なんでも雑談スレ@乙女1721
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
○⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615965869/ 女性差別以前にオリンピッグなんてつまらないネタを全世界に公開しようと思った頭がこええな(´・ω・`) オリンピッグ扱いされたのが渡辺の徹のほうだったらここまで問題になっていただろうか(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
コボちゃんで給料溶けた(´;ω;`) 文春砲が今になって発動した意味がよくわかんないんだけど何で去年やらなかったんだ(´・ω・`)ピッグ そもそも檻って言葉が海外で通じないよね(´・ω・`) 朝のおはぅを忘れました(´・ω・`)
おはぅしていいですか(´・ω・`) はいわかりました(´・ω・`)
こんにちはぅ!!!!!!!!!!!!(´・◇・`) >>847
うるさい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>851
100レスして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんとか盛り上げて場を温めておいてね\( 'ω')/ 立憲民主党の人はなんか話し方のマニュアルでもあるのかってくらい
みんな似たようなケンカ腰なのね(´・ω・`) >>866
よくみたら親指さげてる!(´・ω・`) 親知らず抜いた数日は痛いけどその後は煩わしさ一切なくなるからメリットしかない(´・ω・`) ホイップシューだと思ったらホイップ入りドーナツだった(´・ω・`)うめー オランピアとニルアド続けてやったんだけどこのライター合わない気がする(´・ω・`)
ニルアド一人も萌えなかった(´・ω・`) >>874
ニルアドで駄目な時点で気付けよ(´・ω・`) >>874
オランピアは萌えたところもあったの?(´・ω・`) >>875
オランピアは何人か萌えたからいけるやろと慢心してしまった(´・ω・`)
FDまでやる気が持たないからハイカラやるね(´・ω・`) オランピアなんてみんな子作り目標で同じで萌えないぞ(´・ω・`) あたいキャラはニルアドの方が好きだったな(´・ω・`) >>878
何故更なる地雷へ進むのか(´・ω・`) >>880
あた芋(´・ω・`)
オランピアのキャラデザもうちょっと頑張って欲しかった(´・ω・`) あゆみに耐えられるならなんでも大丈夫だろ(´・ω・`) ここ最近の中でハイカラの評価ぶっちぎりやばいよね(´・ω・`)
絵はわりと良い分がっかりした人が多かったんかな(´・ω・`) >>881
年単位で乙女ゲーやってないからなんとなくSwitchの乙女ゲー何本かまとめて買ったんですよ(´・ω・`)
あとキュピパラと遙か6とトリアイとビルシャナとかある(´・ω・`) >>887
ハイカラはやめて他のをプレイしなよ(´・ω・`) >>887
ハイカラ以外はまぁええやん(´・ω・`) あたいオランピアの緑に顔と声と性格に萌えたんだけどあの長髪だけはよくわからない(´・ω・`)
あたいが武士だったら後ろ髪引っ張ってあいつの首はねるよ(´・ω・`) 何故ハライチは芸人の癖にラブコメで勝負しないのか(´・ω・`) >>891
雑子がテノヒラクルーしたやつ(´・ω・`) >>888>>889
ならキュピパラにする(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`) ハイカラはあの絵なら定番のラブコメしてるだけで評価されそうだったんだがな(´・ω・`) >>895
雑子の評判が良かったのはビルシャナだね(´・ω・`) >>896
FD出たくらいには売れたからじゃね(´・ω・`) ハライチのやつあたいは手のひら返したから責任持って買うね(´・ω・`) >>901
ティアブレも移植きますか?(´・ω・`) >>900
ちゃんと新スレ立てられたら分けたげるよ(´・ω・`) 君雪10年前くらいのゲームと言われても驚かない(´・ω・`) あたいもニルアド合わなかったけど多分すぐ個別入ってみんな特に仲良くなさそうだったからだと思う(´・ω・`)
あいつら表面上の付き合いしかなさそう(´・ω・`) ニルアドのNTRで萎えてオランピアで更にNTR増えてて合わないなと感じた(´・ω・`) >>899
あたいもちょっと楽しみにしてるから最後にとっとく予定なんだけど評判良いのね良かった(´・ω・`) >>910
おつ(´・ω・`)
あたいには布団ほどのパワーがないので身を引きますね三(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。