なんでも雑談スレ@乙女1721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615965869/ 朝出る前に充電仕掛けてたSwitch…繋いた電源タップのスイッチがオフになってた…(´;ω;`) グラブル武器の整理めんどくさいというかどうしたらいいのかわからん(´・ω・`) >>224
炊きたてごはんに辛子明太子たっぷり乗せて食べる\( 'ω')/ おかんがなんにでもお酢をかけようとしてくる(´・ω・`) >>222
かなしい気持ちになった(´・ω・`)
あたいは__て人のを聞いている(´・ω・`)独特な声でやかましいので >>233
洋菓子にかけ始めたらもう一度教えて(´・ω・`) 今更だけどV6解散ちょっと前から言われてなかった?(´・ω・`) >>240
噂レベルならずっと言われてたような(´・ω・`) うちのカーチャンは味付けいつも酢とカレー粉だけだよ(´・ω・`)
(´;ω;`) >>240
一連の雑子のレスはネタだよ(´・ω・`) >>240
発表されたのは一週間前くらいかな(´・ω・`) >>238
塩昆布と半熟卵とハムを入れます(´・ω・`) >>245
キッコーマンの本つゆオススメ(´・ω・`) >>248
それはラーメンの具ですか?( 'ω')? >>253
チャーシューのかわりにハム入れる(´・ω・`) >>244
10連になりそうになってもヒップアタックで100連に変更とかあるよ(´・ω・`) キャベツや豆腐相手なら神だけど
元々味が濃いラーメンにはトゥーマッチすぎる(´・ω・`) >>246
あたいもそう思ったけどたぶん実際解散するよりさらに前から言われてたよねってことかな(´・ω・`) あたいくらいの真のボンビーになると
ねぎと海苔しか入れられない(´・ω・`)フフン >>263
超豪華じゃん!(´・ω・`)
あたいレベルだと素ーメンだよ(´・ω・`) ラーメンとかカレーってのは入れてしまえばだいたいおk(´・ω・`) うどんはつゆだけで食べても決して貧しい気持ちにならないのが尊い\( 'ω')/ 今日焼きそばにしようと思って麺と野菜は買ってあったけど肉買うの忘れた(´・ω・`)笹かまでいいかな 実家ラーメンはミックスベジタブルとハム乗ってた(´・ω・`) >>272
たまごとか乗せたら超高級感出るしね\( 'ω')/ 卵って一個の単価安いのに
一個をトッピングとかに使うとすごい贅沢してる気になれる(´・ω・`) >>265
バターのバター和えバターソース掛けどうぞ( 'ω') あたいが昨日漬けた味玉どうなってるかな(´・ω・`) >>279
味噌ラーメン以外にコーンは嫌(´・ω・`) うおおお:(´・ω・`):モーレツにラメーン食べたくなってきた…! >>281
バターで割って飲みたい(´・)ω(・`) >>282
ええな(´・q・`)
自宅にコメ置かなくなって卵かけご飯のハードルがめちゃくちゃ上がった(´・ω・`) ラーメン食べたいけど食べたいラーメンはインスタントじゃないんや(´・ω・`) あたい袋ラーメン作る時はもやしとキャベツあれば炒めて入れる(´・ω・`)
なかったら大体海苔と玉子(´・ω・`) >>287
卵かけオートミール食べなよ(´・ω・`) 最近オートミール雑子の米食わないアピール激しい(´・ω・`) >>297
じゃあしょうがないからうどん食べるね(´・ω・`) 炭水化物たくさんあるのに米だけ槍玉にあげるのはなんでなんだろ(´・ω・`) >>305
日本人は3食米食べてるイメージでもあるのかね?(´・ω・`)
米だけじゃなくパンもそばもうどんもラーメンもパスタも芋も食べるわよ(´・)ω(・`) ナプキン何枚分の吸収力みたいな給水ショーツが最近ステマ激しいけどずっと履きっぱなしって普通に嫌じゃね?(´・ω・`) >>309
特に抜いてないけど毎日は食べない(´・ω・`) お寿司食べ終わりました(`・)ω(・´)
カウントは28皿です(`・)ω(・´) ふーんあたいはそれにプラスしてラーメンいっちゃうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています