なんでも雑談スレ@乙女1721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615965869/ >>627
なんかすっごいハラヘリでね…(´ぅω-`) 肉まんはちゃんと中身みっちり詰まってるやつがいい(´・)ω(・`) >>628
お前とあたいだけだった…?!(:[__] 雑子が前にやってた3人のアンドロイドが主人公のゲームドラマ化しないかな(´・ω・`) パーマ!パーマ!パーマ!来たよぼくパーマン\( 'ω')/ パー子がスカートで空飛んでたの今考えるとハレンチだな(´・ω・`) パーマンの話は古すぎてさすがに乗れないよ(´・ω・`) >>641
大人気アイドルのパン見せ(´・ω・`) >>642
さすがにリアルタイムじゃないけど夕方再放送とかで見た(´・ω・`) 1期は流石に見てないけど2期は普通に見てた(´・ω・`) コピーロボットの設定は覚えてる(´・ω・`)パーマン ね〜え雑子( 'ω')首だけこっちに向けてそれから1回転させて〜
は〜ずかしがら〜な〜いで〜( 'ω') いないいない(´ ∩ ω ∩`)
ばばあ!∩(´・ω・`) ∩ トータスがただのいい父親になってしまって胸糞(´・ω・`) LINE終了するかもだって
やってないあたい勝利?(´・ω・`) LINE終わったら電話番号わからないあたい終わる(´・ω・`) >>665
どゆことどゆこと〜( 'ω')どゆこと〜 やっと退職した元上司との縁が切れるか(ヽ´ω`)っLINE >>664
お前は土俵にすら立ってないよ(´・ω・`) 会社の連絡網LINEだけどやってないあたおは
グループに入ってないわけなんだ(´・ω・`) >>668を見て
「は〜あ、どすこいどすこい」みたいな言葉を思い出したけど何で見たかを思い出せない(´・ω・`) >>665
親以外付き合いなくなる気がする(´・ω・`) 夜中に〜いきなりさぁ〜いつあいーてるのってライーンン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>666
友達との連絡とかLINEでしてるから電話番号知らないんだよね(´・ω・`)
でもわざわざ聞き直すほどのことでもないかなと思うとあたいは孤独に死んでいくんだと思う(´・ω・`) >>670
あたいは社内であたいだけ入れてもらえなかったからなー(´・ω・`) >>675
お前それそもそも友達皆無のあたいの前で同じこと言える?(´・ω・`) >>681
あたいらがいるジャン!⊂(´・ω・`)⊃ >>667
雑子ちゃん、ハロハロ〜
今何してるのかな?もしかしてお風呂上がりかな?
きっといい匂いがするんだろなぁ(;´Д`)ハァハァ
なんちゃって☆(ゝω・`v)キャピッ!
それじゃあまたね!いつも
見てるよ… >>680
あなたはちょっと(´・ω・`)入らなくていいや(´・ω・`)
と言われたきりよ(´・ω・`) >>683
四六時中あたいのこと考えてくれてる?(´・ω・`) >>683
雑子最期はあたいのこと看取ってね(:3[__] >>686
雑談グループなら参加してないほうが楽よ(´・ω・`) 強制的に取り上げないとこんな事態が起きても日本人はずるずる使い続けるだろうから(´・ω・`) >>685
改行がおかしいから縦読みか何かかと思ったのに違った(´・ω・`)おじさん構文ジェネレータ製っぽそう 雑子さん私のLINE既読スルーしたよね?
なに?私のこと無視してるわけ?(´・ω・`) 緊急用の連絡先をLINEで交換してそのLINEが死んで音信不通になる(´・ω・`) >>695
そんなのあるの?チャラ男イメージしただけなんどけど(´・ω・`) LINEがちんだら後釜何になるの?カカオ?(´・ω・`) >>700
お前の中のチャラ男加齢臭きつい(´;ω;`) カカオいいよね(´・ω・`)
あたいネットで知り合った人たちとのやりとりはカカオだった(´・ω・`) >>703
日に焼けてギラギラしてゴールドのネックレスして歯が白そう(´・ω・`) カカオ含むLINE以外のオタ臭さないトークアプリはだいたい不倫に使われてるイメージ(´・ω・`) >>700
1行1行ランダムに生成されてそうという意味で(´・ω・`)
ググったらジェネレーター自体は少なくとも2個くらい存在するみたいだけど(´・ω・`) 聖女の魔力は万能です
雑子好きそう乙女ゲムーに錬金要素追加して
イケオジを癒すアニメ(´・ω・`) あたい志那そば食ったのいつだっけ(´・ω・`)
蕎麦屋のやつ(´・ω・`) >>711
聖女ageすごくて胸やけしそうなタイトルしてんね(´・ω・`) >>711
ヒーローイケオジって見た目じゃないよ(´・ω・`)青年 >>705
韓国のやつでしょ?むりぽよ〜(´・ω・`) >>718
>>719
サンキューザッツ(´・ω・`)
日記にしたためておこう(´・ω・`) >>722
歳は忘れたけど見た目にシワもなければくたびれたところもなくキラキラしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています