金ネ申雑談スレ615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616000978/ >>1
乙
月フラグ立ったやん
鶴も鯉もおらん場所で逝くんか
誕生日に退場しそうで地獄やん 月はあのヤババな目で洗脳スイッチ入ってるのは分かるんやけどさ
有ちゃん取り返しつかへんやんどうするねん… >>24
トドメ刺さずに気絶させるくらいなら良かった 目に光の表現てわいはそのキャラ当人が定義する前向きな考えになっとる時やと解釈しとる >>16
わいはオールキャラ雑食婆やで
ツッキすこやから来週ハラハラや サトル理由が何でも月が死刑回避したのは間違ってたって思ってるんやないかな 月と有の扱いと不自然な菊ノラと加筆改変
サトルへの不信感高まっとるで 鯉に言わせるとツッキは健康的な考えになったという訳か 地元メイトに新刊買いに行ったらえらい減りが早かったで
尾婆か買い占めたんやろか 鯉ちゃんやりたくない任務は元より嫌やて鶴に言えるタイプやから健康的や >>38
わい通販振り込みに行かんと
しかし加筆修正酷過ぎて紙と電子どっちも買う価値ない気がしてきた >>24
盗み聞きやなくて鶴と話すなりなんなりして大義あるて理解して欲しかったで
まさかそのまま有を虫みたいにコロコロするなんて思わなかったで 電子持ってるから紙は全部売ってもええ気がしてきたで ツイで堂々とツッキの悪口よういえるよな
行け!セーラーツッキ君の出番だ! >>43
わいの中のカッコ良くて力強くて時々弱くて美しい杉像がズタズタになった瞬間 イングロと金カム全然ちゃうやんレジスタンス側も死ぬ事言うてるの? わい加筆で解釈大回転はせんかったけど
書き換えレベルの加筆が常態化しとるんはあんまりええ状態やないよな
どの程度日和るんやろて気になってしもてのめりこめへん >>47
まあせやな
可哀想なキャラもみんな死にまくりやからただ見届けるモードになるねん スッギの菊おじを見る顔かわええやん
ピュアな頃に戻るんやろな 月鯉月壁紙今みると向いてる方向が別々というのが意味深やな 明日鶴鯉月プライズぬい入荷やが朝イチ行かないとダメかな
半休にするか悩むは >>52
可愛い通り越して異常やで
様子がおかしい >>53
メイ儚な鯉ちゃん見たんだもん
こーんなに儚かったんやもん! 盗み聞きで納得しとるの嫌や言うけど直接言われてもまた甘い嘘や思うんやろツッキは
第三者に話しているから逆に信じられるこじらせツッキや 月も元やけど死刑囚キャラなんやで
あたおかなんはしゃあない 菊おじにキラキラするスッギに百年の恋も覚めるリパさん >>59
基本甘い嘘つく人間やて思ってるのにあの場の話を全部信じるツッキもどうなんや スッギ→ツッキのキラキラおめめ二連発でキッモ!!なったで
白にもちょっと前からその兆候あんねんけどつぶらなキラキラおめめ姉畑っぽいやでキモいで おがにゃんが鶴に渡るくらいならリパ殺そうとする理由教えて?中央は鶴に金塊取らせようとしとるのに
ねえねえおがにゃん教えてや
なんで鶴コロコロやなくて「また会おうぜ」なの?ねえ >>19
ドイツ軍人がスパイの女と相討ちするやろ
監督はあれ悲恋のつもりやて
一方的なんや キロマキリはリパが回収してたからソフィアがキロマキリでツッキ刺すんやろな >>66
わいもキモ思っとったんやけど確かに姉畑やな
目から鱗で草 おがにゃんの加筆部分うまく言えないんやけど舞台劇みたいやな
おがにゃんグルグル思考実験独り芝居に悪魔のささやきや
かぶりつき観客ツッキと違うタイプやな イングロは将校のプラピがずっと作品に君臨してる悪役ナチス高官のデコにハーケンクロイツ刻んでスッキリ勧善懲悪のアクションムービーやで どのキャラでもキャラクター美化婆がボコられとるなて感じやけど
今んとこスッギだけ妙に守られとるんがなんとも言えへん気持ちになるねん
これから杉にもメス入る前フリやったらええねんけど 勇作美化婆を否定するおがにゃん「やっぱそうだよな?」 >>76
白熊とウパシと砂金取り
でも胸糞な人間コロしはせんのよな >>76
菊おじを見る目がおかしいんや
鶴を見る宇みたいで怖い イングロは活動家の女優や映画館の娘美人やけどあんまり好きになれなんだな
あとナチの制服かっこいいからナチ将校出て来るとそっちにハート目になってまう 菊田のあのセリフは有がマキリを女に作るのか気にしてたんか 菊おじの綺麗なH字を見てると純粋だった頃を思い出して救われる リパを見るより菊見て昔の自分に近づいとるんちゃう杉 ツッキが有ちゃん撃つところはなんか映画っぽいなと思った おがにゃん父上に愛されたら勇ちゃんになれるん?勇ちゃんになりたかったん? >>86
おがにゃんその次のセリフの時点で花沢親子コロした後の
「愛のない妾の子はなんかかけてておかしい」て答えにいきついとるん草やで
やらなくてもわかってたやん おがにゃんは罪悪感持てないのが嫌なんやな
他人も同じと思えば気が楽になるんや
宇も駒でしかない自分が嫌 菊ノラいうとるけどサトル菊と杉が知り合いまでしか考えてないやろ
やなければ
ノラ坊?菊田さん?→やっぱりノラ坊?やっぱり菊田さん?繰り返さんやろ >>92
今週まだ読んでへんの?
休載なら最終ページにいつも書かれるやん >>96
ほんまもんの後付けやしな
大泊単行本の時点でまだ決まっとらん関係や
何がしたいんやろ サトル愛のない両親の子供は何かが欠けてる正解って考えなんかな😌 サトルミソ認定して砂かけ&ここ一ヶ月の鶴悪人無双に完全沈黙しとった善鶴婆が
息吹き返して月鶴美化トーク再開しとるん現金過ぎて草や >>95
ほんま理解者やったら宇佐美おるのにおがにゃん… サトルミソ認定して砂かけ&ここ一ヶ月の鶴悪人無双に完全沈黙しとった善鶴婆が
息吹き返して月鶴美化トーク再開しとるん現金過ぎて草や 加筆で月は鶴に騙されとる強調されとるしどうせまた月の怒りや疑いは鶴にいくやろうにな 宇のお上品言葉遣い農民コンプレックスの設定にしたんやろな
おがにゃんフルボッコの時に口調変えて素が出た演出したいんやろ 鶴だけ悪役にされるのは許せない地獄へ道連れが出来たって鶴婆は喜んでるんやろ 葛藤というか騙されてたとしたらすぐ鶴殺すパターンにいくやろ今の月は
鯉も月の機嫌損ねたら危ないやろうしほんま師団の良心ってなんやったん >>100
また菊田さん?確かにノラ坊だ?いけば天丼ギャグでけるで 鯉ちゃんリパ達追いかけんし何か思うところあるんやろな
鯉ちゃんとツッキ敵対したらおもろやで 今のキラキラ月は鶴にとっても爆弾抱えてるようなもんやで 鶴に大義あったてどや顔しといて敵の有殺したくらいで迷わんで欲しい 散々脅されたり八つ当たりされた鯉が月に反撃するならおもろいかもやで
別に殺すまでいかなくてもええけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています