なんでも雑談スレ@乙女1721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615965869/ >>70
色んなゲームを買ったら出会えるかもね(´・ω・`) >>71
何言ってたんだこのBBAって思われちゃうじゃん(´・ω・`) >>72
昔はあったというかあたいが衰えたか…_(:3」∠)_
悲しいものだ_(:3」∠)_ >>75
来た瞬間に何だこのBBAって思われてるから大丈夫(´・ω・`) 乙女ゲーは糖度ないとやだ(´・ω・`)
少ないのは一般ゲーでいいし(´・ω・`) 脳を破壊されたいならNTRがいいらしいよ(´・ω・`) 前ついったーで見かけた悲しいとこ辛い展開が好きな人は悲しい話で精神が傷ついたのを脳内麻薬の快楽物質で中和してるから麻薬ジャンキーみたいになってるっていうの(´・ω・`)
悲恋とか読んでるとき気持ちよさすら感じるのこれかな(´・ω・`) >>83
自分に酔ってる人じゃない?(´・ω・`) >>85
物語の人物は誰一人としてあたいじゃないけど?(´・ω・`) 双子3Pでロゼアリスがこっちを見ているよ(´・ω・`) >>88
そうじゃなくて多分性癖でオナニーみたいなもんだよ(´・ω・`) >>91
???(´・ω・`)
自分で自分傷つけて楽しんでるってことかな(´・ω・`) 買い物いかなきゃならんのに
眠くてめんどい(:3_ヽ)_ >>90
シチュエーションが違うのでお断りします(´・ω・`) カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… ホモの間に割って入るのがいいって雑子が言ってたし(´・ω・`) 三人婚みたいな概念は嫌いじゃないけど双子の間に挟まるのはなんか嫌(´・ω・`) 双子は興味無いけど仲良い男2人に割って入って掻き乱すヒロインは好きだよ(´・ω・`) うま娘って元ネタが雄馬でも女の子なの?(´・ω・`) >>104
3Pの後に主人公が寝てる傍でそのままホモ始まったのを寝たふりで聞くCDとかあったね(´・ω・`) >>114
へー(´・ω・`)
イケメンおらんのか(´・ω・`) >>111
そうだよ(´・ω・`)
あの世界には馬という生き物が存在せずウマ娘という種族がいて競走馬にならずに普通に生活するウマ娘もいるし
人間の男と結婚してその間に生まれる子供はウマ娘だったり人間だったりするらしいよ(´・ω・`) >>115
居たら荒れて発狂ものだよ(´・ω・`) >>116
女の子しかおらんかったらどうやって繁殖するの?って思ったら人間相手になるのか(´・ω・`) >>116
そんな!馬がいなかったら暴れん坊将軍は何に乗って浜辺を走ればいいの(´・ω・`) >>117
男が存在してNTRの可能性があるだけでアウトって言う人がいるからね(´-ω-`) 何にせよメインに女の子しかいない世界に興味はない(´・ω・`) >>118
なお能力の継承はウマ娘2人から次のウマ娘に引き継がれる(´・ω・`)どういう仕組みかまでは知らぬ >>128
深く考えるな!女の子だらけで嬉しいだろ!オラ!!って殴ってきてるような設定ね(´・ω・`) >>129
ラオウさんはカバとか乗ればいい(´・ω・`) ウマ娘あんな売れると思わなかったわ(´・ω・`)
ゲーム画面まじでネタだし(´・ω・`) >>131
めちゃくちゃ強いらしいね(´・ω・`) やってるアプリでランキングイベント始まったけど面クリアしてランキング上がった時に
自分と順位入れ替わる対象のアカウントが出てきて入れ替わるエフェクト出るのがなんか嫌(´・ω・`) ウマ娘って人乗せて走るんじゃないの?(´・ω・`) >>136
馬を擬人化してるから馬だけだよ(´・ω・`) >>134
地上で一番凶暴って聞いた(´・ω・`) >>110
仲悪いところに割って入ってさらに険悪にするのがすこ(´・ω・`) >>136
競馬は賭博ではなくスポーツになりただの中距離走になりました(´・ω・`) >>142
メンテ入って悪化したらやだから早めにとった(:3[__] ,、_,、 __, メェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>145
めちゃくちゃ仲悪い上に主人公が割って入ったら実は男同士が歪んだ両想いだったやつなら昔遭遇した(´・ω・`) >>155
石2000で爆死した雑子がまだやってるのか気になる(´・ω・`) >>148
なんかその世界だと陸上やってる人間がやる気なくしてそうね(´・ω・`) あたい40連で全員ひけた(´・ω・`)
まあホワイトデーだから乙女ゲーマーとしては引いちゃう_(:3」∠)_ バランスボールに座ってたらお尻に汗掻いた(´・ω・`)
決して漏らしたわけではない(´・ω・`) >>164
配布終了されたフリゲだったのでタイトル忘れた(´・ω・`) >>162
あたいも貯めた40連で揃った(´・ω・`)
しかしフレ増えない(´・ω・`) ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています