なんでも雑談スレ@乙女1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ >>299
(((´・ω・`)(´・ω・`)三ドーーン >>300
お前はそのままでいいんだ(´・ω・`) ダイエット宣言するとダイエット三日坊主かリバウンドの法則(´・ω・`) あたいも若い頃には背中くらいまで髪伸ばして巻いてたものじゃよ…(´・ω・`)
今はもう面倒すぎて無理だ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ オタクは黒髪ロングって決まってるのよ(´・ω・`) >>311
そしてすっぴんってイメージ(´・ω・`) 入浴剤が欲しいんだけど
あんまりしゃらくさくないやつでオススメおしえて(´・ω・`) クナイプのなんちゃらかんちゃらっていうのよく眠れるらしくて気になってる(´・ω・`) きき湯は疲れたときにスペシャルで入れる(´・ω・`) クナイプ洗濯で使えないからてカーチャンから禁止された(´・ω・`) バブだったか入浴剤のセット買ったらどれもトイレの芳香剤みたいな匂いできつくて使えなかった(´・ω・`)
他のシリーズは普通だったから油断してた(´・ω・`) >>327
うちも古い風呂釜だから使わない(´・ω・`) >>307
ペガサスマックス天丼盛りだっけ(´・ω・`) >>336
上野雑子みろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>336
アカデミー賞見てネタがあったら教えて(´・ω・`)
あたいはGReeeeN待ちでMステ流してるから(´・ω・`) >>342
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>310
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 44回もやってんの日本アカデミー賞って(´・ω・`) >>353
思ったよりつまんない出来だった(´・ω・`) 猫はDISH//いるなら本人のがいいし(´・ω・`) >>354
もっと圧倒的になるかと思ったけどadoのほうが器用な感じすらある(´・ω・`) まあtoshi本人も歌いたい感じが露骨に出てたよね(´・ω・`)
実質一択でしょあれ(´・ω・`) >>362
てんとう虫が…憎い…(:3[__]ギリィ おやつやめた途端お菓子の貰い物イベが発生するのなんで(´;ω;`)っガトーショコラ >>370
なんですと?!(´・)ω(・`)三ドスドス >>372
ちっちゃい子は雑子のこと好きじゃないと思うよ(´・ω・`) >>371
そこ割り切れないなら痩せられないね(´・ω・`) >>372
雑子は精神だけはちいさいよ(´・ω・`) 今日見かけたちっちゃいこフリーダムだった(´・ω・`)
ああいう生き方がしたい(´・ω・`) 食べても太らない菓子を科学の力で開発したら大儲けできそう(´・ω・`) 最近見かけるエロバナの竿男ぽちゃ専だな(´・ω・`) >>380
大人しくキャベツでも齧りな(´・ω・`) >>382
作家がぽちゃい女の子とがたいいい男が好きなのよ(´・ω・`)
みんなそう(´・ω・`) あたいが見たエロバナーなんか笑えた(´・ω・`)
フィットネスクラブ行ったら女とヤルのが運動で驚きつつも男は…みたいなヤツ(´・ω・`) >>387
へーじゃあ人気あるのかな(´・ω・`)
下手なAVの導入みたいよね(´・ω・`) みんな男とか友達と遊びに行ってるのね(´;ω;`) 歯医者って仕事減ってそうだからGReeeeN活動してんのかな(´・ω・`) ビールもう一本イッちゃおうかな〜v(´。ρ゜`)v >>393
メンバー皆歯医者になってるのって凄いよね(´・皿・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています