なんでも雑談スレ@乙女1721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615965869/ >>770
情報公開待たせてもついてくるだろうという自信?(´・ω・`) とりあえず1個だけ足りない頁のためにフリクエと修練場うろついてんのに
1個も落ちないの逆にすげえや(´・ω・`)寝よう 物欲センサー性能高すぎね(´・ω・`)ゆっくりおやすみ 幕間やってたら頁貰えたからやっとベオル先生の最終再臨が出来た(´・ω・`)
なおキャスタークラスに頁待ちの列がまだまだあるもよう(´・ω・`) >>776
深刻な頁不足(´・ω・`)
再臨してもスキル分足りないよね(´・ω・`) どんだけキャスターばっか育ててんの雑子(´・ω・`) 必要数とドロップ率がまったく見合ってないのよ(´・ω・`) >>783
キャスターがスキレベ一番要求されるから?(´・ω・`)
まああたいはスキルひとつも上げてませんけど(´・ω・`) サポーターはスキルレベル上げないと使えないからね(´・ω・`) つべのCMに文句言うのもアレなんだけど急に不細工の顔が超どアップになるタイプのやつやだな…(´・ω・`) キメセク聞いたけど特に萌えなかった(´・ω・`)
濡羽とか設定もりもりなのは話としては面白いかもしれないけど萌えはないな(´・ω・`) >>789
去年の夏場に内田弟のセブンかなんかのCM毎回流れてすごいイライラしたの思い出した(´・ω・`)
何が楽しくて声優の顔見なきゃいけないんだよ(´・ω・`) >>788
素材溜め込みたい派閥だから(´・ω・`) >>791
それをいうなら声優顔出し番組増えてきてほんとやめてほしい(´・ω・`)
ゲストならまだしも声優しか出ない番組とか(´・ω・`) >>794
所持数1000超えた分くらいは使ってもいいかなって感じ(´・ω・`) >>807
(σ・ω・)三σ))Y )・ω・`)イライラ (σ・ω・)三σ))Y )*´・ω・`*)ムラムラ ざっちゃんご飯よJ( '―`)しっ∵∴
わーいわーい!(´・ω・`)っooo アスクレピオスはとりあえず6留めでいいや…(´・ω・`) プロジェクトアーシアのタイトル決まったけどFORSPOKENってくそださ(´・ω・`) 女性差別以前にオリンピッグなんてつまらないネタを全世界に公開しようと思った頭がこええな(´・ω・`) オリンピッグ扱いされたのが渡辺の徹のほうだったらここまで問題になっていただろうか(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
コボちゃんで給料溶けた(´;ω;`) 文春砲が今になって発動した意味がよくわかんないんだけど何で去年やらなかったんだ(´・ω・`)ピッグ そもそも檻って言葉が海外で通じないよね(´・ω・`) 朝のおはぅを忘れました(´・ω・`)
おはぅしていいですか(´・ω・`) はいわかりました(´・ω・`)
こんにちはぅ!!!!!!!!!!!!(´・◇・`) >>847
うるさい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>851
100レスして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんとか盛り上げて場を温めておいてね\( 'ω')/ 立憲民主党の人はなんか話し方のマニュアルでもあるのかってくらい
みんな似たようなケンカ腰なのね(´・ω・`) >>866
よくみたら親指さげてる!(´・ω・`) 親知らず抜いた数日は痛いけどその後は煩わしさ一切なくなるからメリットしかない(´・ω・`) ホイップシューだと思ったらホイップ入りドーナツだった(´・ω・`)うめー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています