なんでも雑談スレ@乙女1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ どんちき♪└(・ω・`)┐ ┌(´・ω・)┘どんちき♪ >>469
奢りいいな(´・ω・`)
一回行ったら散々口聞かされた挙句普通に自腹だった(´・ω・`)
その後二度と誘いに応じることはなかった(´・ω・`) >>477
まとめる側にカウントされるようになってしまった(´・ω・`) >>483
ぱーりーぱーりー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>471
たぶんそう!(´・ω・`)さすざつ!
2巻で完結だった(´・ω・`) >>474
うん(´・ω・`)
しばらく前からそうだね(´・ω・`) イケメン上司ならやる気もでるのに(:3[_____] おっさん2人としゃぶしゃぶ行く羽目になったとき心底死にたかった(´・ω・`)
しかも鍋共用で直箸突っ込んでくる 奢っていただくことはあれど会話基本しないなあ(´・ω・`)
相手はずっとスマホいじってるし(´・ω・`)食べてる間も >>492
上司なんて全員くさいおっさんだよ(´・ω・`) >>493
なんでそんなに嫌なの?(´・ω・`)
そんなに自分に価値があると思ってんの(´・ω・`) >>494
行儀わりーけどいいじゃんおごりなら(´・ω・`)b 雑子たちと鍋パしたーい(´・ω・`)
キムチ鍋でいい?(´・ω・`)
〆はラーメンでいいよね?(´・ω・`) 自分のことどう思ってんのか知らんけど死ぬほど嫌がる雑子多いよね(´・ω・`) >>499
あたいは水炊きで〆は雑炊(´・ω・`) おっさんでいいから奢って欲しい!!!!(´・ω・`) >>507
おっさんに媚び売ってきな(´・ω・`) >>497
相手がお喋り気質なので無言で食べててくれるの有難いと思っている(´・ω・`)
>>498
個別で行動出来る時は全員一人で食べてるよ(´・ω・`) あたいレベルになると麺で〆たその先は米でフィナーレするから(´・ω・`) >>515
ありがたいならいちいちここで書くなや(´・ω・`) >>484
すまない雑子…もう…('、3[_____] 仮眠オワタからげーむする(:3 っ)=≡[_____] >>523
なにすんの!!!!!!!!!!!(´・ω・`) かーちゃんくるから部屋掃除しようと思ったけどどこから手をつけていいかわからないから寝る(´・ω・`) なおみがYouTubeで涙ながらに
豚なんて屈辱あんまりだって語ったんだって
こないだは気にしてないって声明だしたのに妙だな?(´・ω・`) 足にあるホクロが年々大きくなってる気がする…('ω'`) >>525
かーちゃんに片付けてもらいな(:3[_____] >>527
あの人あんなだけどファッションアイコンだからね(´・ω・`)
プライド高そう(´・ω・`) あたいは顔のホクロが肥大化してるから今から怖い:(´・ω・`): >>531
でも手のひらドリルじゃん更に嫌いになった(´・ω・`) >>535
それな芸人ってそんなもんじゃんみたいな(´・ω・`) >>534
あたい取ったけどかなりスッキリしたよ(´・ω・`)
早くやればよかった >>536
手のひらドリルってエロ同人にありそう!(*´・ω・`*) >>541
弟が9時から友達とあぽっくす?かなんかをやるからこの時間しか出来ないのよねー(:3[_____] オリンピッグはどうかと思うけど
渡辺直美はあの体型だから仕事あるんだよなって(´・ω・`) >>534
出っ張ったタイプのほくろは加齢で大きくなるよ(´・ω・`) >>540
主人公がパーツ買うお金無くて手がドリルのヒロインのエロゲはあったと思う(´・ω・`) >>545
体型じゃなくあたいを見て(´・)ω(・`) オシャレで動けるデブってのが売りだよね(´・ω・`) >>545
あの体型で踊れることに意味があるんだよな(´・ω・`) >>553
陰キャで自虐しかできないデブとは違うのよって感じがすごいでてる(´・ω・`)
ブタあつかいは本意じゃないだろうな(´・ω・`) 猫が突然粗相する(´・ω・`)
ストレスなのかな(´・ω・`) あたいダサくて動けないデブ_(´・)ω(・` 」∠)_ 『ポケモン金ネジキを
クリア放送2021 その3』
(19:50〜放送開始)
tps://
youtube.com/watch?v=MV1MACU-ZMY BLMとかLGBTとかと同じ匂いのする連中に担がれてそう渡辺直美(´・ω・`) >>562
うるせぇちゅ〜る食って寝ろ(´・ω・`) >>562
お前布団でうんことおしっこするの:(´・ω・`): コーエーテクモゲームスが三國志飽きたから
次は別のやつで無双やるみたい
水滸伝とかアンジェリーク(´・ω・`) >>543
クドカン余程引退させたくないのか何回復活したっていいんだってセリフあったな(´・ω・`) 汚雑子はボトラーだからね
うんこもボトリングするよ(´・ω・`) >>571
別に役者引退宣言してないけどまあ引き止めたいのかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています