なんでも雑談スレ@乙女1721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615965869/ 炭水化物たくさんあるのに米だけ槍玉にあげるのはなんでなんだろ(´・ω・`) >>305
日本人は3食米食べてるイメージでもあるのかね?(´・ω・`)
米だけじゃなくパンもそばもうどんもラーメンもパスタも芋も食べるわよ(´・)ω(・`) ナプキン何枚分の吸収力みたいな給水ショーツが最近ステマ激しいけどずっと履きっぱなしって普通に嫌じゃね?(´・ω・`) >>309
特に抜いてないけど毎日は食べない(´・ω・`) お寿司食べ終わりました(`・)ω(・´)
カウントは28皿です(`・)ω(・´) ふーんあたいはそれにプラスしてラーメンいっちゃうね(´・ω・`) 酒飲むようになってからは回転寿司行っても昔ほど食べられなくなったなー(´・)ω(・`)っビール みんなが好きなお酒の種類ランキング
1位 ビール
2位 ハイボール
3位 日本酒
4位 白ワイン
5位 レモンサワー
6位 赤ワイン
7位 梅酒
8位 スパークリングワイン
9位 シャンパン
10位 ウイスキー
11位 芋焼酎
12位 ジントニック
13位 カシスオレンジ
14位 チャイナブルー
15位 米焼酎
雑子はどれ?(´・ω・`) 赤ちゃんってどうしてあんなにかわいいの:(*´;ω;`*): この中で飲めるのは梅酒カシオレチャイナブルー(´・ω・`) >>313
研ぐよ(´・ω・`)
今時の釜は強いんだよ説明書にも内釜で研ぐって書いてあるし(´・ω・`) >>330
かるーあみるくだよぉ(*´・ω・`*) >>333
媚びないと生きていけないから(´・ω・`) >>330
ウイスキーとラム酒のロックが好きです(´・ω・`)ノ
チョコ食べながらチビチビやるの最高(´・ω・`) >>333
あたいの甥っ子最近いないいないばぁできるようになって
よだれ掛けで顔かくして1人できゃっきゃしてたよ(´・ω・`)
可愛かった(´・ω・`) あたいも酒呑まないけど
アイスにかけるように黒糖梅酒とか甘いやつおいてゆ(´・ω・`) 酒出されたら基本的になんでもいいけど家に置いてあるのは発泡酒ビール焼酎(芋)焼酎(黒糖)ウイスキーあたり(´・ω・`)
遊びに来た人におっさんの独り暮らしか…(´;ω;`)って言われる(´・ω・`) 姉貴が5台目のSwitchを買ってきた(´・ω・`) >>352
お姉さんは何を目指しているの?(´・ω・`) >>356
たまに一見おじさんかおばさんかわからない人いるよね?(´・ω・`)
その人の正体は雑子だよ(´・ω・`) >>353
おばさんの1人暮らしだよぉ(´・ω・`) >>361
イケメン攻略キャラに自分を重ねるのね(´・ω・`) >>355
ストレスが溜まるとゲーム機を買ってくる悪い癖がある(´・ω・`) 仕事で疲れてるのよ(´・ω・`)
ねーちゃんに優しくしてあげな(´・ω・`) >>363
主人公に重ねるんだよ(´・ω・`)ホモォ 乙女ゲーの攻略キャラに転生したい願望あるね(´・ω・`) >>311
体内から出る経血ってだんだん冷えてくるからそれがずっと触れてると体調悪くなる(´・ω・`)
オムツタイプでの話だけど(´・ω・`) 焼肉と白米うめぇー(´;ω;`)モグモグモグモグモグモグ 〇〇しといてね、って言われるのなんかイラッとする(´・ω・`)
ね、ってなんだよねって(´・ω・`) ちんこって絶対邪魔だよね(´・ω・`)
運動するのに絶対適してない ドラクエのレベル上げとけよはよく言われた(´・ω・`) ちんこで体幹のバランスを取ってるんだよ(´・ω・`) おっぱいなんてただの脂肪だし邪魔よね(´・ω・`) 胸大きい人って自分でおっぱいもみ放題なの羨ましいな(´・ω・`) >>387
え?(´・ω・`)
…え?(´;ω;`) >>393
自分で揉んでもつまらないでしょ(´・ω・`) >>395
そうかな?(´・ω・`)
柔らかくて気持ちよさそう(´・ω・`) >>396
ひひ貧乳ちゃうわ!
あれだよね!うんわかる!わかるよ?超じゃま!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています