なんでも雑談スレ@乙女1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ >>213
え?おまえヤンデレなの?(´・ω・`;) もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ >>221
もらった!
∧∧
(・∀・ )
。 ∧∧☆ ノ つノつ
。* \(Д´((⊂_⊂) ≡
⊂ ⊂ \ ガッ ≡
ヽ つ
(ノ⌒´
とったどー!
。*・*。 。*・*。 。*・。
*。。* *。。* |
∧Λ∩
―≡ ( ・∀・)
∧_Λ ―= (つ ノ
( ;ω;) ―≡ ( ⌒)
c(_U_U ―= c し′ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、コイツです |
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(_)_) しーJ ビオレの日焼け止めって無香料でしょ?(´・ω・`) スタデューバレーに備えて仮眠する(:3[_____] >>229
え?\( 'ω')/
土曜日なのに風呂入るの!?\( 'ω')/ >>230
金曜だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>230
【悲報】きょうは金曜日だった(´・ω・`) >>233
あ、ごめん\( 'ω')/
明日は土曜日なのに風呂入るの!?\( 'ω')/ >>231
お前死刑囚より風呂入ってないじゃん(´・ω・`) >>239
臭くなったら入る…(:3[_____] あたい明日ルピシアのブックオブティー取りに行く\( 'ω')/ 日本には風呂があるからな
民度が違うんだよおたく達と(´・ω・`)ふふん あたいは今日中にハッピーデスデイ2を見る!(´・ω・`) >>250
そのオタク日本人じゃないんですか(´・ω・`) >>251
最後のオチがイマイチなやつね(´・ω・`) 【悲報】小泉進次郎「プラスチックの原料って石油なんですよ!意外にこれ知られてないんですけど」
こいつ小学生なの?(´・ω・`;) 乙女ゲムーのヒロインってなんでビッチなの
自分を重ねられない(´;ω;`) >>267
どういう生き方したらそうなるんだ(´・ω・`) >>269
お前がビッチになるんだよ!(´・ω・`) >>269
お前がビッチプレイしてるんじゃん(´・ω・`) >>271
洗うより洗われたい(´・ω・`)三(´・ω・`)ま・じ・で〜 あたい風呂は20分で済ますよそのために髪を短くしてる(´・ω・`) >>266
あの女何も悪いことしてないのにね(´・ω・`) 一周で全キャラ攻略とか逆に面倒では?(´・ω・`) >>278
髪の毛かなり長い人ってやっぱり時間かかるのかな(´・ω・`) >>281
達成感はあるけど2度とやりたくなくなる(´・ω・`) お風呂こすり洗いしなくていい洗剤って本当に洗わなくていいのかな(´・ω・`) 坊主とか凄い髪というか頭洗うの楽だろうな〜(´・ω・`) チョコの原料はカカオなんですよ!新進次郎構文を早速応用してみたよ(´・ω・`) >>281
頑張って全股かけたストラバ!(´・ω・`) >>282
髪伸ばしてると風呂出てからも時間かかる(´・ω・`)
ドライヤーがたいへん(´・ω・`) >>280
鍵盗ってきて協力してくれたのに(´・ω・`) >>282
洗う時間も多少変わるけど出た後の苦労が段違い(´・ω・`) >>282
かかるよ洗いにもコンディショナーにもすすぎにも時間がかかる(´・ω・`) GReeeeNが出るって言うからMステ見てる(´・ω・`)まだかなー >>284
カーチャンはそのCMみてんなこたーない!って突っ込んでた(´・ω・`)
あたいもそう思う(´・ω・`) 人間の原料って精子と卵子なんですよ!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>299
(((´・ω・`)(´・ω・`)三ドーーン >>300
お前はそのままでいいんだ(´・ω・`) ダイエット宣言するとダイエット三日坊主かリバウンドの法則(´・ω・`) あたいも若い頃には背中くらいまで髪伸ばして巻いてたものじゃよ…(´・ω・`)
今はもう面倒すぎて無理だ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ オタクは黒髪ロングって決まってるのよ(´・ω・`) >>311
そしてすっぴんってイメージ(´・ω・`) 入浴剤が欲しいんだけど
あんまりしゃらくさくないやつでオススメおしえて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています