なんでも雑談スレ@乙女1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ SSD搭載のパソコンって高いのね(´・ω・`)
10マソじゃ足りないのか…(´・ω・`) >>9
ステキ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>10
冷蔵庫から肉は出しといた(*´・ω・`*) 雑子ちゃんかい?それならあっちで見たよ(´・ω・`) 四千円で超きゃわわリップバームかいました(´・ω・`) コボ雑子のコボにかける情熱ナンなの::(´・ω・`): >>18
垣間見えるほも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>19
これとかコボちゃんのテクすごくね?(´;ω;`)あたいよりできてる
https://i.imgur.com/Re699Am.png 電波受信するデジタル目覚ましの時間が狂ってる(´;ω;`) >>18
読んだことあるけど暇つぶしにしかならなかったよ(´・ω・`)それでいいんだけどな 凛2枚目取れた(´・ω・`)
ついでに絵柄変更も取ってみたかわいい(´・ω・`) 植田まさしマジ神(´;ω;`)
あたいの中の推しまさしがおとぼけ課長からコボちゃんに変わった(´;ω;`) コボちゃんの家族構成よくわからん(´・ω・`)
サザエさんと一緒?(´・ω・`) >>31
カツオとわかめがいなくてタラちゃんに妹がいる(´;ω;`) >>31
じじばばちちははコボ妹(´・ω・`)
サザエさんはジジババ長女長男次女長女の婿孫猫(´・ω・`) >>29
へー(´・ω・`)
妹は育ってもコボちゃんの年齢は変わらんの?(´・ω・`) >>35
コボちゃんちも猫飼ってなかったっけ(´・ω・`) >>36
変わってる(´・ω・`)
小学校に通いだした(´・ω・`) 雑子!(´・ω・`)
今あたいパンツぬいだところ!(´・ω・`) >>42
(´・ω・`( 人 )( 人 )´・ω・`)
ポヨヨン キンタロー同情引くような投稿してないで普通にブログ更新しときゃいいのに(´・ω・`) >>44
ニュースサイトにも取り上げられて芸人的には美味しいんだろうか(´・ω・`) キンタローめっちゃ叩かれてて驚いた(´・ω・`)
もともと好感度低かったんじゃねーのこれ(´・ω・`) 私を嫌いになってもAKBの事は嫌いにならないでくださいって言えばいいのに(´・ω・`) ブログでもツイでもやってる人しゅごい(´・ω・`)あたい度胸がない ただいまー(´・ω・`)
駿河屋から荷物着てたけどこれから12枚のエロCD取り込むの面倒くさい_(:3」∠)_ >>52
12枚もあったらどれかは超萌えられそうね(´・ω・`)頑張れ >>48
1歳の子をよそに預けて
頭にけがして帰ってきた!!なんでずっと手繋いでてくれなかったの!!(写真パシャーでSNSうp)
これじゃ叩かれる要素しかないですわ(´・ω・`) 1ミリも傷つけるの嫌なら自宅でサークルの中に首輪でもつないどけよ(´・ω・`) エロcd12枚も聴いたら頭も股もおかしくなりそう(´・ω・`) あたいも10枚くらい積んでる気がする(´・ω・`) 階段上っただけでふくらはぎが痛くなった('、3_ヽ)_ 愛ちゃんの不倫相手がカーシェアリングとかしてるセコい野郎でわろた(´・ω・`)
そんなんなら旦那の方がよっぽど良い男だろうに(´・ω・`) 身体中が凝ってる(´・ω・`)
バッキバキやぞ!(´・ω・`) 愛ちゃん結婚してから叩かれまくってたね(´・ω・`) >>80
金持ちアピールしたら叩かれる(´・ω・`) あたいカーチャンが不倫とかする系の人じゃなくて良かった(´・ω・`)
母親が…とかゾッとする父親がやってもアカンけど(´・ω・`) >>81
にしこりのDTを奪ったからね(:3[_____] >>88
聞いたもん!したことないってゆってた!(`・н・´)=3 >>91
したことあってもそう言うのよ(´・ω・`) 去年閉店したラーメン屋のラーメンが食べたい(´;ω;`) >>91
聞いてはいしてましたなんて言うか(´・ω・`) >>92
…(`・н・´)=3
不安になってきた(´;ω;`) ざっちゃんは二股とかしたことあるの?(´ケゲωス`) カーチャンの不倫の心配より自分の心配しなさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています