やねんで >>685
まぁそれでええんちゃう?
マタギももともと声出しのアシスタントマタギやったやろし >>669
207話でトランクの中に入ってたマキリは今どこにあるんや >>686
鶴と離れて自分に甘いか都合ええ言葉言うてくれる人欠乏症やったんやろ
鯉ちゃんはコタンでは頑張った やっぱり谷の金玉抜いて家の墓前に飾るなどすればよかったんや 加筆で鶴の嘘に気づいて本人にも言いながらも尽くした宇が描かれて
月は駒自覚しとるけどほんまの鶴分かってへん扱いやろ
いつまでも騙され枠でこれからまた鶴に怒りぶつけるんやろな 金目当てと知りつつも口のうまい女に転がされる男と同種やろツッキ さとるって別に人間関係ストーリー構築するの上手じゃないのになぜか人間関係に落とし込んでるよな
上手じゃないのは宇の単行本の修正で火を見るより明らかやで >>693
210の月が語る鶴像は加筆宇と似たようなこと言ってるのがワケわからんぽ 杉と寅でさえ不仲表現ばっかりででも最後寅は杉の命を救うんやで
せめて子供時代の二人だけのええ思い出一つ描けばええのにな
サトルって変わった人や >>697
素敵な人間関係書ける人が実際はドクズってのはわりとあるけど
さとるは逆なんやろな
作家としては不幸な気がする キラは門の尻にマキリ挟まれたからさ
そのマキリ見てムラムラしてオナニーの定番オカズにしてるよ 月鶴のロシア探訪でももうちょっと親密な感じに描いてれば
騙されても信じたくなるだけの過去があるやなってなるのにな 描くべきを描かないでろくにモノローグにもせんで言い訳くさい説明台詞を入れるヘンテコ漫画や 刺された鯉のこと心配してるフリくらいしろと言ったのに
大義名分があるフリされてるとは思い至らんのがツッキやな 宇尾婆「加筆はレイプのメタファー」
わい「レイプしてたら尾がおまる持ってるのバレてるはずやからな」 わい単行本の加筆と本誌で色々どうでもよくなってもうた
自分が期待しすぎただけやし話を決めるのはサトルやからわいがどうこう言えることやないんやけどな
上手く言えんけど真面目に読むだけ無駄なのかもなと思った 男なんやから嘘でも口に出したからには
後でそれと矛盾する言動したらコロコロするでって感じなんやろか 鶴の駒としての完成品になって死ぬのが月への救いパターンなん?
発端が盗み聞きのせいと加筆の鶴のこと分かってへん扱いでピンとこん 正直わい細かいこと気にせんたちやから
多少辻褄合わなくても加筆とかなくテンポよく進めてもらった方が好みや サトルは今でもツッキをかっこええ男やと思って描いとるんかな
それなら何かフォローくるかなと思うけどもうフォローしきれんくらいあかん事してもうたやな 嘘と言いつつそれからその嘘と矛盾しない言動を期待し続けるツッキ
佐渡の男みたいなのがおってもとにかくすっとぼけたらとりあえずおk 単行本と同タイミングで本誌鬱展開ぶつけてきたの初めてちゃうか 有ぶっ殺してるのはええねん
あんだけ鶴の手口知ってて疑ってるのにあやしい盗み聞きで信じて救われてるのがはぁ?やねん
それはそれこれはこれが無くなってるで >>707
ババア最低すぎて引くは
菊杉だけはわいの中で無くなったで 宇もキャラ変レベルの改編やな
でも宇門レイプ挿入まであるなら許せるで 月は鶴が自分の望む役を演じてくれたらええから鶴見劇場言うてるんやない 月が鶴のこと再度信じる展開も想像しとったけど当たり前のように会話や
正直な気持ちのぶつかり合いでの末でと思ってたは ホンマのこと言わんと簡単に内紛殺し合いやと知ってて
有に真実言うの遅かった菊は謎やで >>727
雑退場にも程があるで
房ちゃんもやけど >>725
嘘でも心配したらウキウキハッピーなんやな
嘘でも本音語ってたらそれでええって話か
それでもコタンの汚れ仕事イヤやして谷コロ辞めた理由に足らへんような >>713
あのピエタが終着点やとすると鶴のこと分かってへんかったのは宇のほうなんちゃう 宇亡き後鶴盲信の狂人キャラいなくなったら月をそうしたとかならサトル軽蔑するで 鶴「駒ではないけど騙すし扱いは雑だよ!」
宇「それが駒でしょ」
尾「駒とか陳腐じゃね」
月「なんでもいい」 >>734
???「月の変わりに宇が神社役で犠牲になった」
さとる「グッサーやで話変えよ」 >>731
汚れ仕事嫌やはわからんが
谷コロやめたのは鯉ちゃんがええ事言うてくれたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています