なんでも雑談スレ@乙女1721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615965869/ 姉貴が5台目のSwitchを買ってきた(´・ω・`) >>352
お姉さんは何を目指しているの?(´・ω・`) >>356
たまに一見おじさんかおばさんかわからない人いるよね?(´・ω・`)
その人の正体は雑子だよ(´・ω・`) >>353
おばさんの1人暮らしだよぉ(´・ω・`) >>361
イケメン攻略キャラに自分を重ねるのね(´・ω・`) >>355
ストレスが溜まるとゲーム機を買ってくる悪い癖がある(´・ω・`) 仕事で疲れてるのよ(´・ω・`)
ねーちゃんに優しくしてあげな(´・ω・`) >>363
主人公に重ねるんだよ(´・ω・`)ホモォ 乙女ゲーの攻略キャラに転生したい願望あるね(´・ω・`) >>311
体内から出る経血ってだんだん冷えてくるからそれがずっと触れてると体調悪くなる(´・ω・`)
オムツタイプでの話だけど(´・ω・`) 焼肉と白米うめぇー(´;ω;`)モグモグモグモグモグモグ 〇〇しといてね、って言われるのなんかイラッとする(´・ω・`)
ね、ってなんだよねって(´・ω・`) ちんこって絶対邪魔だよね(´・ω・`)
運動するのに絶対適してない ドラクエのレベル上げとけよはよく言われた(´・ω・`) ちんこで体幹のバランスを取ってるんだよ(´・ω・`) おっぱいなんてただの脂肪だし邪魔よね(´・ω・`) 胸大きい人って自分でおっぱいもみ放題なの羨ましいな(´・ω・`) >>387
え?(´・ω・`)
…え?(´;ω;`) >>393
自分で揉んでもつまらないでしょ(´・ω・`) >>395
そうかな?(´・ω・`)
柔らかくて気持ちよさそう(´・ω・`) >>396
ひひ貧乳ちゃうわ!
あれだよね!うんわかる!わかるよ?超じゃま!(´;ω;`) >>398
触り心地はいいがそれだけだよ(´・ω・`)
興奮するわけもなし(´・ω・`) 裸の写メ30枚でボイスって言われたら
課金雑子は応じそうだよね(´・ω・`) >>408
巨乳ではないけどCくらいは普通にありそう(´・ω・`)
チチナシってほど無くはない(´・ω・`) やってるソシャゲが連続してイケメンをタダでくれてきて無課金が捗る(´・ω・`) ツイステのコミカライズで夢女子ざまあwって言ってる人いるらしいが
あたい達だっていつもネタをこねくり回して無理矢理ホモにしてるのに夢女子も似たような事してるって思わないのかしら(´・ω・`) ホテルチェックインしたぞー_(:3」∠)_
コンビニかドンキ行かなきゃ食うもんがない_(:3」∠)_ >>425
コンビニでカップ麺、ドンキで酒とツマミ買おう(´・ω・`) >>424
ツイステじゃないけどキャラクターが作品に存在するかしないかという越えられない差があるって前夢者を憎悪してる系腐が言ってたの見た(´・ω・`) >>425
ホテルの売店でビールとつまみ買ってそれで済ませよう(´・ω・`) 作品に存在しないキャラをぶっこむのが夢だから、昨今の主人公が設定されてるソシャゲ系は夢じゃない
ってずっと夢やってる人が言ってた(´・ω・`) >>426
>>429
売店ないホテル_(:3」∠)_
うおおおお俺はドンキ行くぞおおおお_(:3」∠)_ >>427
ハリポタみたいに明言されてないのにゲイにするのはいいのか…(´・ω・`)
というかゲームと明らかにキャラが違うらしいし刀剣みたいにあくまでコミカライズ世界の主人公?なんじゃないのかしら(´・ω・`) >>434
ピザータラと干し梅買って(´・ω・`) >>435
いいえ明日の夕飯にトンカツを夢見る豚です(´・)ω(・`) >>430
今は自分×キャラだからね(´・ω・`) 以前ドンキで見つけたお湯に溶かすレモネードパウダーのデカい缶気になってる(´・ω・`) ツイッターに慣れすぎて自分の書き込みにレスついたら通知して欲しい(´・ω・`) >>448
できるよ(´・ω・`)
そうmateならね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています