なんでも雑談スレ@乙女1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ >>436
なんかクラッカーとかに乗ってそうくらいのイメージしか湧かない(´・ω・`) >>436
ミキサーにかけてウイスキーで割って飲むと最高だよ(´・ω・`) >>436
クラッカーとかブリヌイとかに乗せる(´・ω・`) >>439
贅沢な食べ方ね(´・ω・`)
味の想像できない(´・ω・`) >>437
1on1ということはその頭をバスケットゴールにシュートされる覚悟があるってことですか?って言おう(´・ω・`) >>444
でしょ(´・ω・`)
あたいも想像できない(´・ω・`) >>441
子供ちっちゃいのに育児奥さん丸投げで病ませても平気でずっと会社いるサイコパスだよ(´・ω・`)
24時間働けますかって感じのこと笑顔で言うタイプ(´・ω・`) 肩こりひどいから磁気ネックレス買おうかな(´・ω・`) >>453
効かない(´・ω・`)
自転車のカギみたいなやつも効かない(´・ω・`) >>453
あたいマッサージうまいよやってあげたい(´・ω・`)っ))モミモミ >>452
ただの昭和脳じゃん(´・ω・`)珍しくもない 昔読んだ少女漫画風ホラー漫画で首がとれた死体が動くやつあった(´・ω・`)
いじめっ子みたいな男子絶対主人公女子のこと好きだったけど首もげて死んだ(´・ω・`) >>453
ストレッチしたりお風呂などで温めたりする方が効くと思うよ(´・ω・`) ピップエレキバンの磁石取って集めて遊んで親に怒られたな(´・ω・`) >>457
あたいにもやって('、3_ヽ)_
背中から首にかけてヤバイくらいこってる('、3_ヽ)_ >>462
サイコパスの意味知らんのだろ(´・ω・`) あたいの上司も若い意見を聞きたいとか言って部下に毎日おごる週があるけど
あたい相手だとあいつこんなこと言ってたとかいう報告会になる(´・ω・) 炊事洗濯もだよでもちゃんと仕事して給料はもらってこいよ(´・ω・`) >>453
肩こりから一時的な解放でいいならアズキのチから(´・ω・`)
肩こりをなくすならりんぐふぃっとが一番効いたよ(´・ω・`) 職場でちょっと重用されてるあたい報告が今のトレンドなの?(´・ω・`) ウオオオオオオウオオオオオうおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) 肩こりを倒すならりんぐふぃっと(´・ω・`)
腰痛を倒すのにもリングフィット(´・ω・`)
なお痩せません(´・ω・) ピロー( 'ω')ピロピロー\( 'ω')/ >>474
羨ましい?有能ですまんね(´・ω・`) どんちき♪└(・ω・`)┐ ┌(´・ω・)┘どんちき♪ >>469
奢りいいな(´・ω・`)
一回行ったら散々口聞かされた挙句普通に自腹だった(´・ω・`)
その後二度と誘いに応じることはなかった(´・ω・`) >>477
まとめる側にカウントされるようになってしまった(´・ω・`) >>483
ぱーりーぱーりー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>471
たぶんそう!(´・ω・`)さすざつ!
2巻で完結だった(´・ω・`) >>474
うん(´・ω・`)
しばらく前からそうだね(´・ω・`) イケメン上司ならやる気もでるのに(:3[_____] おっさん2人としゃぶしゃぶ行く羽目になったとき心底死にたかった(´・ω・`)
しかも鍋共用で直箸突っ込んでくる 奢っていただくことはあれど会話基本しないなあ(´・ω・`)
相手はずっとスマホいじってるし(´・ω・`)食べてる間も >>492
上司なんて全員くさいおっさんだよ(´・ω・`) >>493
なんでそんなに嫌なの?(´・ω・`)
そんなに自分に価値があると思ってんの(´・ω・`) >>494
行儀わりーけどいいじゃんおごりなら(´・ω・`)b 雑子たちと鍋パしたーい(´・ω・`)
キムチ鍋でいい?(´・ω・`)
〆はラーメンでいいよね?(´・ω・`) 自分のことどう思ってんのか知らんけど死ぬほど嫌がる雑子多いよね(´・ω・`) >>499
あたいは水炊きで〆は雑炊(´・ω・`) おっさんでいいから奢って欲しい!!!!(´・ω・`) >>507
おっさんに媚び売ってきな(´・ω・`) >>497
相手がお喋り気質なので無言で食べててくれるの有難いと思っている(´・ω・`)
>>498
個別で行動出来る時は全員一人で食べてるよ(´・ω・`) あたいレベルになると麺で〆たその先は米でフィナーレするから(´・ω・`) >>515
ありがたいならいちいちここで書くなや(´・ω・`) >>484
すまない雑子…もう…('、3[_____] 仮眠オワタからげーむする(:3 っ)=≡[_____] >>523
なにすんの!!!!!!!!!!!(´・ω・`) かーちゃんくるから部屋掃除しようと思ったけどどこから手をつけていいかわからないから寝る(´・ω・`) なおみがYouTubeで涙ながらに
豚なんて屈辱あんまりだって語ったんだって
こないだは気にしてないって声明だしたのに妙だな?(´・ω・`) 足にあるホクロが年々大きくなってる気がする…('ω'`) >>525
かーちゃんに片付けてもらいな(:3[_____] >>527
あの人あんなだけどファッションアイコンだからね(´・ω・`)
プライド高そう(´・ω・`) あたいは顔のホクロが肥大化してるから今から怖い:(´・ω・`): >>531
でも手のひらドリルじゃん更に嫌いになった(´・ω・`) >>535
それな芸人ってそんなもんじゃんみたいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています