なんでも雑談スレ@乙女1721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615965869/ >>424
ツイステじゃないけどキャラクターが作品に存在するかしないかという越えられない差があるって前夢者を憎悪してる系腐が言ってたの見た(´・ω・`) >>425
ホテルの売店でビールとつまみ買ってそれで済ませよう(´・ω・`) 作品に存在しないキャラをぶっこむのが夢だから、昨今の主人公が設定されてるソシャゲ系は夢じゃない
ってずっと夢やってる人が言ってた(´・ω・`) >>426
>>429
売店ないホテル_(:3」∠)_
うおおおお俺はドンキ行くぞおおおお_(:3」∠)_ >>427
ハリポタみたいに明言されてないのにゲイにするのはいいのか…(´・ω・`)
というかゲームと明らかにキャラが違うらしいし刀剣みたいにあくまでコミカライズ世界の主人公?なんじゃないのかしら(´・ω・`) >>434
ピザータラと干し梅買って(´・ω・`) >>435
いいえ明日の夕飯にトンカツを夢見る豚です(´・)ω(・`) >>430
今は自分×キャラだからね(´・ω・`) 以前ドンキで見つけたお湯に溶かすレモネードパウダーのデカい缶気になってる(´・ω・`) ツイッターに慣れすぎて自分の書き込みにレスついたら通知して欲しい(´・ω・`) >>448
できるよ(´・ω・`)
そうmateならね(´・ω・`) がーん(´・ω・`)
携帯の充電器職場に忘れた臭い\( 'ω')/ 修練所とかゴミすぎて今なんか初心者以外誰も行かないよフリクエにしな(´・ω・`) >>453
ビー玉は結構落ちると思う(´・ω・`)
でもここで林檎貯めてボックスガチャに本気出したほうが効率はいい(´・ω・`) >>454
スキル石集めるなら今も修練場しかなくね(´・ω・`) コミカライズ主人公はあれを小エビ呼ばわりってそれ乙女とか夢じゃなくてただの煽りじゃんってのでじわじわ来てる(´・ω・`) >>457
何個買ったの!!!!!!!!!!!!!!何個!!!!!!(´・ω・`) >>462
あたい次に眼鏡変える時緑眼鏡にする(´・ω・`)完璧 あたい視力は悪くないんだけど乱視あるから矯正用眼鏡かけてるよ(´□ω□`) そろそろ度数とか自動調整できるスマートメガネがほしい(´・ω・`) 黒髪眼鏡はそんな不人気じゃなさそうなのに緑髪にするだけで不人気になるのなんでだろ〜(´・ω・`) >>465
術だけは割と足らなくなる(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ なんかうわぁぁぁぁぁ!!!って叫んで暴れたい気分になる(´・ω・`)病気? >>437
ピザータラうまそうだったから買った!(´・ω・`) >>485
もしレンジあるならレンチンして食べて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>484
あたいも毎日職場でうんこおおおおおおって泣き叫びながら床転げまわりたくなるよ(´・ω・`) さっき飲んだ小粒がもう暴れ出してる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ふひひひひひ(´;ω;`)
うんこ!!!(´;ω;`)三(´;ω;`)うんこ!!!
あー世界滅べー!!!!\(´;ω;`)/
って暴れたい(´・ω・`) 17個入りのクッキー全部一日で食べちゃった(´・ω・`) 頭痛い(´・ω・`)ズキズキ
コーヒー飲もうかな(´・ω・`) イチャイチャ((っ´ω`)(´ω`⊂ ))イチャイチャ 涼しい顔してコンビニで夕飯をえらんでいるが今すごくうんこしたい(´・ω・`) >>502
((っ´ω`)三⊂(´・ω・`)⊃三(´ω`⊂ )) >>503
カンチョー!カンチョー!\( 'ω')/ >>505
お前の指を褐色に染めてやろうか(´・ω・`) SK-U初めて買ってみた(´・ω・`)
肌に合うといいな(´・ω・`) >>488
レンチンするために開けたら三角じゃなかった……(´・ω・`) n,-, チ
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U 雑子はSK-IIよりSK∞の方があってると思う(´・ω・`) sk-IIといえば桃井かおり世代の皆さんこんばんは(´・ω・`) >>509
三角より四角の方が面積大きいから!!(´・ω・`) なんか髪を切り過ぎたかも…(´・ω・`)スースーする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています