なんでも雑談スレ@乙女1721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615965869/ >>11
ラムソアだっけ?元の曲のままでいいのに(´・ω・`) メインさんホーム画面に置いたけどいつ見ても寝ることばかり考えていて
しまいにはおまえも寝ろとか言い出した(´・ω・`) >>14
千木良のキャラは好きだけどルートはそんなに好きじゃない(´・ω・) もうソフトもDLでいいし漫画は電子でいい(´・σω・`)σ⌒・
部屋が汚れないしなくならないの最高(´・ω・`) あたいの島にドレミがキャンプに来たから勧誘した(*´・ω・`*) タクヨさん本業はコロナの影響受けてないかな(´・ω・`)心配 >>22
可愛いよね(´・ω・`)
あたいのおい森初期メン(´・ω・`) 何も知らずにてきとーに生協で注文したインスタント温泉にでっかい太字フォントで痔に効く!って書いてあったんだけど、運送のにーちゃんにあたいが痔であるかのような誤解を与えてしまった気がする(´・ω・`) >>28
おぼえてない(´・ω・`)
たぶん飽きた(´・ω・`) 職場でも雑談したすぎてタブレット持ち込んだ(*´・ω・`*)てへ うるさい人苦手だ(´・ω・`)
笑い声とか喋り声とかいちいち大きく出す人 あたいも気まぐれに入れたメスゴリラ捨ててコグマ拾った(´・ω・`) おお振りNANAクロスゲーム修羅の門プルートゥリアルあとマガジンがある(´・ω・`)
どれ読んで順番待ってよう(´・ω・`) 美容院行きたいけどいつもカラーの指定以外何オーダーしていいかわかんない(´・ω・`) ジャックジャンヌファミ通レビューにしっかりと恋愛の糖度低めって書いてる(´・ω・`) ジャックジャンヌ雑子があれだけ冷めた目してたやつだけどツイッタのトレンドに名前あるわね(´・ω・`)
宣伝だけはすごいしてたし宣伝大事ね(´・ω・`)
まあこれからは中身次第なんだろうけど(´・ω・`) ラバプリの異母兄弟かもしれない相手との恋愛ってワードが気になる(´・ω・`) >>60
美容師さん困惑しないかな:(´・ω・`): >>64
よくあるよくある(´・ω・`)
あたいいつも軽いかんじで適当におまかせで頼んでる(´・ω・`) >>61
そもそも主人公が女バレしてはいけないのでその状態でいちゃいちゃされるよりはいいのでは(´・ω・`) 糖度は別に低くていいから脳みそ鷲掴んでぐわんぐわん揺らすような感情が生まれるやつやりたい_(:3」∠)_ >>64
可愛くしてください☆(ゝω・)vキャピって言いな(´・ω・`) >>70
色んなゲームを買ったら出会えるかもね(´・ω・`) >>71
何言ってたんだこのBBAって思われちゃうじゃん(´・ω・`) >>72
昔はあったというかあたいが衰えたか…_(:3」∠)_
悲しいものだ_(:3」∠)_ >>75
来た瞬間に何だこのBBAって思われてるから大丈夫(´・ω・`) 乙女ゲーは糖度ないとやだ(´・ω・`)
少ないのは一般ゲーでいいし(´・ω・`) 脳を破壊されたいならNTRがいいらしいよ(´・ω・`) 前ついったーで見かけた悲しいとこ辛い展開が好きな人は悲しい話で精神が傷ついたのを脳内麻薬の快楽物質で中和してるから麻薬ジャンキーみたいになってるっていうの(´・ω・`)
悲恋とか読んでるとき気持ちよさすら感じるのこれかな(´・ω・`) >>83
自分に酔ってる人じゃない?(´・ω・`) >>85
物語の人物は誰一人としてあたいじゃないけど?(´・ω・`) 双子3Pでロゼアリスがこっちを見ているよ(´・ω・`) >>88
そうじゃなくて多分性癖でオナニーみたいなもんだよ(´・ω・`) >>91
???(´・ω・`)
自分で自分傷つけて楽しんでるってことかな(´・ω・`) 買い物いかなきゃならんのに
眠くてめんどい(:3_ヽ)_ >>90
シチュエーションが違うのでお断りします(´・ω・`) カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… ホモの間に割って入るのがいいって雑子が言ってたし(´・ω・`) 三人婚みたいな概念は嫌いじゃないけど双子の間に挟まるのはなんか嫌(´・ω・`) 双子は興味無いけど仲良い男2人に割って入って掻き乱すヒロインは好きだよ(´・ω・`) うま娘って元ネタが雄馬でも女の子なの?(´・ω・`) >>104
3Pの後に主人公が寝てる傍でそのままホモ始まったのを寝たふりで聞くCDとかあったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています